标题: 早上起床打开电脑后发现Cookie丢了,TW的设置全部丢了。 [打印本页]

作者: wuyou331    时间: 2007-2-12 09:26     标题: 早上起床打开电脑后发现Cookie丢了,TW的设置全部丢了。

如题。。
作者: rebirth    时间: 2007-2-12 09:31

有没有试试这个?
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27472&extra=page%3D1
作者: wuyou331    时间: 2007-2-12 09:34

原帖由 wuyou331 于 2007-2-11 19:52 发表
我只用一个浏览器。试过选中“使用和IE相同的User Agent”,还是老丢最多的一回一天丢了4次。郁闷死

试过了。。一样丢。大前天丢了四次。昨天丢了两次。今天刚开机就发现设置和Cookie都丢了
作者: jmdjy    时间: 2007-2-12 09:56

TW的设置,不是保存在INI文件里面的吗?连INI都改了?强
作者: wuyou331    时间: 2007-2-12 10:20

倒。今天第二次丢Cookie,早上到现在这才多久一会啊

作者: realzhang    时间: 2007-2-12 10:49     标题: 我的也丢了

我的也丢了,我今天是第二次丢所有的设置。
昨天第一次丢,我还以为是tw自动升级了呢。
今天上论坛上来一看,发现大家也有这个问题。
咋个办呢。
作者: GUANGUANCAN    时间: 2007-2-12 10:51

是不是改了具有隐藏属性的twcache.INI?
测试版8会自动升级的

作者: realzhang    时间: 2007-2-12 10:55

原帖由 GUANGUANCAN 于 2007-2-12 10:51 发表
INI不会吧?
测试版8会自动升级的

的确,测试版是不会自动升级的。
我打开 theworld.ini 文件看了一下,的确,和刚安装没有什么区别,我的所有设置都变成了空白。
真是有点奇怪了。
作者: daoshan    时间: 2007-2-12 11:09

还是我有先见之明啊,我的也是经常的丢,特别 是ini文件,所以我的TW文件夹里都是备份一个,防止他不知道什么时候又不见了
作者: realzhang    时间: 2007-2-12 11:48

原帖由 daoshan 于 2007-2-12 11:09 发表
还是我有先见之明啊,我的也是经常的丢,特别 是ini文件,所以我的TW文件夹里都是备份一个,防止他不知道什么时候又不见了

好主意,向你学习!
作者: xym110    时间: 2007-2-12 11:56

我也丢了...先开了个1.38版本然后开2.0版本发现ini已经丢了..cookie也不见了郁闷啊
作者: lgm888    时间: 2007-2-12 16:42

我的没有,运气啊。
作者: woshikkk    时间: 2007-2-12 17:15     标题: 我也是这样的阿~~~

看了大家这多帖子才知道原来有这么多的难兄难弟

不过我的TW没有这样的问题   而是YZDOCK出现这样的问题的  真的鬼了哦  现在我把那个INI文件改成只读了  后来就好了

再次提醒一次大家  是不是毒了或者马了
作者: woshikkk    时间: 2007-2-12 17:16

原帖由 xym110 于 2007-2-12 11:56 发表
我也丢了...先开了个1.38版本然后开2.0版本发现ini已经丢了..cookie也不见了郁闷啊

作者: phoenix    时间: 2007-2-12 17:25

不要把1.x和2.0的程序放在同一个目录下

另外请看看这个
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27472&extra=page%3D2
作者: 深蓝色誓言    时间: 2007-2-12 18:33

楼主,我们有缘,我也是今天早上打开电脑全部设置丢失
作者: 深蓝色誓言    时间: 2007-2-12 18:34

原帖由 phoenix 于 2007-2-12 17:25 发表
不要把1.x和2.0的程序放在同一个目录下

另外请看看这个
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27472&extra=page%3D2

第一次用TW就是2.0,没有用过1.0的,而且是最新的b4版

更新了今天的版本还没有发现
作者: 东暴    时间: 2007-2-12 18:36

..........
作者: wuyou331    时间: 2007-2-12 19:53

前来报告。今天第三次丢Cookie。。我只用2.0电脑没有1.0。且 选中了 "使用和IE相同的User Agent"
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-12 19:55

现在就去备份下。
作者: daoshan    时间: 2007-2-14 09:04

刚刚打开又丢了,幸好备份阿里

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2