标题: 1.38的几个问题! [打印本页]

作者: zhxy9804    时间: 2007-2-10 09:04     标题: 1.38的几个问题!

这是我遇到的几个问题:
1.不保存历史记录了,突然不正常关闭了,提示上次打开的页面就是主页,别的没有!
2.突然一点症状没有就消失了!!!!
3.打开窗口关不死了,双击无效,ctrl+w无效!点叉号无效!我晕
4.在关闭一个有多媒体,比如一个正在播放的电影网页的时候,很容易就卡死!好像傲游也有这个现象!

-------------
喜欢theworld就是因为短小干练,一个程序,一个配置文件搞定,原先我是傲游的fans。
作者: 木吉它    时间: 2007-2-10 17:59

偶遇到滴是经常死掉,只有中止进程后重新启动程序。
作者: zq1313    时间: 2007-2-28 19:09

sdgfsdhg
作者: grntq    时间: 2007-3-1 11:51

感觉1.38不如1.36
作者: 凯哥    时间: 2007-3-1 13:27

还好,暂时没有发现问题
作者: 华建    时间: 2007-3-1 19:44

1.38经常打开网页很慢!!!
作者: 我爱BT    时间: 2007-3-1 20:14

很不幸,以上症状我都发现了。
作者: yj7yj9yj1    时间: 2007-3-5 09:39

1.38确实没有前个版本好用啊
作者: 福尔摩斯    时间: 2007-3-7 20:22

原来1.38问题这么多啊
作者: xwluo26    时间: 2007-3-11 16:06

偶今天才装1.38 以前用的2.0  不知道怎么搞的过会就CPU100% TW没响应了 。不过偶把2.0的文件都删掉了 然后重启了下 现在一个多小时了还没出现这个问题 偶建议楼主也这样搞下 把其他的浏览器(除IE)外都删掉
作者: ajpat    时间: 2007-3-12 16:46

第二项我在用1.3时就有
作者: ajpat    时间: 2007-3-13 11:53

我还遇到过在点击收藏夹查找收藏网址时,会偶尔出现鼠标指针消失的情况,不知各位虾虾遇到过没有。。。
作者: cvk2005    时间: 2007-3-13 21:29

还好,暂时没有发现问题
作者: ycgg123    时间: 2007-3-14 12:45

1.38不好,打不开qq链接
作者: ljy0280    时间: 2007-3-15 00:32

自从发现TW了,就深深喜欢上了它,用了这么多版本都没撒问题。可是1.38让人极度不爽,经常使CPU冲上100死掉,怎么回事啊。。。。

P.S. 今天是用TW以来第一次在论坛上回贴(忘记自己什么时候用TW的了,就在其它版回了个贴看看注册时间,因此还是算偶的第一次有问题专门上来回帖),1.38把我搞郁闷了, 终于把偶这深潜悍将给捞出来了 。不过也看得出来TW一直以来用的各个版本(一直用1.X)都很稳定,这点还是值得肯定的。

作者: phoenix    时间: 2007-3-16 19:04

楼上的朋友,你可否换回1.37或者1.36,看是否就又稳定了(好排除系统问题),我仔细对比了1.34版以来的版本,没有大的改动
作者: dxgggg88    时间: 2007-3-21 13:12

我认为1.38没有以前的好用,她经常假死呀。
作者: saleroad    时间: 2007-3-21 16:32

经常自动关掉,不知道原因。
作者: 如何下载电影    时间: 2007-3-23 13:49

仍然有假死机问题,并且似乎新版本出现的概率更大!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2