标题: 占用内存太大太大, [打印本页]

作者: winwhere    时间: 2007-2-9 20:22     标题: 占用内存太大太大,

用的是2.0 beta版,

有时,就会出现这样的情况,如下图,内在达到100多M,
作者: 鲁速    时间: 2007-2-9 20:32

你打开了多少页面?
我的2.0只打开一个空白页,大约占用15M内存。

作者: 靖哥哥    时间: 2007-2-9 21:03

这样的比较没什么作用,和你当前浏览的页面内容有很大关系。
当然2.0现在的资源还没有优化也有一定关系的:-)
作者: zhb133    时间: 2007-2-9 21:10

不過樓主的確實有點恐怖.......
作者: Aycox    时间: 2007-2-9 21:28

内存占用主要与浏览的网页相关,当然TW目前并未优化也是一个原因,看楼主截图CPU时间估计TW进程至少已经开了一二个小时,依我的使用经验除了复杂网页或多媒体内容之外,即使使用更长时间也没有占用这么多内存。
作者: bdsjfk2134    时间: 2007-2-10 06:34

要速度就得利用更多的硬件资源.不过100多M是有点大了.
作者: flyfox    时间: 2007-2-10 12:18

我的打开现在这个网页就用了20多M
作者: lgm888    时间: 2007-2-10 13:03

楼主关了TW,过一会儿上就不会了。
作者: lxd406    时间: 2007-2-10 13:21

是很大啊。。。。。
作者: grntq    时间: 2007-2-10 13:24

感觉和1差不多,稍大了点
作者: pukeyu    时间: 2007-2-10 16:02

关了再打开拉 ~~  没有什么好说的,你打开好几个有很多图片的网页,什么浏览器都受不了
作者: winwhere    时间: 2007-2-14 19:47

每当TW占用到这么大内在的时候,就假死了,当然需要结束TW任务,其实打开的网页倒不是很多,应该不超过5个,这个和打开网页的数量无关,也和浏览的内容没有必然的关系。
   我都是正常的看看新闻的贴子,
作者: wylliang    时间: 2007-2-14 20:40

2.0的资源占用不易再改,现在非常好用。别再改出问题来了。目前的资源占用和浏览速度及流畅度都非常非常好。
作者: 急先生    时间: 2007-2-14 20:46

作者: chriskame    时间: 2007-2-14 21:12

我开10个页面都没那么大诶……
建议你吧TW搬家,搬出系统盘试试?我现在就是←可能是心理作用
放在D盘比放在C盘运行起来要流畅~
作者: lxing20002    时间: 2007-2-14 21:57

一般40-60M还是能接受的,512都标配了
作者: ptpt    时间: 2007-2-15 01:14

我的开3个网页,35M左右,还好
作者: 东暴    时间: 2007-2-15 01:17

这个有点像自己的问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2