标题: 还丢Cookie的朋友来报个名 [打印本页]

作者: mnxinu    时间: 2007-2-8 21:43     标题: 还丢Cookie的朋友来报个名

用于2月8日的升级版TW,不过论坛丢失还丢Cookie的现象依旧,根据开发组的说法,是由于使用多个浏览器造成的,但我除了TW以外不用任何浏览器,包括系统自带的IE,所以问题根本不在于此,希望开发组的DX们再找一个原因!

如果路过的朋友还是有同样的问题,就请报个名!
作者: mnxinu    时间: 2007-2-8 22:00

各位朋友的问题都解决了么???
作者: WeeVee    时间: 2007-2-8 22:08

先前用2.0后来再用1.38,结果又丢了!
作者: elkay    时间: 2007-2-8 22:09

不知道,我从来就没有这个问题,

你是所有论坛都会丢失还是特定的论坛会丢失?
作者: 网游天下    时间: 2007-2-8 22:18

解决方法:
如果你一直用TheWorld浏览器,那么更新了preview4之后,只需要重新登录一次,以后就好了
如果你多个浏览器论坛使用,那么至少可以让TheWorld不增加这个User Agent,保持和IE的User Agent一样,在TheWorld 1.x和2.0中的其它选项中,选择“使用和IE相同的User Agent”就可以了

我出现这种情况时按照上面的方法已经解决

作者: mnxinu    时间: 2007-2-9 06:16

原帖由 网游天下 于 2007-2-8 22:18 发表
解决方法:
如果你一直用TheWorld浏览器,那么更新了preview4之后,只需要重新登录一次,以后就好了
如果你多个浏览器论坛使用,那么至少可以让TheWorld不增加这个User Agent,保持和IE的User Agent一样,在Th ...

两种方法都试了,还是不好用,在升级之前没有这样的问题,升级后就有了,目前只有在www.60G.cn丢失,其他的暂时还没发现,不知为什么?
作者: 我爱BT    时间: 2007-2-9 08:02

我好像也碰见类似的问题,就是同时用2.0和1.38的过程中不断丢失的。
作者: rebirth    时间: 2007-2-9 09:16

原帖由 mnxinu 于 2007-2-9 06:16 发表

两种方法都试了,还是不好用,在升级之前没有这样的问题,升级后就有了,目前只有在www.60G.cn丢失,其他的暂时还没发现,不知为什么?

不是还有一种情况么,而这种情况确实存在

那就是DZ5系统会丢失cookie,www.60G.cn使用的是DZ5系统
作者: mnxinu    时间: 2007-2-9 09:25

那本论坛也是用的DZ5呀,为什么不丢呢?
作者: yondor    时间: 2007-2-9 09:31

原来是浏览器的问题,我还一直一位人家的论坛有问题。我也老是丢的,特别是上www.ioicn.com.cn/bbs
作者: jasonnet    时间: 2007-2-9 12:07

剛下了版主發的新修正版....COOKIE BUG還是出現,
[已刪ini重置了]
作者: mnxinu    时间: 2007-2-10 08:57

目前还是丢呀!
作者: 卷心菜    时间: 2007-2-10 14:09

我的都不丢了,哈哈~

作者: maike9220    时间: 2007-2-10 15:27

我跟楼主的情况一样 更新了后还是丢失
作者: mnxinu    时间: 2007-2-10 23:14

浏览器都没关,正用着呢,一会儿就不好用了,真气死了!该设的都设了!!

--------------------------
作者: mnxinu    时间: 2007-2-10 23:15

我觉得这肯定是浏览器的问题,为什么以前的版本没有这样的问题???
作者: 混神    时间: 2007-2-11 10:09

解决方法:
如果你多个浏览器论坛使用,那么至少可以让TheWorld不增加这个User Agent,保持和IE的User Agent一样,在Th ...

咱也是同样的方法呀,怎么不行呢?

清理COOKIE后再登录才开始试的~
作者: 混神    时间: 2007-2-11 10:10

不光是Discuz5,而且起点中文CMFU也是要重新登录的~
作者: 穆笑生    时间: 2007-2-11 10:22

作者: suyangdogs    时间: 2007-2-11 11:48

先前用2.0后来再用1.38,结果有的网站丢!有的没有丢!也不知道是什么原因!
作者: wuyou331    时间: 2007-2-11 19:52

我之用一个浏览器。试过选中“使用和IE相同的User Agent”,还是老丢最多的一回一天丢了4次。郁闷死
作者: windyra    时间: 2007-2-11 22:54

丢得厉害......
作者: mnxinu    时间: 2007-2-12 02:56

希望能够再更新一次,解决这个问题
作者: Paxson    时间: 2007-2-12 09:06

呵呵 确实还是有丢cookie的事情  不过好像少一些了
作者: jcch    时间: 2007-2-12 14:04

我的还是老丢
作者: mnxinu    时间: 2007-2-13 07:24

现在发现,不仅60G丢了,连上个版本CCMOVE不丢,现在也丢,这是怎么了呀,
作者: daoshan    时间: 2007-2-13 09:10

我的也还是丢,本论坛丢,上mop丢,我用的版本是最新的新春预览版
作者: 2934010    时间: 2007-2-13 12:36     标题: 我也丢

开发组的大侠们再给改改吧
作者: gt2000    时间: 2007-2-14 06:03

百分百丢失,我每次关闭2007后打开都要重新输入账号,即使是用了版主说的使用了user agent串也一样照丢,真是不明白,以前还是三两天的丢一下,现在只要是关闭了浏览器再开就丢,嗨,怎么办呢
我就用2007的,其中连1.x的都没有使用
作者: mnxinu    时间: 2007-2-14 10:05

是啊,新春预览版也丢,我也发现了!不知是怎么了?
作者: hope250    时间: 2007-2-14 10:12

没有遇到丢失cookies的情况
作者: wuyou331    时间: 2007-2-14 10:16

天天丢。一天几次。都习惯了。
作者: h2bx86    时间: 2007-2-14 10:36

解决方法:

原来如此

建议设置成默认的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2