标题: 界面几点建议[请老大确认一下字体问题] [打印本页]

作者: slinrose    时间: 2007-2-8 16:28     标题: 界面几点建议[请老大确认一下字体问题]

1、缩小窗口时工具栏的问题
2、希望搜索栏和地址栏能统一风格(方形)
个人认为界面统一和谐是首要的,其次可以靠修改第3点来点亮效果
3、访问和搜索按钮能和标准按钮统一风格(最好能彩色)
4、标签栏改的很不错,最好能在增强点立体感
5、默认主题中网页图标还没实现?
6、希望各个对话框能统一字体(关于、清理记录、选项、下载(包括删除确认对话框))
这几个地方没有启用“雅黑字体”,上次已经过版主确认,希望能改,谢谢老大们!
7、希望能把about:blank的标题改为“空白页”,这样更正式

谢谢了(个人对默认皮肤情有独钟,所以希望改改)

作者: slinrose    时间: 2007-2-8 16:40

版主帮帮忙吧!
作者: rebirth    时间: 2007-2-8 16:45

下载Vista版本:http://www.ioage.com/cnnew/download.htm
作者: wyg1258    时间: 2007-2-8 16:49

问问楼主的Vista  是用什么方式激活的呢???
作者: slinrose    时间: 2007-2-8 16:56

kms激活
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-8 17:20

那个空白页的图标,我这里怎么没有?
作者: anjxue    时间: 2007-2-8 18:32

新版的皮肤好难受啊。。
作者: 49045253    时间: 2007-2-8 18:37

ddddddddddddddddddddddd dddddddddd ddddddd ddddddddddddddd
作者: phoenix    时间: 2007-2-8 19:46

1、缩小窗口时工具栏的问题
看到截图了,那是正确的,因为地址栏不能再小了,所以后面的自动换行了

2、希望搜索栏和地址栏能统一风格(方形)
搜索这个半圆形我觉得停好的啊,都是方形会不会太古板

3、访问和搜索按钮能和标准按钮统一风格(最好能彩色)
建议不错,如何做正在考虑

嗯,这个也要多考虑

5、默认主题中网页图标还没实现?
默认主题的图标用系统默认的,这样更好些,毕竟很多人还是习惯系统中的

6、希望各个对话框能统一字体(关于、清理记录、选项、下载(包括删除确认对话框))
应该是一样的啊,莫非你那里差别很大

7、希望能把about:blank的标题改为“空白页”,这样更正式
这个我也考虑过,这是内核置的标题,觉得还是和IE保持一致比较好
作者: anjxue    时间: 2007-2-8 19:55

我看着现在这个标签栏那叫一个难受啊,感觉看得后脑勺疼。。
换回老版了。
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-8 20:15

原帖由 anjxue 于 2007-2-8 19:55 发表
我看着现在这个标签栏那叫一个难受啊,感觉看得后脑勺疼。。
换回老版了。

我也觉得那反光的感觉和皮肤整体不大配。

最好提供下那空白页的图标啊,毕竟IE6的丑死了。
作者: slinrose    时间: 2007-2-8 20:41

这几个地方字体不是雅黑的呀,是宋体的!
作者: slinrose    时间: 2007-2-9 12:09

老大进来看看呀
作者: slinrose    时间: 2007-2-10 14:20

请老大确认一下字体问题
作者: jym2005    时间: 2007-2-10 14:37

作者: pukeyu    时间: 2007-2-10 15:50

哈,字体确实不统一~~~  特别是清理上网记录  里的  是宋体啊 ~  选项也是宋体的

搜索栏建议不错,一个圆的一个方的 总让人感觉好像 圆的低了一点而没有对齐
标签栏现在的很好啊`~ 我觉得比以前的漂亮多了
作者: slinrose    时间: 2007-2-10 19:58

没人
作者: elkay    时间: 2007-2-10 20:15

开发组会看到的,我帮你顶一下吧
作者: Aycox    时间: 2007-2-10 21:56

谢谢楼主反馈,的确是有些对话框的界面字体没有统一,不过因为某些对话框可能还会有所变化,我想不一定会马上得到改观。
作者: slinrose    时间: 2007-2-11 14:51

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2