标题: 2006年十大病毒排行,看看你中过哪个 [打印本页]

作者: aoamgea    时间: 2007-2-3 22:29     标题: 2006年十大病毒排行,看看你中过哪个

今天看到的瑞星发布的2006年病毒疫情~~~真晕我中过5个,呵呵,也算是赶上流行了,熊猫那个很恐怖,让我的电脑费掉了2次,后来不敢裸奔了,下了个免费的瑞星2007。看看你们谁超过我了,我5个阿,应该算是前无古人后无来者了吧
    1、 熊猫烧香(Worm.Nimaya)
  2、 威金蠕虫(Worm.Viking)
  3、 代理木马下载器(Trojan.DL.Agent)
  4、 传奇终结者(Trojan.PSW.Lmir)
  5、 征途木马(Trojan.PSW.Zhengtu)
  6、 QQ通行证(Trojan.PSW.QQPass)
  7、 威尔佐夫(Worm.Mail.Warezov)
  8、 调用门Rootkit(Rootkit.CallGate)
  9、 灰鸽子后门(Backdoor.Gpigeon)
  10、 魔兽木马(Trojan.PSW.WoWar)
作者: duckZCX    时间: 2007-2-3 22:47

一个都没中过,不过清理掉2台 熊猫烧香
作者: WeeVee    时间: 2007-2-4 01:03

碰都没碰见一个………
作者: zhchgao    时间: 2007-2-4 09:18

没有中过。           
作者: 废墟一角    时间: 2007-2-4 09:33

没中过,有些甚至没听过
作者: c6h12o5    时间: 2007-2-4 10:27

似乎都没中过
作者: 和平年代    时间: 2007-2-4 13:17

我裸奔的时候只中过威金呢,看来楼主上网涉猎的范围比我广了。
作者: purlin    时间: 2007-2-4 13:23

公司的一群人中了威金,就我们开发部的人没中毒。
作者: youngboyer    时间: 2007-2-5 17:04

战时还没有挖  呵呵
作者: 网游天下    时间: 2007-2-5 18:29

一个也没有
作者: 小小小墨水    时间: 2007-2-5 20:01

ms就没有了。。。。
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2007-2-6 19:03

作者: 中士    时间: 2007-2-7 00:40

2、 威金蠕虫(Worm.Viking)---------结束了我三年的裸奔生涯。

1、 熊猫烧香(Worm.Nimaya)-----本人没中,但杀了十台以上了,听说出了金猪,我那个汗啊!决定一周不去公司了,吓怕了。
作者: 离歌    时间: 2007-2-7 02:23

我相当年也是被这威金弄得很痛苦..还是用瑞星的威金专杀弄掉的.后来到没和这病毒碰上过.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2