标题: 兄弟们来建议一下老大着重开发1.X的还是2.X [打印本页]

作者: llq34    时间: 2007-2-2 19:29     标题: 兄弟们来建议一下老大着重开发1.X的还是2.X

个人建议老大把精力花在2.X上去开发.

2.X的才是王道.才是最终发展的目标.             1.X只是时间问题只要2.X的功能一完美,他迟早是昨日黄花.

等2.X正式的我都等了好久了.头发都掉好几根了.
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-2 19:32

开发组对1.X是维护改进,对2.X是着重开发。
作者: anjxue    时间: 2007-2-2 19:34

兄弟,是“明日黄花”吧
作者: llq34    时间: 2007-2-2 22:35

可能吧.
作者: hayem    时间: 2007-2-2 22:38

我觉得现在的1.X版真是一个经典啊,建议在其中加入多线程下载
作者: jimmy_t    时间: 2007-2-2 22:41

着重开发2.X。
作者: zombie    时间: 2007-2-2 23:59

是啊,我等得花儿也谢了饿饿饿~~~

等得太久,以至于对2.0FINALE版的期望值越来越高了
作者: 江﹏流    时间: 2007-2-3 00:09

颤巍巍抽一口冷气..
只期望快修复2.beta预览版的下载崩溃
作者: sbyguli    时间: 2007-2-3 01:18

不发表意见,哈哈~
作者: pyhhit    时间: 2007-2-3 01:43

但是要是在1.X上发现了可改进的项目那也不能不管的
作者: rebirth    时间: 2007-2-3 02:31

老大说了,目前1.x只是修正,绝多错误2~3分钟就搞定,不会影响2.0的进度的

等2.0正式版发布后,形势局面稳定了,才会考虑更新1.x,比如加入某些功能,但不会有重大变更。

所以我们不必担心,就像“吃饭、睡觉、运动”不会影响我们平日工作一样。
作者: 孤单单[Leo]    时间: 2007-2-3 03:35

在2.0尚未成熟的情况下,目前我更希望1.X版本也能够内建下载.
作者: 东暴    时间: 2007-2-3 08:04

我用2.0还稳定过1.x。
作者: zhchgao    时间: 2007-2-3 08:20

这个怕不用担心吧。开发组会统筹考虑的。1.x与2.x都是产品就好象都是自已的孩子一样。          
作者: pyj2004    时间: 2007-2-3 08:29

原帖由 孤单单[Leo] 于 2007-2-3 03:35 发表
在2.0尚未成熟的情况下,目前我更希望1.X版本也能够内建下载.

QUOTE:
原帖由 WeeVee 于 2007-2-2 15:35 发表
浏览量不多我就用2.0,很多时候用1.3x。
作者: 武林浪客    时间: 2007-2-3 09:04

觉得现在2.0x越来越成熟了
作者: yenlord    时间: 2007-2-3 12:16

作者: xfcxh    时间: 2007-2-3 13:31

1.X只除虫,重点应该放在2.0。并在2.0完善后放弃对1.X的支持。
作者: pukeyu    时间: 2007-2-3 16:05

其实 大家还是 那句话:  2.0的 进度太慢了~~
很多的bug 没有修正, 都等着呢,这时候反而出了  1.0 的 bug修补,所以 都很郁闷
作者: itlgc    时间: 2007-2-3 19:55

原帖由 pukeyu 于 2007-2-3 16:05 发表
其实 大家还是 那句话:  2.0的 进度太慢了~~
很多的bug 没有修正, 都等着呢,这时候反而出了  1.0 的 bug修补,所以 都很郁闷

同感,测边栏脚本问题(IE7下面)没有修正,不敢用P4,天天来看
作者: 网游天下    时间: 2007-2-3 20:23

肯定是TW2了啊
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-3 21:01

投票有一个人选了着重开发1.X
作者: CGCCC    时间: 2007-2-3 22:06

原帖由 那巴尔 于 2007-2-2 19:32 发表
开发组对1.X是维护改进,对2.X是着重开发。

我也觉得这个是正解,所以投票结果不看也能猜到阿~~
作者: 小絮    时间: 2007-2-4 12:05

突然想到一个很有意思的问题:如果开发组完善2.x的功能后,将1.x的源代码公开让热心的用户做进一步的完善,那tw的最大敌人会不会就是它自己了?
作者: 去无踪    时间: 2007-2-5 10:33

请楼主允许我卖个广告:

这个问题在本论坛这个贴中有明确的答复!

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=27301&extra=page%3D1

作者: neo    时间: 2007-2-5 13:12

我个人决定,2.0的假死有时还是很严重,一般要停顿10秒钟以上才能缓过来。
作者: llq34    时间: 2007-2-5 20:32

唉呀,竟然还真有人建议着重开发1.X的.是咋想的能说说吗.
作者: niyang2006    时间: 2007-2-5 20:44

着重开发2.X。 把2.0弄的更加的完善
作者: hpwinner    时间: 2007-2-5 23:39

期待2.0 正式版阿!!
作者: sysop    时间: 2007-2-6 16:32

偶不用内建的下载,这毕竟是个浏览器,不是下载工具。
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-7 20:39

这种帖子还是锁了好。
作者: 卷心菜    时间: 2007-2-8 09:55

什么时候能出个3.0的版本啊?哈哈~~~~~~~~
作者: xuyong    时间: 2007-2-8 10:42

个人感觉TW开发组的经济实力不能跟MT比,开发速度比较缓慢,大家请多支持TW,多用搜索栏,让TW增加点广告收入!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2