标题: [求助] Jk版主帮一下忙吧 [打印本页]

作者: Stefanie    时间: 2007-2-1 16:31     标题: Jk版主帮一下忙吧

关于Sand那个皮肤,不知道你整个过程是怎么样的,比如有没有草图,有没有放弃的颜色、按钮等等

反正所有的相关东西能提供的都提供一下吧...
作者: caten    时间: 2007-2-1 16:57

你想干啥-__,-
作者: xuhao577    时间: 2007-2-1 17:02

一般都不留的吧
修改好 就保存了 然后就完成了
作者: Stefanie    时间: 2007-2-1 17:04

我也是这么觉得的,应该早一点来要的...

我想用...  - -||||
作者: jkiller    时间: 2007-2-2 11:20

sand本来的初衷是为篆体设计一个古朴的皮肤,搞到最后便成了这个样子

因为现在的皮肤很多都追求华丽的质感,网站也是一样,内容丰富色彩艳丽,所以这款界面尽量简单并且颜色统一,便于浏览区与功能区的分辩,本着这个原则舍去了很多效果,包括渐变、阴影等。

下面预览图中有当时为按钮做的土地龟裂效果,最后没有使用因为效果不是很满意。

图片附件: [sand效果] sand.png (2007-2-2 11:20, 177.08 KB) / 下载次数 1014
http://bbs.theworld.cn/attachment.php?aid=18124&k=38fc986fef57a27d402d5f2c1f43c643&t=1717859402&sid=9yE2h9

作者: evilcat    时间: 2007-2-2 14:02

上面那个龟裂效果你要是不说我还以为显示器脏了
作者: jkiller    时间: 2007-2-2 14:08

就是怕大家不停的擦显示器,导致屏幕坏掉才不用的啊
作者: bobsons    时间: 2007-2-2 15:34

原帖由 evilcat 于 2007-2-2 14:02 发表
上面那个龟裂效果你要是不说我还以为显示器脏了

Jk版主别有用心
作者: Stefanie    时间: 2007-2-2 16:05

好像还是成品比较好...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2