标题: [Bug]Beta4预览4本地浏览问题 [打印本页]

作者: microcosm    时间: 2007-2-1 08:38     标题: [Bug]Beta4预览4本地浏览问题

Beta4预览4在浏览下载到本地的小说时,鼠标点击上翻页、鼠标点击下翻页、左右键头翻页都无效,不能使用!
xp+xp2,IE7,theworld 2 Beta4预览4
小说下载网站http://www.2552.com.cn,随便找一本都是的。
用Beta4预览3的时候在本地都是可以使用的。

作者: microcosm    时间: 2007-2-1 09:24

怎么都没人说话呀?难道只我碰到吗?
谁有21号的那个Beta4预览3没?有的传个给我,谢谢了。
microcosm_p@163.com
作者: caten    时间: 2007-2-1 10:41

早上人少  楼主太急了......

找了几个都不能下载  楼主能否说个能下载的书?
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 11:09

我把本地的打了个包传上来了。
用httrack下的,直接下下不了。
作者: rebirth    时间: 2007-2-1 11:22

试过了,无论是按键、鼠标手势、网页上的翻页按钮都正常

楼主试试把theworld.ini文件改名,再打开TW试试看
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 11:26

#5你用的什么版本的呀?
我把theworld.exe拷到一个新目录,再执行,还是不行,只有返回目录键可以用,其它的都不行。
以前用Beta4预览3时是没问题的,用Beta4预览4就是不行。

作者: caten    时间: 2007-2-1 11:36

楼主再试试看...我这里也正常    ,目录里什么都不放 只放theworld.exe
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 11:42

换了N个目录,问题依旧。
目录中只放了个theworld.exe,其它啥没有,也是不行的。
IE7+多山毒霸+XP SP2
我还有个预览3的,同时打开,预览3可以用,预览4就是不行。
还有没有人会出现这种问题呀?

注明下,在网站上看功能都是正常的。就是下到本地的不正常。郁闷了!

作者: caten    时间: 2007-2-1 11:52

试了N次  还是没有问题....
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 11:54

caten老大,能不能发个21号版本的预览3给我。
我先将就用着等新版的看看还有没有这问题了。
microcosm_p@163.com
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 11:57

顺便请软件和俺一样的也试试看有没有问题呀,应该不是机器的问题呀,用预览3就正常的,只是现在用的16号那个就行过滤有点不爽。
作者: caten    时间: 2007-2-1 12:05

http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%D4%D9%B4%CE
作者: 东暴    时间: 2007-2-1 12:10

这样的问题,可能是自己机子有病毒或流氓软件,用一些杀软件找不出的。
要是把硬盘重新分区,重装xp再运行TW2.04.4再出现问题就是TW的问题。
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 12:23

原帖由 caten 于 2007-2-1 12:05 发表
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... hlight=%D4%D9%B4%CE

谢谢了,已下载,不出现问题。
作者: microcosm    时间: 2007-2-1 12:25

原帖由 东暴 于 2007-2-1 12:10 发表
这样的问题,可能是自己机子有病毒或流氓软件,用一些杀软件找不出的。
要是把硬盘重新分区,重装xp再运行TW2.04.4再出现问题就是TW的问题。

要是预览3及IE7或其它浏览器都是这样还可以说中招了,只有这个版本会这样,难道有这种针对性的病毒或软件吗?
作者: lgm888    时间: 2007-2-1 13:35

原帖由 东暴 于 2007-2-1 12:10 发表

兄弟,这不是费话嘛。比中毒还严重啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2