标题: 建议Full版捆绑"FireFox皮肤"! [打印本页]

作者: user010    时间: 2005-8-2 18:41     标题: 建议Full版捆绑"FireFox皮肤"!

现在的Full版捆绑皮肤差异性很小.主要是标签方面.

所以建议捆绑"FireFox皮肤"!
作者: TW越来越好    时间: 2005-8-2 19:41

不捆绑是怕人嫌体积大。有人不喜欢次要的东西。
作者: ALEX    时间: 2005-8-2 19:58

效果不错
作者: user010    时间: 2005-8-2 20:21

我个人觉得AquaMac不如FireFox好看,所以我个人觉得最好去掉AquaMac换成FireFox.

不知道大家怎么想.
作者: 小絮    时间: 2005-8-2 20:26

我喜欢内置的那款!
作者: TW越来越好    时间: 2005-8-2 21:01

两者皆可。相比之下用的多的还是FIREFOX.
作者: 网游天下    时间: 2005-8-2 21:16

最好一个都不要,由用户自己下载适合自己的!
偶使用叉P经典主题下的“无皮肤”的皮肤!但也下载了几个老大更新了的皮肤!
作者: user010    时间: 2005-8-2 22:54

无皮肤的标签,当前标与非当前标签不好区别.

Gosurf的标签始终就没改过,因为很清晰干净,现在这种XP风格的标签看起来是真费劲.
作者: hmilyfys    时间: 2005-8-3 00:48

FireFox这个我下了试试,晕……看起来有点难看,不如用无皮肤,标签也分不清……
还是AquaMac好一点点……
可就是这个的图标做得不是很好看……
作者: red-M    时间: 2005-8-3 08:47

俺一直用flatxp,呵呵
作者: phoenix    时间: 2005-8-3 08:56

我到是很喜欢safari那款,很想捆那个,相信各人喜欢的不同吧
作者: starsoft    时间: 2005-8-3 09:43

我也觉得SAFARI好,非常精致的感觉.

正式版出来时的那几款都不错.那个皮肤版的改资源绿色版也不错,那个配色方案看着很舒服
作者: livealive    时间: 2005-8-3 11:53

safari的皮肤收藏夹中看不出“我的最爱”图标。
作者: xxxx    时间: 2005-8-3 13:06

偶觉得Firefox不错,似乎曾经做为内置的发布过?
这个有很饱满的感觉。
作者: 雕刻时光    时间: 2005-8-3 13:33

我很喜欢 safar
一直用这个
不喜欢完整绿色版里面那个皮肤
作者: phoenix    时间: 2005-8-3 13:46

下个版本捆个safari吧,再下个版本捆aquamac,这样装过上个版本的就自然多了个皮肤,也没有占用更多的下载

不过再以后就不捆更多了,免得给不喜欢皮肤的人装了一堆

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2