标题: 1.36的突然关闭,大家是否也碰到过 [打印本页]

作者: 赛马    时间: 2007-1-30 08:35     标题: 1.36的突然关闭,大家是否也碰到过

我最近老是出现突然关闭,本来搞好的东西,一下就没有了,烦死了,有要重来.大家有没有碰到过啊?
作者: liu533    时间: 2007-1-30 11:02

这个问题我已经头痛很久了!一直没有找到解决办法!
作者: 三月飞絮    时间: 2007-1-30 12:26

请遇到这类问题的朋友,先将tw的ini配置删除重新配置一次,看是否可以恢复正常,其次请检查一下系统是否被病毒感染。
作者: dpdp1010    时间: 2007-1-30 20:30

1.36的确是经常出现死机,比1.35多很多
作者: 混神    时间: 2007-1-31 01:11

看看有没有装卡巴,6.0.1.411前后的好几个版本都有问题。
作者: baidubaidu    时间: 2007-1-31 09:52

不是tw的问题,因为我遇到这个问题时,我用IE打开相同的网页也会自己退出,经试验是flash插件的问题,现在装了个Adobe Flash Player 9.0.31.0 ActiveX for IE/AOL问题已经解决!!!!!!

作者: phoenix    时间: 2007-1-31 17:00

如果您不是经常浏览Flash,强烈建议关闭flash显示

经过我们验证,Flash有内存泄漏,并且很多崩溃都是和Flash有关(并非说Flash不好,不过1.x版如果关闭Flash,稳定性和资源占用会大幅提高的)
作者: 赛马    时间: 2007-2-4 23:12

原帖由 phoenix 于 2007-1-31 17:00 发表

经过我们验证,Flash有内存泄漏,并且很多崩溃都是和Flash有关(并非说Flash不好,不过1.x版如果关闭Flash,稳定性和资源占用会大幅提高的)

是不是与Flash有关哦,以后要试下
作者: myqfz    时间: 2007-2-7 20:01

原帖由 phoenix 于 2007-1-31 17:00 发表

这个建议很糟糕,建议还是要制标要制本。
作者: pigge    时间: 2007-2-8 17:12

我也一直有这个困扰,现在用回1.34 。。。。
作者: zck    时间: 2007-2-8 20:18

我的更是这样的,真的很烦人的。
作者: tackyzu    时间: 2007-2-8 21:44

原帖由 baidubaidu 于 2007-1-31 09:52 发表
不是tw的问题,因为我遇到这个问题时,我用IE打开相同的网页也会自己退出,经试验是flash插件的问题,现在装了个Adobe Flash Player 9.0.31.0 ActiveX for IE/AOL问题已经解决!!!!!!

对的..别的浏览器也会出现自动关闭..装个Adobe Flash Player ActiveX for IE就解决了
作者: 杰米    时间: 2007-2-9 22:23

FLASH的漏洞已经有补丁了!
作者: pupu    时间: 2007-2-10 19:11

晕,我刚用1.36版就看到这个帖子。不是个个说这个版本最好吗?
作者: XanaduLi    时间: 2007-2-12 13:17

我原来用Maxthon,2005年转向TheWorld1.x,向不少人推荐TheWorld,2.0Beta出来后马上跟进,但后来发现1.x会突然退出,2.x假死,现在我先用着IE7。
作者: liyi_sh    时间: 2007-2-15 23:04

在选项中把那个“页面无法访问时给出更多建议访问内容”的勾取消。
作者: the    时间: 2007-2-16 13:01

将内存优化之类的软件关闭,可杜绝这种现象,至少可大大减少此类现象的发生。
作者: 白白逍遥    时间: 2007-2-22 11:34

我经常碰到
作者: grntq    时间: 2007-2-22 21:24

1.36用的时间不长,现在又用了.38更没有遇到过
作者: cello    时间: 2007-2-24 09:53

36,38好像都遇到过 ,34好像还没遇到
作者: xwluo26    时间: 2007-3-15 09:47

其实遇到个几次是很正常的 windows系统不知崩溃多少次的 现在不是还要用么
没有无瑕疵的玉 也没有无缺陷的软件 关键是出问题的次数要少
作者: cpas    时间: 2007-3-16 09:55

我也有过。我用1.36 1.38的都有。
真的不知道怎么回事。
有时候,鼠标右击
有时候,超级拖曳一个连接
什么提示也没有。
作者: phoenix    时间: 2007-3-16 19:03

问个问题,1.38出问题的朋友,是否安装了插件
如:RssView,网站信息等
作者: sunvensun    时间: 2007-3-24 12:25

我的也是经常莫名其妙的关闭
作者: phoenix    时间: 2007-3-26 10:50

1.39发布了,大家用1.39再看看
作者: fiberfish    时间: 2007-3-26 20:11

反正是我感决1。35的最好了,也许我是那是才接触的,越来越占内存了
作者: chenbl    时间: 2007-3-27 21:17

1.38也有,后来我用1.33
作者: cpas    时间: 2007-4-4 15:50

1.33同样也会突然退出,没有任何的提示,就是退出。
我想用1.2系列的了,不知道现在网上有没有。唔。
作者: Jerryjiang    时间: 2007-4-4 19:34     标题: 回复 #1 赛马 的帖子

这个问题我也一直遇到,最近少了。
作者: fairy013579    时间: 2007-4-5 01:48

我刚下的2.0也出现这现象,自动关闭
作者: tobject    时间: 2007-4-6 10:54

我现在用的是1.39版的,还是偶尔会有莫名其妙给关闭的现象,想知道是什么问题
作者: bbbbbbbb    时间: 2007-5-20 09:42

我用1.36,刚开始时总是自动退出,但用了一段时间后就再也没出现这种情况了.
作者: My366    时间: 2007-5-22 10:08

有时候碰到;
是在打开某个网站时出现的,我认为是这个网站恶意插件太........,TW自动关闭浏览器
作者: zsbz0    时间: 2007-5-26 15:14

个人认为是功能上的缺陷,经多次观察,同一页面如出错三次,TW就自动消失。出错的情况多数是因为域名指向的空间不存在。
作者: 江上飞鸿    时间: 2007-6-23 12:11

我也经常碰到过,但是我从不用FLASH及有关的东东,不过我用卡巴。
作者: beihwa    时间: 2007-7-5 21:49

这种问题是常发生的,希望TW老大们可以解决啦
作者: yaweja    时间: 2007-7-15 11:44

1.4也会 好像是TheWorld的Bug 各个版都会出现突然关闭
作者: bluerain09    时间: 2007-7-28 10:46

1.36的还是比较稳定的,我以前用时倒没遇到过,楼主更新版本时,尽量使用新的安装程序,记得先备份配置文件。如果不行,就重新配置一下。如果用绿色程序直接覆盖有时会有问题。
作者: 爱要向钱冲    时间: 2007-8-9 11:24

我刚就要发这个贴呀~!
作者: cake2003    时间: 2007-8-24 14:26

同样的问题
作者: ueiao    时间: 2007-11-11 17:41

我的是1.4,最近总掉,还占内存啊
作者: 爱要向钱冲    时间: 2007-11-30 20:55

有时候这样真是让人头疼啊!~
作者: wkl17    时间: 2008-1-27 13:42     标题: 其它版本我也遇到过类似情况呀

其它版本我也遇到过类似情况呀
作者: jeccci5    时间: 2008-3-9 14:13

昨天遇到了,后来判断出是搜狗输入法的原因,就把搜狗扇了,安装了紫光,现在没事了
作者: jeccci5    时间: 2008-3-22 09:18

偶尔有,一个月有那么1、2天
作者: landyh    时间: 2009-5-7 02:44

没有~~~~~~

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2