标题: 1.29出的版本问题很多 [打印本页]

作者: uulele    时间: 2007-1-30 00:35     标题: 1.29出的版本问题很多

每次更新完TW时,由于卡巴的原因吧,上网总会有点慢,已经习惯,慢慢适应后速度不慢,但是昨天换了之后,总体感觉问题比上1.21发布的版本还要差,问题更多,情况更不好
具体问题大家看论坛帖子就知道了。

所以建议:工作组尽快更新版本。

ps:我的帖子不知道是不是符合你们论坛的规则。
作者: Aycox    时间: 2007-1-30 08:34

只要真实反馈问题的都受欢迎。
谢谢关注,楼主发帖时没有几个问题贴啊,到目前为止有几个重复的再或者是上一版的,怎么说问题多多呢,呵呵,我也一直用的卡巴,能具体说说情况吗
作者: 我爱中华    时间: 2007-1-30 08:50

我也是用卡巴KIS411的,我倒觉得预览4的速度是比前面的快了点,就是侧边栏打开的还是太慢和最小化后常要点几下左键才能激活的问题还没解决。还有内存好像也还没优化。
作者: uulele    时间: 2007-1-30 13:54

估计大家都习惯了那种用卡巴就卡的现象啊
不过换了之后,打开这个论坛我有时候就得刷好几次,而用ie可以直接打开

声明:ie7.0 pro
具体原因也不知道,我都把浏览器加到卡巴的信任列表里了
作者: uulele    时间: 2007-1-30 13:57

楼上的楼上的说内存没有优化,刚才刚刚测试了以下,确实比上一个版本要多
多了大约10几M吧
这样的情况很是不爽  这是其一

其二:有时候在网页刚打开时,切换标签会出现短暂的假死,通常需要切换一下界面才能激活

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2