标题: 在标签栏点击右键会自动新建一个空白标签,是隐藏功能还是Bug? [打印本页]

作者: xuyong    时间: 2007-1-29 20:41     标题: 在标签栏点击右键会自动新建一个空白标签,是隐藏功能还是Bug?

最近发现在标签栏点击右键会自动新建一个空白标签,不知道这个选项在哪里可以关闭?

作者: caten    时间: 2007-1-29 20:57

无法重现啊.....楼主把TW放在单独的目录里试试看   看看是不是某功能有问题
作者: pukeyu    时间: 2007-1-29 21:08

我这里也有啊 ~~
不过我觉得 这样也很不错呢~~

我以为是个 新的 改动  怎么你们认为是 bug???
作者: myking521    时间: 2007-1-29 21:10

在高级设置里面  把右健 设置成关闭标签  就好了
作者: 泠泠柒    时间: 2007-1-29 21:13

哈,我刚试了,果然如此,好像这也不错哦
作者: Aycox    时间: 2007-1-29 21:15

请问楼上具体是如何做到的
作者: caten    时间: 2007-1-29 21:19

的确是有这个问题    不知道是不是故意的  明天问问吧...
作者: 泠泠柒    时间: 2007-1-29 21:21

对着标签栏右边的空白处点右键
作者: Aycox    时间: 2007-1-29 21:37

有个前提:没有选中“右键关闭标签”时。

也许是设计成这样的吧
作者: Golu    时间: 2007-1-29 22:05

这设计挺不错的阿
作者: 无边无际    时间: 2007-1-29 23:49

真的嘢,我喜欢
作者: WeeVee    时间: 2007-1-29 23:54

原帖由 Aycox 于 2007-1-29 21:37 发表
有个前提:没有选中“右键关闭标签”时。

也许是设计成这样的吧

http://www.yoyocici.com/image/down/bq1/yociexp53.gif干脆加上在状态栏双击新建……
作者: Aycox    时间: 2007-1-30 08:37

原帖由 WeeVee 于 2007-1-29 23:54 发表

http://www.yoyocici.com/image/down/bq1/yociexp53.gif干脆加上在状态栏双击新建……

状态栏是有点空啊
作者: xuyong    时间: 2007-1-30 10:35

发现鼠标指向标签会有提示,正是说明这个功能的,能不能在选项中关闭?我从来不用新建空白标签的,觉得没什么用处。在地址栏、搜索栏和点击网页或拖动关键字都会自动新建一个标签,手工加一个标签在标签栏最桌面就有按钮了,从来没有用过!
作者: caten    时间: 2007-1-30 10:43

没有什么提示啊?

自己不在标签栏上右键  就相当于没有这个功能了...
作者: xuyong    时间: 2007-1-30 11:27

原帖由 caten 于 2007-1-30 10:43 发表
没有什么提示啊?

有提示,鼠标指着打开的标签不要动,就会出来了。以前没有发觉,无意之中看到的,有一段时间总是莫名奇妙打开新的空白标签,以为是Bug没在意
作者: caten    时间: 2007-1-30 11:34

....指到标签上当然有提示....这个和右击打开空白页的功能有什么关系?....
作者: xuyong    时间: 2007-1-30 13:16

原帖由 caten 于 2007-1-30 11:34 发表
....指到标签上当然有提示....这个和右击打开空白页的功能有什么关系?....

你没有看见关于这个功能的说明?
作者: caten    时间: 2007-1-30 13:18

没看见....
作者: xuyong    时间: 2007-1-30 15:58

原帖由 caten 于 2007-1-30 13:18 发表
没看见....

我鼠标指向的正是这个帖子的标签,以为是系统自己提示的!犯了最低级的错误。。。

没有看见有什么选项可以设置,是隐藏的功能吗?

作者: Lipton    时间: 2007-1-30 17:04

以前是在空白处双击左键新建空白标签

现在多了点右键新建空白标签
作者: caten    时间: 2007-1-30 17:08

原帖由 xuyong 于 2007-1-30 15:58 发表

我鼠标指向的正是这个帖子的标签,以为是系统自己提示的!犯了最低级的错误。。。

没有看见有什么选项可以设置,是隐藏的功能吗?

直接不用右键点空白出不就行了?
作者: xuyong    时间: 2007-1-30 20:49

这个功能不知道是开发组有意这样做的,还是程序中不可预知的操作错误?
如果不是当初不小心鼠标右键点了一下,大家可能还不知道有这个功能!
作者: caten    时间: 2007-1-30 20:52

是故意的...问了
作者: 江﹏流    时间: 2007-1-31 02:43

原帖由 caten 于 2007-1-30 10:43 发表
没有什么提示啊?

有时不小心点到.还要费力关掉.
若设成右键关闭,更是怕不小心会点到.关闭后还要重新恢复.
所以.建议取消这个功能 = =.

作者: caten    时间: 2007-1-31 09:41

那改成右键双击?  功能换下   换成打开剪贴板中的网址?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2