标题: 最小化后重新激活很难啊! [打印本页]

作者: xuyong    时间: 2007-1-28 22:32     标题: 最小化后重新激活很难啊!

新版的TW2.0B3,版本2.0.1.1仍然存在最小化后重新恢复窗口很困难的Bug,这个版本好像还加了很多功能,其中网站设置不知道是准备干什么用的,增加了令人期待的代理功能。
作者: eaglehigh1    时间: 2007-1-29 09:18

是啊,在任务栏点击弹不出来。
作者: la7070    时间: 2007-1-29 10:06

我这里很快的!没有二位的情况。而且修复了侧面栏弹出缓慢。右键不能刷新全部网页的bug
作者: xuyong    时间: 2007-1-29 10:27

原帖由 la7070 于 2007-1-29 10:06 发表
我这里很快的!没有二位的情况。而且修复了侧面栏弹出缓慢。右键不能刷新全部网页的bug

你用什么版本啊?
看了你的回复,我怀疑theworld.ini文件有问题,删了重新配置,貌似比以前好一点,但是绝对没你说的那么好,最小化后恢复要点2次以上(不是最小化后马上就点,先运行一下其他的程序,比如Word,Excel等,然后再点Theword,试了好几遍了),侧边栏弹出缓慢问题到不觉得有什么大的改进,可能延时比以前小了点。

注:我用了置顶的正则式,不知道对这个有没有影响?

作者: la7070    时间: 2007-1-29 10:51

正则式不用
作者: 76979439    时间: 2007-1-29 12:10

我也遇到lz的情况
作者: xuyong    时间: 2007-1-29 12:29     标题: 回复 #5 la7070 的帖子

我试过了,跟正则式没有关系。
作者: Amelia    时间: 2007-1-29 12:38

嗯?哪里来的2.0.1.1啊?置顶帖那个版本还是2.0.1.0吧。难道是内部版?
作者: xuyong    时间: 2007-1-29 12:47

原帖由 Amelia 于 2007-1-29 12:38 发表
嗯?哪里来的2.0.1.1啊?置顶帖那个版本还是2.0.1.0吧。难道是内部版?

在这里http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=26444&extra=page%3D1&page=3
作者: xuyong    时间: 2007-1-29 15:09

我现在改到最小化到系统托盘区,使用正常!
作者: ynkm169    时间: 2007-1-29 20:06

现在暂时不用,因为有时要点10多次才能激活

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2