标题: [问题]theworld 的设置给弄掉 [打印本页]

作者: Dogs1985    时间: 2007-1-28 20:15     标题: [问题]theworld 的设置给弄掉

有时打开一些的下载软件如 flashget, bt 之类软件一定有个功能写着"当下载完后自动关闭电脑",有时睡觉前又很懒得把 theworld 游览器给关掉,结果明天起床用 theworld ,全部设置给弄掉,又要我重新的一个个设定设回去。这些的问题我已经试了好几次呢。
作者: caten    时间: 2007-1-28 20:16

关机时间是不是用优化软件加快过?
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-28 20:30

原帖由 caten 于 2007-1-28 20:16 发表
关机时间是不是用优化软件加快过?

超级兔子,这个的软件不好用的吗?
作者: caten    时间: 2007-1-28 20:33

改回去吧...或者事先把TW关闭

那个设置改了之后  留给TW回写数据的时间太短   TW来不及回写数据   就有可能造成这种问题
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-28 21:01

那有没有插件可以到一定的时间就把 theworld 自动关闭,或插件可以把 theworld 的设置每几分钟自动保存,就算是电脑自动关闭也不会影响。
作者: caten    时间: 2007-1-28 21:04

TW的设置当然是之前就保存了  但是你关机的时候  TW如果刚才正在读取INI  即使之前保存好了  这时候也有可能丢失  所以别无他法
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-29 00:13

有的软件的自动关机其实就是直接杀其他软件,自然保存不了,
作者: daoshan    时间: 2007-1-29 08:28

我的也是,经常的ini文件就变成原始的样子,害得我每次都备份一下,已备不时之需
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-29 08:39

浏览器当然自己关啦。
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-29 13:43

我用网上的 windows update ,一升级完一定是重启电脑的,我又很刻意的去备份ini 文件,可不可以叫程式员特意加上自动的备份 ini 文件,又可以在功能上载入这备份的 ini 文件。
作者: 三月飞絮    时间: 2007-1-29 17:31

这个功能不需要加上吧?手工复制非常非常地简单啊。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2