标题: 建议在状态栏增加控制广告过滤开关按钮,欢迎大家进来讨论 [打印本页]

作者: TiGer-X    时间: 2007-1-28 11:23     标题: 建议在状态栏增加控制广告过滤开关按钮,欢迎大家进来讨论

建议 TW2 在状态栏增加一个控制整个浏览器广告过滤功能开关的按钮,

就在状态栏右边 Flash 开关那地方。

控制“启用/禁用所有过滤功能”

作者: TiGer-X    时间: 2007-1-28 15:03

希望管理员能够考虑这个建议,这样就可以更直接方便的控制过滤功能的开关。
作者: caten    时间: 2007-1-28 15:20

加到快捷键设置里面可以吗?
作者: TiGer-X    时间: 2007-1-28 15:35

这主要是要考虑到方便,就像状态栏右边的 Flash 开关一样。

我觉得在 Flash 开关那里加比较适合。
作者: caten    时间: 2007-1-28 15:36

但是加了按钮 对做皮肤的人来说就不方便了  大量皮肤都要返工
作者: Golu    时间: 2007-1-28 15:46

原帖由 caten 于 2007-1-28 15:36 发表
但是加了按钮 对做皮肤的人来说就不方便了  大量皮肤都要返工

只是增加一个按钮,改起来很方便的
作者: TiGer-X    时间: 2007-1-28 15:49

TW2 很大的一个特色就是界面简洁,

但是如果做到简洁而又使用方便,相信喜欢的人会更多。

现在界面虽然大致定型了,细节方面再加强一下,这是不错的。

或许现在添加一个按钮的确需要很大工程,但是以后为使用者带来不少的方便。
作者: king_hh    时间: 2007-1-28 15:55

是应该,特别现在的广告过滤经常有问题,不加很不方便的。
作者: caten    时间: 2007-1-28 16:12

原帖由 TiGer-X 于 2007-1-28 15:49 发表
TW2 很大的一个特色就是界面简洁,

但是如果做到简洁而又使用方便,相信喜欢的人会更多。

现在界面虽然大致定型了,细节方面再加强一下,这是不错的。

或许现在添加一个按钮的确需要很大工程,但是以后 ...

如果不需要做这个工程 就能做到很方便 不是更好吗?

加到快捷键设置里 我觉得就行了啊
作者: TiGer-X    时间: 2007-1-28 16:29

原帖由 caten 于 2007-1-28 16:12 发表
如果不需要做这个工程 就能做到很方便 不是更好吗?

加到快捷键设置里 我觉得就行了啊

或许这样对于比较熟悉 TW 的人来说是很方便,但是对于新手却不知道有这功能了。

例如 Alt + 鼠标左键保存页面元素是很方便,但是偶用了 TW 一个多星期才知道,有点惭愧。

我也写过一个程序,里面有一些有用的功能,但是因为功能位置不是那么的明显,导致有人用了 4 个月也不知道有这个或者那个功能。

希望开发团队能够仔细考虑!
作者: iverry    时间: 2007-1-28 16:37

可以考虑在弹出的菜单里添加一项“启用/禁用所有过滤功”
作者: gaoys1979    时间: 2007-1-28 18:23

这个功能个人感觉非常重要。希望以后能够支持,如果不能支持,请考虑留出接口,以插件形式实现。
作者: caten    时间: 2007-1-28 18:48

有更多朋友来讨论下吗?类似需要添加某功能  并且会带来一定负作用的时候   大家可以都来讨论下
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-28 19:44

做成快捷键或者添加入菜单中?
作者: TiGer-X    时间: 2007-1-29 13:47

怎么都没有人进来讨论的?难道其他人对这都不感冒???
作者: daoshan    时间: 2007-1-29 15:21

偶感觉应该加上,现在每碰到那个网页过滤有问题的话,都得到都得跑到上面的工具菜单上面去关闭,而且一点也不好控制,各位看看我的截图就明白了,我用的是极点二笔,状态条自动定位到菜单上,正好挡住了工具菜单,
作者: lyrend    时间: 2007-1-29 15:26

功能的简单使用应该比皮肤更重要吧,觉得应该加上比较好
作者: daoshan    时间: 2007-1-29 15:28

做成菜单上的话我感觉就没有什么必要了,吃点累还去点工具菜单就好了,
要是快捷键的话,要单独控制得三个快捷键才能够用,那样的话键是不是太多了,
在状态栏上加一个按钮的话应该是比较简单而且最有效的,不过就是加上一个按钮而已,实在不行的话,就用现在的这个钮,加上广告控制就好了。。
作者: caten    时间: 2007-1-29 15:51

ALT+M  直接选你要的功能不就可以了吗?

用广告过滤的按钮显然不行 这样也太不正规了
作者: mutalisker    时间: 2007-1-29 17:02

在状态栏的广告拦截按钮菜单上增加一项如何呢/
作者: TiGer-X    时间: 2007-1-29 17:12

原帖由 mutalisker 于 2007-1-29 17:02 发表
在状态栏的广告拦截按钮菜单上增加一项如何呢/

这也不错,总之可以控制广告过滤功能总开关就可以了。
作者: caten    时间: 2007-1-29 17:16

....我以为这个帖子是讨论把"切换总是新窗口打开"按钮到状态栏上的问题....
精神真有问题了....今晚得早点睡...
作者: Golu    时间: 2007-1-29 19:03

我也觉得整合到那个“未过滤到广告”按钮里的点子不错。
作者: 呦児咿    时间: 2007-1-29 19:21

嗯.加上这个功能比较好.就不用再去设置里选择了...
作者: hpwinner    时间: 2007-1-29 20:27

我也觉得mutalisker 的建议不错
或者可以考虑在此基础上像“弹出窗拦截列表”一样做成有子菜单的,这样也可以方便选择需要过滤的项目。
作者: pukeyu    时间: 2007-1-29 21:06

整合整合 ,这个一定要 啊 ~~

经常有  广告过滤的问题呢 ,每次都要 去 工具菜单里找 ,好麻烦的
增加到  那个为过滤的广告,  建议把那个 重新组合一个 , 整个页面里  就看他 不顺眼

为过滤到广告    好多的字,破坏了 整体的 美感
作者: huhuy    时间: 2007-1-29 21:25

支持加入,要不然太不方便了。
作者: daoshan    时间: 2007-1-30 07:59

哈哈,大家的讨论已经通过了加入到   未过滤到广告   那个弹出菜单里去了,版主记录吧
作者: caten    时间: 2007-1-30 09:28

既然开发组都说了   那还有记录的必要嘛....

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2