标题: 浏览器占用资源很大,并且假死严重 [打印本页]

作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-1-26 17:30     标题: 浏览器占用资源很大,并且假死严重

今天我浏览cctv的网站,直到怎么怎么回事,占用的资源很大,还经常的假死。
作者: caten    时间: 2007-1-26 17:45

具体页面
我浏览CCTV首页 没有问题
作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-1-27 08:29

我浏览的事cctv春晚那个页面,不过以前浏览的时候没事的。
作者: cclie    时间: 2007-1-27 09:05

假死问题的确很严重,我用其他浏览器都没有问题的,但使用theworld就老是会假死,不知道为什么?!今天就打开pjhome.net上的bbs的2、3个窗口,没多久就挂了,郁闷!

我用的其他浏览器有IE、firefox、flock、TT。
作者: 笨蛋⒐4ωò    时间: 2007-1-27 09:57

我經常假死!~~~ !!都不知道為什麼。。。。
作者: woodenclub    时间: 2007-1-27 11:56

每天必死几十次的人路过~~~~~~~~~~

今天一开机, 上DELL主页又死N次......莫明其妙啊~~~~~~~~~~~

2.0最大的问题就是稳定性还不行啊
作者: caten    时间: 2007-1-27 12:50

只说假死对我们改善稳定性没有任何作用  请说具体点  

春晚是哪个页面?不是每个人都喜欢那玩意的     请说具体
作者: 世界之窗论坛    时间: 2007-1-27 15:53

怎么我上网通的网站,那么慢啊,浏览器占用的资源也成倍的加大??????
作者: andyalex    时间: 2007-1-27 16:53

假死现象确实严重,望尽快解决
作者: olubai    时间: 2007-1-27 16:59

发现最新的B4预览3假死太频繁严重了,快要发疯了 ,又开始用OPERA了
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-27 19:49

来来来,我给大家一人一颗大白兔。
作者: passony    时间: 2007-1-27 19:58

原帖由 世界之窗论坛 于 2007-1-27 15:53 发表
怎么我上网通的网站,那么慢啊,浏览器占用的资源也成倍的加大??????

你用IE试试慢不慢呢,还有你是不是用的电信的线路 ?
作者: zhb133    时间: 2007-1-28 12:01

我有没问题啊~
作者: 寄托天下    时间: 2007-1-28 12:42

对于测试版,请各位一定要说明自己的具体作业环境,否则没法分析!
作者: 下载你的寂寞    时间: 2007-1-28 15:33     标题: 回复 #7 caten 的帖子

具体的页面是:http://spring.cctv.com/2007spring/01/index.shtml
作者: caten    时间: 2007-1-28 15:38

我这里很正常   稳定后 CPU在10%以内
杀软什么版本?
能否把TW放在单独目录里试试?
作者: fguohun    时间: 2007-1-28 18:19

我已经闪人了,来看看有没有新版,没出正式版前还是不用了。
占用资源比以前大多了。
作者: vgcat    时间: 2007-1-28 20:32

还是1.x的版本好用,2.0很多地方不尽如人意
作者: evilcat    时间: 2007-1-28 21:00

坚信2.×一定会超越1.×

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2