标题: 卡巴终于架服务器了 [打印本页]

作者: keindsf    时间: 2007-1-26 12:41     标题: 卡巴终于架服务器了

前一段卡巴老总还说地震是小概率时间,不会在大陆假设服务器,一副瞧不起同胞的汉奸嘴脸。最近终于招架不住广大网民的讨伐了,打算在大陆假设服务器,看来卡巴死机就是找骂!!

不过以前用他只是因为盗版免费的杀软里面他还算是比较好用,正版的我还是支持国软!!
作者: chinayi    时间: 2007-1-26 21:18

:cold: :cold:
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-26 21:23

干什么骂人呢?不花钱用别人辛苦做出的软件,还骂这样不好。
做人要厚道的说
作者: 中士    时间: 2007-1-26 22:01

你看看俺多好,从来不骂。就是用了不交钱………………
作者: 孤迷    时间: 2007-1-26 22:24

永远的KV系列……
作者: reqingwodexin    时间: 2007-1-27 11:58

是呀,骂倒不至于,顶多换了就算嘛!
作者: 终于看见    时间: 2007-1-28 14:14

我也不骂,用咔吧换成瑞星,用的感觉不错!
作者: 终于看见    时间: 2007-1-28 14:15

我也不骂,用咔吧换成瑞星,用的感觉不错!
作者: 带有侮辱    时间: 2007-1-29 11:04

感觉是不错啊,免费的东西谁用这不爽啊大家说是不是啊,支持国软。
作者: Lipton    时间: 2007-1-29 13:25

杀毒的还不敢用国软
作者: purlin    时间: 2007-1-29 13:56     标题: 回复 #10 Lipton 的帖子

有的时候,不要小看国内的杀毒软件啊。
作者: aichiyudemao33    时间: 2007-1-30 15:09

作者: hesshanxi    时间: 2007-1-31 11:12

这不是个服务器的问题,是个对人的尊重的问题!不在用卡巴!
作者: Kyuurayi    时间: 2007-1-31 11:21

哎 尊重我做的软件 大家一定要出钱买就是了 其他的再说
作者: WeeVee    时间: 2007-1-31 11:43

大家用的都不是正版,没理由骂官方。
作者: ‖?嘴嘴一撅    时间: 2007-1-31 23:10

偶更新 都是从日本那里更新滴  很快呀
作者: cc76    时间: 2007-2-1 15:57

卡巴终于醒悟了呀,真是难得,可是是不是有点晚了呢?
作者: hjh5188    时间: 2007-2-1 18:23

终于来中国了...

网易
作者: hunanmei    时间: 2007-2-2 11:46

现在卡巴终于想到来中国设服务器了哈,早干嘛去了呀!我早换掉它了!
作者: 斑点梨籽    时间: 2007-2-3 23:46

我倒是觉得国产杀软蛮不错,同意11楼的,不能小看国产的.
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-4 00:20

一般用户也很难判断杀毒软件的好坏,除非专门给自己机子上毒或去有毒的地方测试,不然偶然性很大的。我就开了个防火墙,两个月了什么事也没有。
作者: 小桥流水人家    时间: 2007-2-4 20:30

咱国人都 不支持国产了,难道还想老外支持咱们啊!咱要团结!
作者: youngboyer    时间: 2007-2-5 16:36

作者: sbadao    时间: 2007-2-5 23:42

偶就从不花钱钱,卡巴不能升级了,现在用免费的瑞星,很不错的说
作者: 小守信    时间: 2007-2-6 18:22

作者: lendsaen    时间: 2007-2-7 14:48

卡巴现在就是设置了服务器亡羊补牢也为时已晚了
作者: purlin    时间: 2007-2-12 16:59

添加中国升级服务器的操作步骤:

1.在主界面上点击 "服务" , 然后在 "服务" 下方的 "更新" 上点鼠标右键, 选择 "设置" ;
    2.在 "更新设置" 中选择 "自定义" 按钮;  
    3.在弹出的对话框中, 选择 "更新服务器" 标签;  
    4.点击 "添加" 按钮, 在 "源" 后的方框中加入 "http://dnl-cn1.kaspersky-labs.com" , 点击 "确定" ;
    5.退回到 "更新服务器" 标签下, 去掉 "卡巴斯基实验室更新服务器" 前面的勾. 如果之前使用了离线升级包的方式进行升级, 也请去掉相应的离线升级包前的勾, 选择确定;  
    6.进行升级.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2