标题: 今天上午死掉两次 [打印本页]

作者: 中士    时间: 2007-1-24 12:42     标题: 今天上午死掉两次

死掉两次,症状是毫无反应,只能把进程关掉,关进程的时候看到占用内存18500,虚拟内存52375,CPU占用为0.
死掉网址:http://jnbbs.soufun.com/board/2410132465/
作者: caten    时间: 2007-1-24 12:47

系统  IE  杀软 TW版本
作者: 中士    时间: 2007-1-24 12:54

系统:XPsp2    IE:6.0       TW版本:2.0.1.0(就是新下载的”TheWorld 2.0 Beta4 预览3“,但为什么显示2.0.1.0我不大明白)

作者: 中士    时间: 2007-1-24 12:58

楼上回应的很快,很感谢之。
作者: wukongwukong    时间: 2007-1-24 13:09

我也刚刚进去了一下,没有发现假死
作者: caten    时间: 2007-1-24 13:11

杀软呢?
作者: 中士    时间: 2007-1-24 14:45

卡巴6.0
得用一段时间才会出现死掉,且都是出现在打开大量帖子,回完后逐个关掉的时候。
作者: caten    时间: 2007-1-24 14:48

卡巴具体哪个版本?
作者: 中士    时间: 2007-1-24 14:57

卡巴斯基反病毒软件6.0
2006年底安装的,用的360的注册码!最新病毒库,不好意思,我找不到卡巴的其他版本信息。
作者: caten    时间: 2007-1-24 15:05

卡巴有具体的版本号的   在帮助里找找 我不用卡巴  不知道
某个版本的卡巴和浏览器冲突
作者: 中士    时间: 2007-1-24 15:14

找到了,好费事啊!版本是6.0.0.307
作者: 中士    时间: 2007-1-24 15:16

是不是这个?
作者: YowSah    时间: 2007-1-24 15:20

怪了,前几天时,我这里的TW2也常死掉
装的是卡巴6.0,后来因为一些原因,删了卡巴,换了金山
TW2竟很少死掉了,难道真是杀毒软件的问题
作者: 中士    时间: 2007-1-24 15:22

寒一个,我最近很亲热卡巴的,全公司的电脑都中了熊猫烧香,就我的没事。
作者: caten    时间: 2007-1-24 15:23

这个版本不知道  
之前说会冲突的  不是这个版本
也许这个版本也会冲突  ....
作者: 中士    时间: 2007-1-24 15:27

…………………………
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-24 20:50

应该和307版本没什么关系吧,我这里和中士一样的软件配置,刚刚进去那个坛子浏览了20分钟没什么问题。
不过这个BBS架构的真是不怎么样,业余选手做出来的好像:-)
作者: 中士    时间: 2007-3-25 11:03

是不怎么样,我也很烦他们这个架构,但这个是涉及我项目比较重要的第三方论坛,只能忍了。
作者: wdpfox    时间: 2007-3-25 11:17

经过测试,发现TW2.0.1.6版本CPU占用率较低,用TW2.0.2.0和TW2.0.2.2打不开(出现假死),换用TW2.0.1.6版本就一切正常,配置文件完全相同。
请研发组考虑一下其中原因,做些改进,使Tw做得更好!

我现在改用TW2.0.1.6版本,等改进后再换!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2