标题: 彻底解决“互联星空”弹出广告办法!!! [打印本页]

作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-23 17:05     标题: 彻底解决“互联星空”弹出广告办法!!!

最根本的办法就是去投诉!不要用其他技术办法!之前我每次拨号都弹互联星空的·广告。
两天前我打10000号去投诉,

现在什么“互联星空”立即全部消失!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-23 22:33

同意!
不过投诉也要讲究技巧的
作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-24 00:02     标题: 回复 #2 靖哥哥 的帖子

不用什么技巧的,那些mm一开始会当你是sb,说什么是电信的正常推广服务,我靠!@#$$%^#@

立刻帮你记录资料,记得准备好机主身份证号码。
作者: pukeyu    时间: 2007-1-24 19:46

确实 你要 破口大骂 ~~  强烈要求~~  玩命的说 打开你自己做的网站 也有弹出窗口

这样就差不多了 ~     
不过我这里是 用防火墙把 Dialterminal.exe 的 网络访问 给禁止了, 拨号完成后 再 把 Dialterminal.exe 的 进程结束 ,这样就可以了 ,既没有广告,网络也没有问题,还不占用内存 。
作者: bree    时间: 2007-2-6 18:41

不会吧,能过这个解决?
作者: hayem    时间: 2007-12-19 00:04

唉,这招灵啊。中国人真的没有原则啊,一切都是利益,与其说中华民族是一个容易融合的种族,不如说中国人是一个只受利益驱动的民话
作者: 8687375    时间: 2008-1-22 02:31

从没有装过~也没有中电信的招
作者: sky5    时间: 2008-1-31 23:44

啊,原来这样啊,我在线杀毒、绿色上网、长途IP电话,什么乱七八糟的广告都看过
作者: 小絮    时间: 2008-2-2 19:51

前两个月经常碰到互联星空的QiangJian性广告,几乎每次登录论坛都会被广告页面劫持。最近这种情况非常少了,不知道新版本是否针对这类广告进行了屏蔽
作者: 杂草    时间: 2008-2-2 23:22

我以前用EnterNet 1.5c
后来干脆开启CableModem的路由模式
从来就不用那个"互联星空"
作者: roc5006    时间: 2008-2-3 00:39

不装星空极速它还弹?
作者: hayem    时间: 2008-2-3 11:58

中国特色啊,我现在烦这个得很
作者: c6h12o5    时间: 2008-2-6 23:31

用事件管理理器查出它的真实帐号,以后就不用星空了
(某些地区这个方法可能不行)
作者: 360439394    时间: 2008-2-10 05:24

哈哈楼主干得好,骂死他们,5分钟打一个电话,7*24得打
作者: soul13    时间: 2008-3-29 13:01

在下也是使用方法查出了真实账号,然后用windows自带的拨号上网,就可以删掉星空极速拨号了!
作者: wwwcccyyy    时间: 2008-3-30 21:19

从来不用互连星空

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2