标题: 我无语了。。。 [打印本页]

作者: andyalex    时间: 2007-1-23 15:05     标题: 我无语了。。。

我总共才512M内存,你想吃多少啊。眼看就要假死了,赶紧截图一张
以前用过firefox那是一吃资源的大户,还没到这么夸张。

我是TW的老用户了,用了有两年了吧,更新到2.0后一直出现毛病,想换回1.3了
作者: caten    时间: 2007-1-23 15:09

能不能提供点别的信息?

PS.你拿任何浏览器来 我也能轻易达到这个数的两倍   你信吗?
作者: WeeVee    时间: 2007-1-23 15:09

我没事只开2.0逛逛论坛,开几个页面,没什么问题。我是主要用1.36,(一般)一次打开50个以上的网页,也不会有事。

PS:我也是512
作者: 9wis    时间: 2007-1-23 15:12

这也无语,那就不用活了,呵呵
作者: 网游天下    时间: 2007-1-23 16:57

可以肯定不是经常这样,至少我这里正常,512M
作者: zhang    时间: 2007-1-23 19:09

方法是关掉重起
作者: 灰.灰    时间: 2007-1-23 20:02

我从来没有遇到这个问题的~~
作者: andyalex    时间: 2007-1-23 20:29

原帖由 caten 于 2007-1-23 15:09 发表
能不能提供点别的信息?

PS.你拿任何浏览器来 我也能轻易达到这个数的两倍   你信吗?

就开了几个论坛页面可能是图片比较多的关系吧,遇到不是一次两次了,经常强制关闭,否则死机
作者: caten    时间: 2007-1-23 20:46

图片多的话  占内存多是正常的  载入页面和滚动页面时  CPU占用多 也是正常的  IE内核浏览器都这样

而且  2.0资源占用也未优化
作者: andyalex    时间: 2007-1-23 20:52

caten是不是在opera粉丝群里面啊?
作者: caten    时间: 2007-1-23 21:58

是啊   BLOG是OPERA的  怎么了?
作者: andyalex    时间: 2007-1-25 22:38

我也是啊,在群里叫多拉B梦
作者: Godot    时间: 2007-1-25 22:48

512内存,很正常,来报个道
作者: jmdjy    时间: 2007-1-26 08:31

也是512M ,还是整合显卡的,也来报个到

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2