标题: 2.0版本比起1.3系列还是有差距啊 [打印本页]

作者: yuhua2003    时间: 2007-1-23 12:34     标题: 2.0版本比起1.3系列还是有差距啊

我电脑上1.3和2.0 系列的都有,我用两个版本的THEWORLD分别开相同的两个页面,结果2.0比1.36多用25--30的资源,而且关闭以后2.0有十多M的资源占用回不去,1.36之比原来多了1M,而且2。0的广告过滤不如1.36,甚至于和新出的遨游2.0 也有一些差距,希望能够改进啊。遨游现在已经赶上来很多了,遨游2.0的版本比起THE WORLD的1.36资源占用多个5--6M,而且功能很齐全。

用了那么多年的世界之窗,我很喜欢他的广告过滤(设置简单,过滤很彻底,很顺我心意,我觉得在除了火狐之外的浏览器历史最强的),资源占用(安装和使用都很小),保存设置(设置为图片保存,快捷存图),可是最近世界之窗1.3 系列常常莫名其妙的假死(1.33以后的版本),2.0系列也假死,广告过滤还没有1.3系列强,好多次我设置了过滤的东西过滤不掉,我估计还有一定的资源泄露。千万不要让我们失望啊。
作者: caten    时间: 2007-1-23 13:54

资源占用还未优化 请耐心等待
作者: lingdian210    时间: 2007-1-26 00:06     标题: 版主我相信你们

我相信你,我用1.x版本的时候就觉得非常好,我换过七八种浏览器,大同小异,但是最后觉得TW好的很多,相信这个2.0也会非常出色,
作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-1-26 00:42

呵呵,毕竟是BETA,不过我觉得还是很喜欢的。。因为我不关心内存问题 = =+
作者: tlh1998    时间: 2007-1-26 09:03

偶也用过许多种浏览器,最后还是选择了The world ,现在用2.0最新版本,感觉挺不错的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2