标题: [已记录]这个页面的Flash在TW中看不了,IE7可以,MT2.0上也可以 [打印本页]

作者: xuyong    时间: 2007-1-22 23:57     标题: [已记录]这个页面的Flash在TW中看不了,IE7可以,MT2.0上也可以

视频教程:手把手教你学Dreamweaver MX 2004
http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/wz/dreamweaver/0503/580605.html
在TW中全屏观看不行,IE7可以。后又找了MT2.0试试,居然可以全屏播放,这就是技术问题,TW2.0需要加油了。

//by mutalisker
这个问题已经解决了,是IE7的兼容性问题,下个版本就能体现,如果着急用的话可以下载附件中的reg文件并且双击使用,然后重启TW即可
作者: Aycox    时间: 2007-1-23 00:13

未看到最后一句话还以为是广告呢,呵呵

是其中随便一个视频吗?我选了一个http://www.pconline.com.cn/pcedu/sj/famous/fif/0505/625046.html,点击“全屏观看”后就是整个Flash扩展到页面大小,IE中的也一样,再看下原来所谓全屏就是直接连接到了.swf文件而已。楼主看看flash右键是否选中“显示全部”?
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 08:15

全屏打开后在TW2.0中不能播放,只是白屏,而IE中可以播放。我在家里和公司里的电脑都一样,是不是TW少了什么插件?
作者: starsoft    时间: 2007-1-23 08:23

是不是禁用了FLASH显示?我这里正常

试CTRL+ALT+F
作者: yj7yj9yj1    时间: 2007-1-23 08:31

不知道楼主是怎么设置的
我能看啊,而且全屏也能看
作者: rebirth    时间: 2007-1-23 08:43

可以全屏看啊:http://www.pconline.com.cn/pcedu ... h/0323fifdw0100.swf

PS:楼主是否说:TW点击全屏后,仍然显示有标签栏、状态栏、收藏栏等,而不是全屏?这些栏都可以设置不显示的。全屏模式和正常模式是否显示这些工具栏是独立设置的。

作者: yj7yj9yj1    时间: 2007-1-23 08:48

还有,楼主,我发现网速特别慢的时候会出现你说的问题啦
作者: 冰灼    时间: 2007-1-23 08:57

唉楼主装的是IE7
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 09:20

原帖由 冰灼 于 2007-1-23 08:57 发表
唉楼主装的是IE7

是IE7,有什么问题吗?是否需要装什么插件补丁?
作者: caten    时间: 2007-1-23 09:26

某些网站 只有IE7自己能正常显示 其他IE内核浏览器均有问题  如果楼主能排除其他原因  那就是这个原因了...
关闭TW  将INI改名  再试试看?
作者: Aycox    时间: 2007-1-23 09:30

楼主#9楼的意思是上述所有方法还是不能播放?
不巧的事我前天才由IE7还原系统,不能在IE7下测试
楼主的问题是能放能全屏就是显示白板,那么其它网站的flash能放吗?比如搜狐的或www.tvix.cn的(我IE7时能放),若能播放那么你这个就是网站Flash的问题。
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 09:40     标题: 回复 #11 Aycox 的帖子

www.tvix.cn的全屏能放,只是它不是直接打开swf文件的,内嵌了个播放器。我的这个是直接打开swf文件,只是在TW2.0中不是内嵌播放的,IE7就可以。难道是TW不支持这种播放方式?
作者: Aycox    时间: 2007-1-23 09:45

FLV视频的播放器就是一个SWF,可以结案了,不是TW不支持什么也非还要装什么插件,而是IE7出来后很多的Flash未及更新存在兼容问题而已,这些Flash只能IE7自己播放,其它同内核的都不能放。同样是在线视频网站有的能放有的不能恰恰就证明了这点。
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 09:46

我在同事的电脑上试了试,IE6是可以的。 有什么解决办法吗?我不想卸了IE7,请开发组想想办法,谢谢了!
作者: WeeVee    时间: 2007-1-23 09:47     标题: 回复 #14 xuyong 的帖子

ie7的话,没办法。
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 09:48

既然是IE内核,IE7的特性不能继承过来吗?
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 09:50

TW中能不能临时内嵌一个IE6的内核?等IE7内核支持完善了再去掉。
作者: caten    时间: 2007-1-23 09:58

干脆TW里内嵌一个XP SP2好了  一了百了
作者: rebirth    时间: 2007-1-23 10:01

别想了,IE7刚出来,很多网站、软件没法适应,不久就会完全兼容的。

就像当初的SP2补丁一样,和很多软件冲突,那些软件马上就更改了,谁让MS是老大呢!

内嵌IE6核心,异想天开
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 10:20

那就等TW兼容IE7喽!MS老大,没办法。先将就着用吧!或者TW内嵌一个简易的swf播放器,直接接管swf文件的打开,就像www.tvix.cn网站做的一样。
作者: caten    时间: 2007-1-23 10:24

请看13楼的帖子   事情不是你想像的这样    还内嵌FLASH播放器........
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 10:51

那怎么办呢?IE7是趋势,可能还会有IE8,大家只能跟着啦!有什么好的技术可以实现这种兼容吗?除非不用IE内核,或者内嵌IE6内核,就像暴风影音之类的视频播放软件。
作者: Aycox    时间: 2007-1-23 11:12

的确能理解楼主的心情,可事实并非如楼主所想。
就算是xx影音类也只是在利用一些音视频解码核心,并非真正的内嵌,只是将其附带安装了而已,同时除非这个核心本身支持多版本并存,否则在升级之中也会被替换。而IE内核显然要比这个复杂的多也与系统联系紧密的多,作个比方,一个人能同时拥有两个心脏吗?
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 11:25

难道没有其他的办法了吗?IE7就这样垄断浏览器市场?毕竟它可以完全支持新的CSS2.0标准,以后的网页肯定会用到,兼容IE7势在必行,还有Vista上用的也是这个,除非它没有市场!
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 13:46

我的问题在MT2.0上解决了,TW需要加油啊!
作者: caten    时间: 2007-1-23 14:38

恩  的确是  之前用老版本的MT试的   看不了  刚才下的最新版的MT   确实能看了   那报上去吧   
谢谢楼主的反馈   不过楼主既然不相信TW开发组的技术  那你还敢用TW?
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 14:59     标题: 回复 #26 caten 的帖子

不是不相信,只是找到了一个可以实现的例子,这下没法推托了吧!不是IE7的问题

不过,MT2.0还存在一些问题,全屏播放时有时会弹出下载窗口,实际上下载不了,取消后再点一次就好了。

作者: caten    时间: 2007-1-23 15:07

你话说的很难听   
提问题就提问题  欢迎  
   之前根本没发现有这个BUG   根本没开始解决这个BUG     何来技术问题之说  又不是解决不了....
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 15:11

我只是说个事实,可能语气不够好,对不起了!既然提出来就是希望TW能做的更好,难道不是吗?
作者: caten    时间: 2007-1-23 15:22

欢迎以后多提宝贵意见和建议
作者: hotshot    时间: 2007-1-23 23:26

我的是IE7+TW2.0
没有这楼主的问题
可以全屏播放
作者: xuyong    时间: 2007-1-24 09:01

原帖由 hotshot 于 2007-1-23 23:26 发表
我的是IE7+TW2.0
没有这楼主的问题
可以全屏播放

你的TW2.0是什么版本的?
作者: 世界之窗论坛    时间: 2007-1-24 09:53

就是啊,偶也有好多FLV视频的网页不能播放!!!
作者: caten    时间: 2007-1-24 11:26

楼上:请单独开帖  具体说明
作者: hotshot    时间: 2007-1-24 21:08

原帖由 xuyong 于 2007-1-24 09:01 发表

你的TW2.0是什么版本的?

2.0.1.0

作者: zhaojw    时间: 2007-1-24 23:41

我装的也是ie7,但是最新的TW2.0也能看楼主说的那个页面的flash。
作者: alone    时间: 2007-1-25 08:58

楼主给出的地址,经测试后正常。
作者: xuyong    时间: 2007-1-25 09:56

看我的,一片空白
作者: xuyong    时间: 2007-1-25 10:01

原帖由 alone 于 2007-1-25 08:58 发表
楼主给出的地址,经测试后正常。

你的是IE7吗?我的在IE6+TW2.0上就正常

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2