标题: 某个BT网站下不了种子,全部报错[图] [打印本页]

作者: sjin    时间: 2007-1-20 12:53     标题: 某个BT网站下不了种子,全部报错[图]

1.36版可以下载该网站的BT种子, 2.0版的不行! 连续几周都是这样

2.0版报错如下:
作者: sjin    时间: 2007-1-20 12:57

刚才又试了其它几个BT网站,仍是报一样的错!
作者: sjin    时间: 2007-1-20 13:01

我找到原因了;

在鼠标动作里,如果选择"左键点击链接时,总是在新窗口访问链接",那么就会报错!下不了BT种子;
如果不勾选,就可以下BT种子; 但是有个不好,就是打开网页总是在同一页面.

请教如何解决这个问题?
作者: caten    时间: 2007-1-20 13:06

地址
作者: sjin    时间: 2007-1-20 13:17

所有BT下载网站都是这样:
举一个吧:
http://www.yy11.cn/viewthread.php?tid=445014&extra=page%3D1
作者: caten    时间: 2007-1-20 13:35

我这里没有这个问题  而且即使不勾选"左键点击链接时,总是在新窗口访问链接"  附件也是在新窗口打开
作者: sjin    时间: 2007-1-20 13:48

原帖由 caten 于 2007-1-20 13:35 发表
我这里没有这个问题  而且即使不勾选"左键点击链接时,总是在新窗口访问链接"  附件也是在新窗口打开

我是说,勾选"左键点击链接时,总是在新窗口访问链接"  后不能下载种子,会弹出前面那个报错窗口;你勾选后能下载种子吗?
作者: caten    时间: 2007-1-20 14:03

勾选不勾选都能正常下载  
我6楼的意思是楼主说的几个问题都无法重现

你用的什么时候发布的版本?
作者: sjin    时间: 2007-1-20 14:10

2.0 beta4
作者: caten    时间: 2007-1-20 14:14

什么时候发布的版本?是昨天才发布的版本吗?
作者: sjin    时间: 2007-1-20 14:23

我刚才更新到昨天的版本, 勾选"左键点击链接时,总是在新窗口访问链接"  后还是不能下载BT种子,报同样的错.
作者: caten    时间: 2007-1-20 14:27

还有哪位朋友帮忙试试看?
作者: sjin    时间: 2007-1-20 14:36

我的错误信息在微软网站是这样描述的:
http://support.microsoft.com/kb/838858

但我的系统是XP SP1; 我不知道在哪里修改?
作者: caten    时间: 2007-1-20 14:50

我这里还打不开国外网站  请别的朋友帮你吧
作者: Aycox    时间: 2007-1-20 14:53

开关那个选项后我这里使用内建下载都可以下载。

楼主的默认下载设置是 IE、TW、BT软件?

因为我将IE设为默认时,打开那个选项后点击种子下载链接竟然不出现下载对话框,但没有报错,只有关掉该选项才行。不知楼主用的什么设置。
作者: sjin    时间: 2007-1-20 15:00

原帖由 Aycox 于 2007-1-20 14:53 发表
开关那个选项后我这里使用内建下载都可以下载。

楼主的默认下载设置是 IE、TW、BT软件?

因为我将IE设为默认时,打开那个选项后点击种子下载链接竟然不出现下载对话框,但没有报错,只有关掉该选项才行。 ...

是TW默认的选项" 使用IE内核内建的下载工具"
作者: Aycox    时间: 2007-1-20 15:23

原帖由 sjin 于 2007-1-20 15:00 发表
是TW默认的选项" 使用IE内核内建的下载工具"

我刚刚又重新测试了多次,发现我这里有的链接又是正常的,不明

出现楼主情况时(那个选项选中),试试右键中的“在新窗口中打开”看看情况如何?同时用IE浏览该页面并也试试右键的“在新窗口中打开”看看?
作者: sjin    时间: 2007-1-20 15:31

原帖由 Aycox 于 2007-1-20 15:23 发表

我刚刚又重新测试了多次,发现我这里有的链接又是正常的,不明

出现楼主情况时(那个选项选中),试试右键中的“在新窗口中打开”看看情况如何?同时用IE浏览该页面并也试试右键的“在新窗口中打开”看看?

是的! 刚才测试了一下:在勾选那个选项的情况下 , 点右键"新窗口打开"可以正常下载; 直接点左键,弹出新窗口则下载失败.
作者: xyahoo    时间: 2007-1-21 12:08

我这里http://bt3.btchina.net/里面的种子都不能下载呀,怎么回事呢?
作者: caten    时间: 2007-1-21 13:00

具体怎么不能下载?请说详细点
作者: xyahoo    时间: 2007-1-21 13:59

就是点了之后没有反应,然后网页就刷错误,我用1.36可以下的呀

我用的是置顶的正则表达式
作者: caten    时间: 2007-1-21 14:19

楼上的问题存在   和黑名单无关  谢谢反馈
你是不是设置了排除种子文件?
PS.以后至少试试是不是和黑名单有关吧

作者: xyahoo    时间: 2007-1-21 19:27

版主呀,我关了黑名单功能之后还是无法下载,忘了跟你说了
作者: caten    时间: 2007-1-21 19:51

不是说了嘛...和黑名单无关....
作者: manceb    时间: 2007-1-22 08:27

原帖由 xyahoo 于 2007-1-21 12:08 发表
我这里http://bt3.btchina.net/里面的种子都不能下载呀,怎么回事呢?
原帖由 caten 于 2007-1-21 14:19 发表
楼上的问题存在   和黑名单无关  谢谢反馈
你是不是设置了排除种子文件?
PS.以后至少试试是不是和黑名单有关吧

我可以下载 配置
xp sp2 +ie6+tw2.0pre3 07.1.21版本+ie自己下载+21日正则表达式+“左键点击链接时,总是在新窗口访问链接”
作者: sbyguli    时间: 2007-1-23 05:12

http://bt3.btchina.net/
这个网站用最新的版本,用TW直接下可以,点IE下载弹出窗口后自动关闭!无法下载!
选项里选的是"用TW的下载~“

作者: caten    时间: 2007-1-23 08:55

楼上:不用重复反馈  已经记录下来了

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2