标题: 关于下载问题 [打印本页]

作者: zt2008    时间: 2007-1-20 10:38     标题: 关于下载问题

使用TheWorld下载是没有直接打开的选项,这样下载bt种子时很不方便,只能选择保存,所以当不使用使用TheWorld下载的时候,也可以自动关闭无用的下载文件空白页面,要不然就加上下载直接打开选项
作者: caten    时间: 2007-1-20 10:44

在高级选项里把.torrent文件类型排除掉   这样遇到.torrent文件 就直接弹出IE下载对话框了
作者: microcosm    时间: 2007-1-20 10:57

为什么我装了迅雷,重起了tw在选项中的外部工具中也找不到呀?
作者: caten    时间: 2007-1-20 11:20

彻底卸载迅雷 然后重新安装官方版本的迅雷
作者: zt2008    时间: 2007-1-20 18:35

原帖由 caten 于 2007-1-20 10:44 发表
在高级选项里把.torrent文件类型排除掉   这样遇到.torrent文件 就直接弹出IE下载对话框了

我设置了,但还是不行啊
作者: caten    时间: 2007-1-20 19:42

那说明是没设置好  你怎么设置的?
不行的页面地址
作者: ttyp    时间: 2007-1-20 19:45

为什么不找这些类型文件的关联呢?如果有关联,则不使用TW下载,而调用相关下载
作者: Aycox    时间: 2007-1-20 20:34

原帖由 zt2008 于 2007-1-20 18:35 发表
我设置了,但还是不行啊

设置不**的下载类型需要注意下:
1,应该仅仅是文件扩展名,如 .torrent(前面有一点,无空格);
2,排除类型仅仅是对于TW内部下载来说的;
3,记得看看选项中是否已经设置好,我发现直接粘贴的不会保存。
作者: Aycox    时间: 2007-1-20 20:41

原帖由 ttyp 于 2007-1-20 19:45 发表
为什么不找这些类型文件的关联呢?如果有关联,则不使用TW下载,而调用相关下载

文件关联对于种子文件当然可行,但假若是其他文件就不行,比如MP3,还是需要判断下载源的扩展名,况且这种排除类型仅仅只对内建下载而言的,扩展名本就需要先获取,只是加一个判断,最简单不过了;当使用其他下载的控制权在相应的下载模块中,也就不存在这个问题。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2