标题: [已记录]网页出现部分乱码 [打印本页]

作者: huhuy    时间: 2007-1-17 19:03     标题: [已记录]网页出现部分乱码

比如http://baike.baidu.com/view/187187.htm?ss=CB17A645D88C3ADEF356E3D19EC90DA2A0D428F6

IE和TW1.36都是正常的,但是TW2(beta4pre3)会在出现一部分乱码,不是全部。其实我碰到好几次这样的情况了,本来还以为是网页的问题,后来发现用IE看是好的。

作者: huhuy    时间: 2007-1-17 19:17

有时候又好了
作者: caten    时间: 2007-1-17 19:21

问题存在 谢谢反馈
作者: phoenix    时间: 2007-1-18 09:42

我这里无法重现,大家也帮忙试试

IE版本是什么呢?

右键菜单的“编码”菜单是否勾选了“自动选择”
作者: bba    时间: 2007-1-18 10:58

的确是有这样的问题,我用的IE6打了MS最新的补丁,但这个页面我是正常的。在一些小说的网站,有时,中间一段话,会出现乱码,编码菜单里己经选了自动选择。
作者: needed    时间: 2007-1-18 11:08

因为你的网速问题. 这个已经在N久之前很多网站重现
作者: caten    时间: 2007-1-18 11:15

勾了自动选择  有一部分乱码  不勾   乱码换到另外一部分....而且页面打开速度很快啊  一点就开了   不可能是网速问题吧  IE打开正常
作者: xwhyc    时间: 2007-1-18 11:53

黑名单过滤问题,我碰到一次,勾选黑名单过滤乱码,不勾选就正常
作者: caten    时间: 2007-1-18 11:59

确实是黑名单的问题...我再报一次吧
作者: mutalisker    时间: 2007-1-18 18:09

已经解决了,多谢楼主反馈

多谢caten的辛勤劳动
作者: 9wis    时间: 2007-1-18 20:56

哈哈,我不用黑名单,所以tw没有问题。
作者: itlgc    时间: 2007-1-18 21:16

难怪我的没有问题!因为我不用黑名单的!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2