标题: 一个问题:最新版的TW2侧边栏出来太慢了 [打印本页]

作者: cris    时间: 2007-1-17 16:14     标题: 一个问题:最新版的TW2侧边栏出来太慢了

设置为自动隐藏,鼠标移动过去几乎要两秒才能弹出,以前的版本从来没有这么慢过。
作者: caten    时间: 2007-1-17 16:19

http://bbs.ioage.com/search.php? ... mp;searchsubmit=yes
作者: hynos    时间: 2007-1-17 18:06

什么意思啊,我也有同样问题
作者: caten    时间: 2007-1-17 18:10

意思是  发帖前请先搜索下
既然不喜欢搜索   那就直接给个帖子你看
http://bbs.ioage.com/viewthread. ... ght=%B2%E0%2B%C0%B8
作者: hayem    时间: 2007-1-17 19:05

caten的这个回答会影响大家的形像哦。
作者: evilcat    时间: 2007-1-17 19:27

这个问题没遇到过,不过收藏夹的反应有点慢
作者: aych    时间: 2007-1-17 22:06

我的也这样,今天刚更新的B4P3版,侧边栏自动隐藏状态下要显示出来有明显的延迟,以前从没遇到过。
作者: caten    时间: 2007-1-17 22:12

能不能不要急于回帖?   看完上面的回复再回也不迟
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2007-1-17 22:20

一秒钟都等不了
作者: rock269    时间: 2007-1-18 09:07

打开页面的速度慢得够可以的,B2速度可是快多了
作者: 六翼拉菲尔    时间: 2007-1-18 09:10

大版留的链接失效了 不过我觉得有延迟不错 我喜欢将侧边栏放在右边 这样有的时候他会误弹出 这样延迟多了也是有好处滴
作者: xuyong    时间: 2007-1-18 09:21

这个我以前看过有人反应侧边栏弹出太快,给改过了。不过我也感觉延时太多了点,众口难调,能不能在选项中加一项调整延时参数,或在菜单项加上“关、快速、中速、慢速”的选项。
作者: 六翼拉菲尔    时间: 2007-1-18 09:28

嗯 楼上建议不错  如果能做成鼠标停留N毫秒自动打开侧边栏的那种就不会有人抱怨了
作者: hayem    时间: 2007-1-18 12:13

原帖由 xuyong 于 2007-1-18 09:21 发表
这个我以前看过有人反应侧边栏弹出太快,给改过了。不过我也感觉延时太多了点,众口难调,能不能在选项中加一项调整延时参数,或在菜单项加上“关、快速、中速、慢速”的选项。

此建议正和寡人心意
作者: 风源使者    时间: 2007-1-18 17:23

原帖由 hayem 于 2007-1-18 12:13 发表

此建议正和寡人心意

刚才发求助,也是这个问题,还好看到了,自行删除此帖。

确实,太慢了,感觉要等
作者: hayem    时间: 2007-1-18 18:50

不太明白延迟弹出侧边栏的意义在哪里
作者: devilfox    时间: 2007-1-18 19:55

原帖由 hayem 于 2007-1-18 18:50 发表
不太明白延迟弹出侧边栏的意义在哪里

嗯嗯,不是鼠标停留才弹出,而且不可以选择是否延迟
作者: 9wis    时间: 2007-1-18 20:53

呵呵,我的怎么没有感觉啊
作者: wylliang    时间: 2007-1-18 21:17

原来的弹出速度就非常好,干嘛要改呢?真想不通你们想干嘛。要么就做成可以自己定义改变侧边栏弹出速度的时间。
作者: cweiyu    时间: 2007-1-19 09:28

原帖由 xuyong 于 2007-1-18 09:21 发表

我也同意
作者: ztg999    时间: 2007-1-19 09:32

确实慢了,不知道为甚要改?
作者: 我爱中华    时间: 2007-1-19 21:07

是啊现在慢多了,我还是喜欢快希望能改回快的。还有打开网页的速度好象也慢了,这可是致命伤啊,希望能尽早解决。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2