标题: [交流] 上MT当了回间谍,载了个插件回来大家帮忙改改 [打印本页]

作者: llq34    时间: 2007-1-17 13:14     标题: 上MT当了回间谍,载了个插件回来大家帮忙改改

一个计算器插件,侧边栏的形式,我觉得很实用.希望高人帮忙改改.
作者: itlgc    时间: 2007-1-17 13:35

原帖由 llq34 于 2007-1-17 13:14 发表
一个计算器插件,侧边栏的形式,我觉得很实用.希望高人帮忙改改.

你看看中不?
作者: llq34    时间: 2007-1-17 13:44

能不能换成RAR格式啊.我下载了打不开.
作者: 无边无际    时间: 2007-1-17 14:35

新版的winrar通杀.7z
格式
作者: chriskame    时间: 2007-1-17 16:07

计算器……正好想要!上网时如果要计算,常常是爬去找手机…… 长大了数学变烂了~
作者: llq34    时间: 2007-1-17 16:16

中了,感谢二位.
作者: llq34    时间: 2007-1-17 17:05

晕了.
换算器++,计算器++里不能自动换算.

我记得他们用的时候只要选好单位,然后输入数字就能马上自动换算出来.尽管我开启了自动执行但还是没用
作者: olala    时间: 2007-1-17 17:48     标题: 把网易这个拿去用就是了,呵呵

http://mimg.163.com/0814/calculate.htm
作者: llq34    时间: 2007-1-17 18:22

没用我要的是单位的换算.我是做小商品交易的. 一些东西要算.
作者: itlgc    时间: 2007-1-17 19:37

好像在侧边栏就不行,如果你直接打开.htm就可以自动计算。
作者: itlgc    时间: 2007-1-17 19:43

侧边栏onkeydown脚本事件问题。
onkeydown="return cxx.checkKey(event)

侧边栏好像使用键盘的问题我反映过有“无法ctrl+c复制等”,版主已经有反映上去。

估计问题类似。请耐心等候
作者: duckZCX    时间: 2007-1-17 19:44

...........

用Windows的习惯了
作者: itlgc    时间: 2007-1-17 19:48

告诉楼主个好消息,TW1.35版可以!

所以相信B4或正式版可以解决!
作者: itlgc    时间: 2007-1-17 19:49

原帖由 duckZCX 于 2007-1-17 19:44 发表
...........

用Windows的习惯了

这个可以设置公式和脚本。经楼主推荐后试用感觉不错!
作者: llq34    时间: 2007-1-18 10:49

求哪位老大改改吧.不能自动算好郁闷,我一天要算几千个数.手动点来点去的要整死人.
作者: askmore    时间: 2007-1-18 11:46

用上了,还不错阿
作者: itlgc    时间: 2007-1-18 13:06

几千个数?那你直接打开附件包中cxx.htm,然后设置成首页或收藏夹!暂时抵挡一阵!
作者: llq34    时间: 2007-1-18 13:46

还想以后可以在侧边栏算账呢.那样可以边看MTV边算.

算了.目前也就先挡着吧.
作者: mutalisker    时间: 2007-1-18 17:15

win+r
calc
回车
作者: askmore    时间: 2007-1-18 17:28

原帖由 liyanmin 于 2007-1-18 16:19 发表
给你们个比上面几个都好的TW的语音计算器插件,超好。右键点计算器的显示屏就可退出!

我还!这个东东还强些!连进制转换都有,规划IP地址的时候好用了!哈哈,谢谢啊!
作者: liyanmin    时间: 2007-1-18 18:03

作者: itlgc    时间: 2007-1-18 20:02

呵呵,最重要的是:它支持jscript!   并且可以用长长的公式!有时候很有用的!

只可惜,放在侧边栏,不支持自动!TW本身的BUG,希望下个版本的tw能够改善!

[[(100+200)/300]*1000+1]/500=2.002

作者: itlgc    时间: 2007-1-19 21:36

llq34 !
这下您可舒心了,新更新的tw,已经完美支持了!---自动计算!

呵呵,确实好用!!!!极度推荐!

作者: 杂草    时间: 2007-1-22 17:58

看看这个http://mimg.163.com/0814/calculate.htm
我把它弄下来了(去掉了里面类似广告的东东)
作者: llq34    时间: 2007-1-24 11:46

终于支持侧边了.谢谢不过我账目已经算完了.希望永远也用不上那东西.我几天没睡才算好的.头痛中.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2