标题: 任务栏假死!!!火了 [打印本页]

作者: zhang_zjt    时间: 2007-1-16 23:17     标题: 任务栏假死!!!火了

怎么经常任务栏假死,,多更新了怎么多版本还是会。。前几个版本,键盘经常失灵,,害的我差点把键盘敲坏了。。现在的任务栏假死也烦的要死。。。希望斑竹先把重要的问题解决掉,细小的问题还有功能以后在说,毕竟要让人用的下去啊。怎么大的BUG要先解决啊!!
作者: fishpill    时间: 2007-1-16 23:24

假死这个问题,实在好烦,旧版本就不会,坚持!
作者: woodenclub    时间: 2007-1-17 10:09

我用IE以外的浏览器都会假死,经常假死,习惯了~~~~~~~~~
作者: huhuy    时间: 2007-1-17 11:54

我的经验是右击标签条右侧的关闭按钮,也就是关闭全部标签,任务栏假死就好了
作者: burning    时间: 2007-1-17 12:37

键盘那块确实有问题,偶的机器打开一个新的标签后,想输入些文字,刚一按键盘,这个TW就死掉了,只能结束进程,不知道有没有和我遇到同样问题的!
我的P43.2  1G内存!
作者: zhang_zjt    时间: 2007-1-17 19:21

啊!!!键盘又失灵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-17 23:17

使用正式版1.36
作者: utge    时间: 2007-1-17 23:55

原帖由 burning 于 2007-1-17 12:37 发表
键盘那块确实有问题,偶的机器打开一个新的标签后,想输入些文字,刚一按键盘,这个TW就死掉了,只能结束进程,不知道有没有和我遇到同样问题的!
我的P43.2  1G内存!

我和你一样问题
作者: sbyguli    时间: 2007-1-18 07:02

有,但很少碰上,可能是偶人笨笨的。动作慢,所以少见到吧~~
作者: xuyong    时间: 2007-1-18 09:15

键盘假死没碰到过,就是最小化到任务栏点不开,要多点几下。
作者: hmilyfys    时间: 2007-1-18 09:39

键盘假死没碰到过,就是最小化到任务栏点不开,要多点几下。
作者: burning    时间: 2007-1-18 10:30

原帖由 utge 于 2007-1-17 23:55 发表

我和你一样问题

老大们看看这个问题怎么解决吧!
作者: 灰.灰    时间: 2007-1-18 10:55

确实有这个问题 我遇到过很多次~~~原来是TW的问题啊~
作者: 新一    时间: 2007-1-18 15:55

假死跟键盘失效都碰过很多次了...现在用beta3..还是有问题..
这应该是我最希望TW改进的地方了..尤其是假死..
作者: burning    时间: 2007-1-20 09:41

这种现象很有可能和输入法有关系  我用的是sogou的新版beta
作者: 弄月    时间: 2007-1-20 14:35

假死貌似还没有解决.....................
  BEAT3 和beat4 都会....

作者: caten    时间: 2007-1-20 14:39

楼上用的什么杀软?什么版本?
作者: folder    时间: 2007-1-20 14:40

的确有假死,我还没有注意是什么原因,估计是TW的问题
以前好象从来没有过。。。

作者: 冰河    时间: 2007-1-20 17:18

一般我键盘假死。那一定是死机了。
作者: elexy    时间: 2007-1-20 23:16

新版beta3确实有假死的问题,旧版本就不会
作者: 华硕三星沃尔玛    时间: 2007-1-20 23:39

窝心又窝火
作者: zhang_zjt    时间: 2007-1-20 23:45

NOD32     TheWorld 2.0 Beta4 预览3 和前面一个版本,,叫什么忘了!!
作者: yytwt    时间: 2007-1-20 23:57

作者: 寄托天下    时间: 2007-1-21 00:39

和搜狗输入法应该有一定的关系,包括Tw1X版本也有这种情况。继续关注中

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2