标题: [已记录]不知道这个是不是bug? [打印本页]

作者: lailai0769    时间: 2007-1-16 20:19     标题: [已记录]不知道这个是不是bug?

http://forum.clwind.com/login.php
用IE6,大O和FF登陆的时候可以看见验证码,用TW只看到一叉叉...

作者: needed    时间: 2007-1-16 20:21

b4p3问题重现 TWb3 无此问题
作者: caten    时间: 2007-1-16 20:56

检查自己的黑名单
作者: duckZCX    时间: 2007-1-16 21:05

能诶,B4  P3
作者: bawangqiang    时间: 2007-1-16 21:11     标题: 为何Beta4 预览版3 我没有打开网页它为何连接不同的外地IP地下 呢

在前一个版本中没有这中现象。用IE也没有这种现像
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-16 21:23

汗,我这里和上一个版本一样,只要开启黑名单过滤就会出现xx,关闭就显示了。
不是黑名单的问题,因为我里面只有一条*pagead*
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-16 21:26

小c不是说已经修复了么?这么还是这样嘞,大家试试开启黑名单进入lz提供的页面看看,黑名单内容可以为空白。
作者: elion    时间: 2007-1-16 21:28

B4 P3正常。前提:没用黑名单
作者: Aycox    时间: 2007-1-16 21:29

To#5

原帖由 bawangqiang 于 2007-1-16 21:11 发表
在前一个版本中没有这中现象。用IE也没有这种现像

你确认是没有打开任何链接且TW是刚刚打开(不是第一次运行)?
除了自身上网功能外,有网络功能的插件、下载等等都会连接网络,根据你图中的IP,我估计这是你宽带的DNS

作者: Aycox    时间: 2007-1-16 21:34

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-16 21:26 发表
小c不是说已经修复了么?这么还是这样嘞,大家试试开启黑名单进入lz提供的页面看看,黑名单内容可以为空白。

不开黑名单和开了空白黑名单时一切正常,非空白黑名单才会如此。B4P3
作者: caten    时间: 2007-1-16 21:37

原帖由 靖哥哥 于 2007-1-16 21:26 发表

黑名单为空时  正常   用CTRL+F5刷新
作者: caten    时间: 2007-1-16 21:38

问题的确存在    黑名单里只要有东西 这个就显示不了  记录下来了  谢谢反馈
作者: mutalisker    时间: 2007-1-18 18:25

谢谢楼主反馈,的确是有这个问题,已经解决了。

这个校验码用的格式和上次解决的那个不一样,所以还是出了问题。以后再碰到再解决,也没有多少种的。

另外,说明一下,出于速度优化的考虑,所以当黑名单功能开启而没有黑名单项的时候,过滤功能也是被绕过不工作的,所以大家会发现及时开了黑名单拦截,而不加黑名单的时候也是没有问题的

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2