标题: ie7 pro会是威胁吗 [打印本页]

作者: cytacc    时间: 2007-1-15 22:48     标题: ie7 pro会是威胁吗

ie7pro这个IE7的插件相信论坛里面有很多人使用过,刚开始功能很单一,现在已经加上了鼠标手势、超级拖拽,广告过滤等功能,以后没准也有很多人想要的自动填表,或者其它功能,现在这个插件越来越强大,加上它IE7已经变得很强大了,可能已经满足了一部分像我这样只需要鼠标手势、超级拖拽,广告过滤这三个主要功能的用户,加上它是直接安装在IE7上面的,好像BUG不容易像TW这么多(从现在来看),现在我虽然也用TW,但是经不住验证码的BUG,进一些网站出现验证码时总是出现红叉,现在已经逐渐向加了IE7PRO的IE7转了。

当然,TW仍然是我的最爱,只不过现在还不是稳定版,等出了BUG较少的稳定版再回来用它。
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-15 23:01

验证码出现红叉可能有,不知道大家遇到没,我访问btchina有遇到,我还以为是站点问题。

IE7 PRO的功能实在。。。刚才我装了,2分钟不到,卸载。它没法让没有IE 7的用户拥有多窗口RSS等功能的。随身携带也不行。而且太多·广告软件**IE,麻烦。
作者: cytacc    时间: 2007-1-15 23:10

当然,IE7+IE7PRO并不能替代TW,功能也没有TW多,而且它是安装在IE7上面,就现在来说还不足以对TW造成威胁,但是从长远来看,估计它还是能从TW,GR,MX这里抢走不少用户。
像RSS我有专门的RSS软体,毕竟是专门的RSS客户端,比任何一个外挂的都好用,随身携带。。。好像用不着,如果出去到别的地方偶尔一用,也用不着掏出来一个U盘插上去再打开TW吧,而且如果把U盘弄上病毒更麻烦。
我一惯支持TW,希望它越来越强大,越来越稳定。
作者: cmcoolrain    时间: 2007-1-15 23:22

肯定不会.它只是改进下IE操作,很多我们需要的功能还是要考TW这样的浏览器来啊.
作者: Godot    时间: 2007-1-16 00:27

牙刷能代替假牙吗?
作者: ynkm169    时间: 2007-1-16 07:58

用了一次PRO,马上卸了,还是只用IE7
作者: itlgc    时间: 2007-1-16 08:42

重要的是习惯和适合自己!并不是说有了ie,就不会有FF一样!
作者: ttyp    时间: 2007-1-16 08:59

就允许IE PRO不断改善不允许TW不断改善?TW又不是不停滞不前,不知道IE PRO有没有好的渠道吸收用户的意见,还是闭门造车
作者: realzhang    时间: 2007-1-16 10:38

ie7pro我装了很久了,不怎么用,主要还是用tw
ie7pro有不少功能,
但是它不能解决有些页面ie占cpu100%的问题。
弃用了。
还是用tw。
btw:我原来一直用gb的,可惜gb老是莫名其妙地关闭(unknown)
作者: bazooka    时间: 2007-2-4 16:46

自从用了ie7+pro后,感觉和TW2.0各有千秋,希望TW快马加鞭!
作者: kenping    时间: 2007-2-4 17:32

我现在用得最多的FireFox。
但是时刻关注着TW的发展。
FireFox就是下载论坛附件以及下载文件不方便。这方面TW用起来最爽了。
作者: elkay    时间: 2007-2-4 17:57

有竞争是好事,对于用户来说选择就多了,对于作者来说压力大了,这样就会有更好的作品出来,总的来说用户总归是有好处的
作者: google    时间: 2007-2-4 18:08

IE7Pro确实是个好东西。只是对IE7用户的。
还有许多IE6用户虽然要求不高也用不上这个了。
作者: stone4    时间: 2007-2-4 19:19

原帖由 kenping 于 2007-2-4 17:32 发表
我现在用得最多的FireFox。
但是时刻关注着TW的发展。
FireFox就是下载论坛附件以及下载文件不方便。这方面TW用起来最爽了。

ff不是有flashgot吗?怎么不方便

不过偶ff插件装多了,跑起来没有tw快,最近用tw
作者: 网游天下    时间: 2007-2-4 19:42

不用,首选TW
作者: 那巴尔    时间: 2007-2-4 19:51

已经说过了,用IE的就感觉自己很正宗很正统。
作者: 东暴    时间: 2007-2-4 20:01

TW2.0这个高度,现在很难有那个浏览器能超越它了!TW是用户自己造出的!就像搜狗拼音输入法一样!
作者: 冰河    时间: 2007-2-4 20:43

IE7 PRO是什么东东哦.我找找
作者: herr    时间: 2007-2-5 08:58

ie7pro 的确不错,如果再加上收藏栏,我可能真的会是多用IE了
作者: kangchu888    时间: 2007-2-5 09:31

ie7pro 缺少一些我必须的功能 还是tw好
作者: pukeyu    时间: 2007-2-5 11:03

呵呵~·   是个威胁,但是  时间还长着呢
关键是  ie7 自己的问题 ~~  如果ie7成熟的话,ie7pro 才有威胁 tw 等 的机会
作者: jy416    时间: 2007-2-5 11:54

原帖由 东暴 于 2007-2-4 20:01 发表
TW2.0这个高度,现在很难有那个浏览器能超越它了!TW是用户自己造出的!就像搜狗拼音输入法一样!

说的不错,只可惜搜狗这个名字不怎么样,就像TW现在需要做的就是让更多用户知道!
作者: 01045319    时间: 2007-2-5 14:46

不说tw,说搜狗,到现在还不支持多线程浏览器--!
对于新手,暂时比紫光好点
但如果用户用紫光时间长了,有自己的几年的词库,那也就没必要装搜狗了

另外,紫光很快就会出v6.0了,支持多线程,而搜狗呢?貌似已经到头了……
作者: vincentfei    时间: 2007-2-5 16:51

这个我感觉不太好说,随着时间的推移,太多事情会产生不同凡想的变化

如果IE7发展真的不错,也许我会考虑用它,呵呵
作者: wellion    时间: 2007-2-5 20:55

其实……我现在主要用FF+IETAB,是在不行才用tw。基本通杀
作者: Forever    时间: 2007-2-5 22:25

希望TW也发展得越来越好啦...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2