标题: 难道真的要跟快车(FlashGet)说拜拜了? [打印本页]

作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-15 21:42     标题: 难道真的要跟快车(FlashGet)说拜拜了?

快车今天推出了1.81正式版,本来想去官方网站下一个的,但是……
作者: WeeVee    时间: 2007-1-15 21:44

我已经装了,没问题,微点的行为判断都没报。
作者: 孤迷    时间: 2007-1-15 21:44

前几个月重新使用快车了,因为其集成的BT下载功能还不错,不用再另装BT软件了
作者: 孤迷    时间: 2007-1-15 21:48

我一般都是下载绿色版
作者: yisnw    时间: 2007-1-15 21:49

晕~~~快车怎么会这样啊~~
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-15 21:53

我暂时还是不装了……等ZCOM的说法。
作者: duckZCX    时间: 2007-1-15 22:06

又是NOD的那双血红色大眼
作者: 审美疲劳    时间: 2007-1-15 22:54

还在用1.72b128
作者: Msn    时间: 2007-1-15 23:08

没问题拉....表担心....
作者: evilcat    时间: 2007-1-16 09:12

NOD误报,快车的论坛已经把这个问题置顶了。
作者: zhangliang231    时间: 2007-1-16 10:50

俺已经彻底皈依迅雷国际版的门下了,快车无视
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-16 12:07

TW自带的下载器什么时候不崩溃我也没有烦恼了……
作者: 9wis    时间: 2007-1-16 14:12

原帖由 evilcat 于 2007-1-16 09:12 发表
NOD误报,快车的论坛已经把这个问题置顶了。

作者: MySOFT    时间: 2007-1-16 14:35

NOD过敏了~~~
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-16 16:52

http://bbs.flashget.com/viewthread.php?tid=810&extra=page%3D1
作者: 化外愚民    时间: 2007-1-16 18:34

我现在已经用web迅雷了,发现似乎比迅雷本身还好用似的。
作者: evilcat    时间: 2007-1-16 20:49

由此联想到,一个杀软对另外一个软件的影响有多大,而且恰恰是一个很多人用且很信任的杀软,一个是百废待兴刚刚转型的软件........

有点商业阴谋的意思哈
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-16 21:16

关于部分用户使用NOD32安装快车(FlashGet)1.81报毒的说明

关于部分NOD32用户在使用快车(FlashGet)1.81版的时候报毒问题,此问题只出现于中文版快车(FlashGet)1.81,在英文版和繁体版中都没有此问题出现.

目前已经确认为误报.
我们正在与NOD32总部联系协商中,请大家放心使用!
对此给广大用户带来的不便表示深深的歉意!

公告来源:FlashGet官方论坛
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-16 21:25     标题: 回复 #17 evilcat 的帖子

影响比你估计的还大,我不仅没有升级,还把1.80也卸载哦,决定彻底放弃快车了。

可能ZCOM收购快车时,我内心其实已经放弃了快车,只是还没有给自己找到一个理由。
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-16 22:42

我有两个希望。
1、希望快车早日支持em,减少资源占用,能和bitcomet差不多,要是和utorrent一样,那就更好。顺便简化一下设置,现在的太复杂。这样我就不需要用脱兔了。
2、希望脱兔能更完美,像现在这样添加个任务都要分http、bt、em的实在不好,而且不稳定,它做好了,就不需要快车了。

作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-17 02:22

不用快车可以用Net Transport,和快车很像,但比快车要好。
作者: folder    时间: 2007-1-17 05:06

我现在啥也不用,就用TW或者IE的另存为了。。。。
但是BT和emule就没办法了
作者: jmdjy    时间: 2007-1-17 14:15

要不是它含有广告代码,人家是不会乱报毒的。
作者: evilcat    时间: 2007-1-17 16:42

原帖由 jmdjy 于 2007-1-17 14:15 发表
要不是它含有广告代码,人家是不会乱报毒的。

误报就是误报,含有广告代码的软件到处都是也没见NOD有动静。
作者: jmdjy    时间: 2007-1-17 16:44

原帖由 evilcat 于 2007-1-17 16:42 发表

含有广告代码的软件到处都是也没见NOD有动静。

这叫漏报,不叫误报。当然,漏报也不对

反正,含有广告代码的,就应该报,
作者: evilcat    时间: 2007-1-17 16:55

...............

要是都报的话软件商不用活了,尤其是免费的软件。

如果真那样小红伞C版上来就应该把自己干掉---因为自己有广告代码........

看来小红伞也不能相信啊
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-17 23:15

其实用tw下载就好了,tw多好一下载工具,还能用来上网,无敌也。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-17 23:31

小车我从1.7x版以后就不用了,卸载比流氓软件还难,不知道现在改进了没有。
tw吧,蛮好的。
迅雷国际版也蛮好的。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-17 23:32

小车我从1.7x版以后就不用了,卸载比流氓软件还难,不知道现在改进了没有。
tw吧,蛮好的。
迅雷国际版也蛮好的。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2