标题: [疑问]为什么收藏夹里面网站的图标会丢失? [打印本页]

作者: xiaoyaosky    时间: 2007-1-14 16:16     标题: [疑问]为什么收藏夹里面网站的图标会丢失?

上过的网站在收藏夹里面本来会显示其特定的图标,但是有时会发现会经常丢失的,变成ie的图标了,这个是怎么回事,其实我用遨游的时候也碰到过,有人知道该怎么弄吗?

个人的收藏夹很大很杂,有图标的话照起来方便点。。。可是经常莫名其妙的消失了

谢谢哈
作者: WeeVee    时间: 2007-1-14 16:19

因为清空了IE临时文件
作者: tenkin    时间: 2007-1-14 18:32

我觉得tw把网站图标缓存到一个文件夹比较好
如 \Local Settings\Application Data\TheWorld\IconCache\
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-14 18:40

图标保存在系统临时文件中,清理的时候一同清理掉了。可以考虑下第三方的清理软件,排除站点图标的清理。
作者: caten    时间: 2007-1-14 18:49

自定义网站图标保存路径  可用AM-DeadLink
作者: xiaoyaosky    时间: 2007-1-14 19:25

原帖由 tenkin 于 2007-1-14 18:32 发表
我觉得tw把网站图标缓存到一个文件夹比较好
如 \Local Settings\Application Data\TheWorld\IconCache\

不好意思,再土问下,这个具体怎么操作啊?!
作者: caten    时间: 2007-1-14 19:50

他这个只是对TW的建议而已...
用我说的这个工具就可以了
作者: xiaoyaosky    时间: 2007-1-14 20:11

原帖由 caten 于 2007-1-14 19:50 发表
他这个只是对TW的建议而已...
用我说的这个工具就可以了

恩,你推荐的软件很好用,嘿嘿,现在解决了!谢谢^_^
作者: yoie    时间: 2007-1-15 01:01

不喜欢那个小图标

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2