标题: 不得不说的问题B4---莫名关闭 [打印本页]

作者: jian0    时间: 2007-1-13 09:22     标题: 不得不说的问题B4---莫名关闭

怀着期盼的心情用上B4,一次不经意的在浏览网页的时候点了QQ得了天窗口。。。。见鬼,TW哪里去了。意外,意外,继续打开。过了两天,又一次几乎同样的操作------程序窗口点击切换,TW又莫名其妙毫无征兆的消失了,郁闷!!! 有问题 对了,还有,现在主窗口标题,居然显示当前浏览标签的内容,好难看
作者: chenren    时间: 2007-1-13 10:03

昨天碰到一次,我还想了半天是不是我按错键了
作者: jian0    时间: 2007-1-13 10:08

终于有人和我一样了
作者: kidkidkid    时间: 2007-1-13 11:11

窗口标题显示标签内容?? LZ确定是内容而不是标签名?
作者: wany    时间: 2007-1-13 11:14

目前还没有发现这个问题,估计是一个bug吧~期待大家用上完善的tw
作者: needed    时间: 2007-1-13 11:15

我猜是焦点问题..有些网页新弹出一个广告窗口,TW就去了后台...
作者: Stefanie    时间: 2007-1-13 11:22

"我猜是焦点问题..有些网页新弹出一个广告窗口,TW就去了后台..."

这个也有,但是自动退出也有,是无征兆,不可重现的突然自动关闭,两次
作者: kangchu888    时间: 2007-1-13 11:26

我在注册126邮箱时 碰到过 标签自动关闭 当然不是全部关闭 就126的
作者: jian0    时间: 2007-1-13 11:51

是全部关闭拉,就连程序也关了,进程管理器里面没有了。 窗口标题是和正浏览的标签一样,大家可以看看
作者: caten    时间: 2007-1-13 11:58

窗口标题可以在选项里去掉的.....在浏览器标题条上显示当前页面的标题
作者: enfant    时间: 2007-1-13 12:05

我也是 上一版就有这个问题,这一版更加严重了. 打开www.ioage.com时候 我打开 点中午 然后就关闭了 开了几次都是这样.  郁闷.

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2