标题: 希望2.0版本收藏夹可以排序一下 [打印本页]

作者: xym110    时间: 2007-1-13 08:04     标题: 希望2.0版本收藏夹可以排序一下

收藏夹好乱哦...至少像1.3版本排序一下嘛
作者: perhaps    时间: 2007-1-13 08:33

1.3的排序才是错误的,混乱的一塌糊涂
2.0按照首字的拼音顺序排列,很好啊
你想怎么排?
作者: 不带口罩    时间: 2007-1-13 08:35

建议收藏夹能有拖拽功能,能让我自己排列位置
这样,常访问的地址用起来就方便多了.
作者: 不带口罩    时间: 2007-1-13 08:42

不好意思啊.
因为我拖了半天没拖动,所以还以为不能拖拽,其实是可以的,误会,误会,呵呵
作者: xym110    时间: 2007-1-13 09:11

原帖由 perhaps 于 2007-1-13 08:33 发表
1.3的排序才是错误的,混乱的一塌糊涂
2.0按照首字的拼音顺序排列,很好啊
你想怎么排?

收藏夹网页与收藏夹文件夹混乱的一塌糊涂还好?
至少文件夹和网页排序一下把文件夹在上面..网页在下面
和1.3一样
ie7也是这样排的啊
作者: c6h12o5    时间: 2007-1-13 09:13

2.0本来就是有拖拽功能的,只是不是太好用
作者: caten    时间: 2007-1-13 12:08

请先到文件夹选项里 选  显示所有文件  然后将那个db后缀的文件删除
作者: perhaps    时间: 2007-1-13 13:11

我没有单独的网页搜藏,已经全都归类为文件夹里去了,所以没有你的问题
不过既然可以拖动,你就DIY一下呗
原帖由 xym110 于 2007-1-13 09:11 发表

收藏夹网页与收藏夹文件夹混乱的一塌糊涂还好?
至少文件夹和网页排序一下把文件夹在上面..网页在下面
和1.3一样
ie7也是这样排的啊

作者: youdu    时间: 2007-1-13 13:14

文件夹应该排上面~firefox有排序功能~
作者: caten    时间: 2007-1-13 13:56

按7楼的办法做    就可以把文件夹排上面了
作者: xym110    时间: 2007-1-13 14:36

原帖由 caten 于 2007-1-13 12:08 发表
请先到文件夹选项里 选  显示所有文件  然后将那个db后缀的文件删除

果然正常了...不过还是希望改善一下.总不能来一个问一下发一帖把..
作者: qingpi    时间: 2007-1-13 16:08

我是直接在侧边栏自己上下拖动 收藏夹是自定义的路径
作者: Aycox    时间: 2007-1-13 16:11

原帖由 xym110 于 2007-1-13 14:36 发表
果然正常了...不过还是希望改善一下.总不能来一个问一下发一帖把..

TW中收藏夹默认是按照IE的顺序就是文件名排序的,只有用户自己在TW中拖动排过序,才会生成那个.db的排序数据,没有排序的和新的项目就按默认顺序来,所以当用户长时间未整理收藏夹后自己都会觉得收藏夹很乱,删除.db文件不是一个推荐的常规方法(假如时时整理的话也就不存在乱的问题),只是为了解除类似楼主的疑惑才说明的方法。不过我本人还是建议TW在后续版本中添加恢复默认排序的操作。
作者: minizard    时间: 2007-4-16 14:06

To: Aycox
我的The World目录下面没有*.db文件,但是排序依然出现问题,让我不爽的是文件夹不会被放在上方,它是等同于链接文件进行处理的.这应该算bug吧,看图,这是二级目录的显示效果对比
作者: rebirth    时间: 2007-4-16 14:42

》楼上:*.db文件是隐藏的
作者: 紫火雨    时间: 2007-4-16 14:44

1.3的才叫乱,2.0的可以自己手动排序~~很不错!!!
作者: yes1983    时间: 2007-4-16 15:32

为什么要在收藏夹加这么多link?我觉得这种使用习惯就不太好
作者: hynos    时间: 2007-4-16 15:56

*.db不是在TW目录下,而是在系统收藏夹里面。
作者: IamAlian    时间: 2007-4-16 21:10

手动排序对于小收藏夹而言还不错,但对于大收藏夹就不方便了,特别是拖动时有50%的概率会拖到另一个文件夹的下面,变成子文件夹,所以还是有待改进
作者: minizard    时间: 2007-4-18 10:51     标题: 回复 #18 hynos 的帖子

谢谢hynos,db文件的确在系统的收藏夹目录中,删之就好

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2