标题: 请大家帮忙收集TW的各个版本 [打印本页]

作者: M55    时间: 2007-1-12 17:05     标题: 请大家帮忙收集TW的各个版本

出于个人的爱好和对TW的感情,已经在自己的论坛开一个专版,专门负责收集和保存各个时期的TW版本。

故此,在这里有请各位达人、斑竹、管理员帮忙!

请大家把你们有的版本发到这里或者给我一个链接。

多谢各位朋友先!

============  已经收集到的系列列表  ============

序号版本信息 & 保存地址提供者
01TheWorld 1.1 Finalwtpublic
02TW 1.2 Final 简体中文(完整安装版) 官方
03TW 1.2 Final 简体中文(精简安装版)官方
04TW 1.2 Final 简体中文版(完整绿色版) 官方
05TW 1.2 Final 简体中文版(精简绿色版) 官方
06TheWorld (这个版本目前还不知道版本号) M55
07TheWorld 1.3 (完整安装版) M55
08TheWorld 1.31 (完整安装版) M55
09TheWorld 1.32 (完整安装版)M55
10TheWorld 1.36 (完整安装版) 官方
11TheWorld 1.36 (完整绿色版)官方
12TheWorld 1.36 (精简绿色版)官方
13TheWorld 1.36 (精简安装版) 官方

序号版本信息 & 保存地址 备注 & 提供者
01TheWorld 2.0 Beta4 预览版 2提供者:官方
02TheWorld 2.0 Beta3 Reload (XP 安装版)提供者:官方
03TheWorld 2.0 Beta3 Reload (2K 安装版)提供者:官方
04TheWorld 2.0 Beta3 Reload (98 安装版)提供者:官方
05TheWorld 2.0 Beta3 Reload (Vista安装版) 提供者:官方
06TheWorld 2.0 Beta3 Reload (Windows 2000/XP 绿色版)提供者:官方
07TheWorld 2.0 Beta3 Reload (Windows Vista绿色版)提供者:官方
08TheWorld 2.0 Beta3 Reload (2000/XP 安装版)(多语言) 提供者:官方
09TheWorld2.0 (有可能是 A1 版)提供者:anjxue

目前尚在陆续添加中!

作者: WeeVee    时间: 2007-1-12 17:10

我没有1.x的旧版……
作者: M55    时间: 2007-1-12 17:12     标题: 回复 #2 WeeVee 的帖子

有您这话我已经心满意足了…………多谢了朋友!
作者: asin888    时间: 2007-1-12 17:57

官方应该有存档的吧
作者: M55    时间: 2007-1-12 20:52     标题: 回复 #4 asin888 的帖子

是的,官方有一部分的保存还可以下载!

所有官方可以下载的我都已经保存下来了!

多谢朋友!
作者: Lipton    时间: 2007-1-13 09:44

M55  鬼 谷
作者: M55    时间: 2007-1-13 17:02

原帖由 Lipton 于 2007-1-13 09:44 发表
M55  鬼 谷

……汗,老底都被你抖出来了!!!
作者: anjxue    时间: 2007-1-13 18:02

我这儿版本有些混乱,上传些知道版本的
作者: anjxue    时间: 2007-1-13 18:03

剩下的B4大家都有了
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-13 18:13

汗一下,我这里有十几个老版本,有时间整理上传吧。
作者: M55    时间: 2007-1-13 19:31

原帖由 anjxue 于 2007-1-13 18:02 发表
我这儿版本有些混乱,上传些知道版本的

哈哈!严重超级感谢中!

多谢,多谢!到时候一定重重的记上一笔兄弟的贡献…………

感激中!
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-14 14:27

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25949&extra=page%3D1
我机器里的老版都在这个帖里了,大家补充吧。
作者: WeeVee    时间: 2007-1-14 22:03     标题: 回复 #11 M55 的帖子

找2.0比找1.x容易多
作者: M55    时间: 2007-1-14 22:47

原帖由 WeeVee 于 2007-1-14 22:03 发表
找2.0比找1.x容易多

哈哈!那是当然的…………

不过现在很多朋友包括斑斑都提供了很多 1.X的版本…………
作者: anjxue    时间: 2007-1-15 13:09

只收集了2.0的版本,因为个人感觉:1.*版本的TW相对比1.*的傲游并不具备更强的核心竞争力,两者不相上下
但2.0出来后就坚定的支持TW了
作者: 刮胡刀    时间: 2007-1-19 15:12

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=26232&extra=page%3D1
作者: M55    时间: 2007-1-19 15:53     标题: 回复 #16 刮胡刀 的帖子

超级巨棒………………

哈哈!我是悉数尽收啊…………

(好象有点贪婪那样哦
作者: constantine    时间: 2007-1-25 20:26

我传几个吧。。。。都是上没有的。。。还有好多未知版本。。

建议以后官方发布的时候,默认名字都加上版本号。这样用户下载时就不用重命名了

作者: constantine    时间: 2007-1-25 20:27

建议以后官方发布的时候,默认名字都加上版本号。这样用户下载时就不用重命名了
作者: 刮胡刀    时间: 2007-1-28 23:20

感谢constantine 又让偶收藏多一个。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2