标题: 疑似严重BUG!!! [打印本页]

作者: ggyy    时间: 2007-1-12 13:42     标题: 疑似严重BUG!!!

一直很喜欢2.0的简洁界面和小巧的个头,但经过N多次莫名其妙的崩溃后有意弃之不用了。
现反映一例:

打开绿色软件联盟网站(www.xdowns.com)——
1、首页尚未完全打开时点搜索输入框,即刻死掉;
2、首页完全打开后点搜索输入框,一按前删除键(删除框里的提示文字),即刻死掉;
3、其他大部分网站正常,但常有未完全打开网页时按方向键、空格键、删除键而导致完全死掉的情况发生。
4、B2、B3、B4均有此情况,1.X版本正常,GB、FF正常。从没福气感受到“一个页面假死不影响其他页面浏览”的好处,都是要死一起死掉。本机安装卡巴斯基6.0.1.411。

家不妨验证一下,看看问题到底出在哪里。

另外,设置里“解除鼠标右键限制”从2.0推出到现在各比他版本一直成不可选状态,大家的是否一样?
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 13:50

另外:本机除迷你迅雷外,无其它流氓插件(已分别用兔子、完美卸载清理,上网前开启影子系统单一模式)。
作者: 无边无际    时间: 2007-1-12 13:53

按操作步骤,没能试出假死来

B3\B4,XP+IE6
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:01

纳闷!~~~问题在哪儿呢???
想在那儿搜索个软件,费了一个多钟头,宣告失败。
但用IE6就一点问题都没有。
作者: superxx008    时间: 2007-1-12 14:12

我竟然跟搂住一样的情况。。
不过我把kis换成307 一切正常了。至少换了几天一直没假死。。以前是打开xdowns就死,或者鼠标点几下,选定几下就死了。。
还是kaspersky冲突。。。
作者: kemad    时间: 2007-1-12 14:14

B4的假死现象非常严重啊!!!!!!!!!!!!!!

昨天,我不有一次启动后是正常关闭的
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:16

提示“dwwin.exe文件已损坏,无法读取”,跟这个有关?
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:19

原帖由 superxx008 于 2007-1-12 14:12 发表
我竟然跟搂住一样的情况。。
不过我把kis换成307 一切正常了。至少换了几天一直没假死。。以前是打开xdowns就死,或者鼠标点几下,选定几下就死了。。
还是kaspersky冲突。。。

和kaspersky冲突??该换哪个呢?郁闷!~~~
IE没这样的问题哦~
作者: superxx008    时间: 2007-1-12 14:23

我之前用KIS 6.0.1.411 出现搂住一样的情况,换了6.0.0.307之后,至少一个星期没死过。。
作者: ttyp    时间: 2007-1-12 14:29

灰色按钮是打算做还未完成的功能
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:43

原帖由 kemad 于 2007-1-12 14:14 发表
B4的假死现象非常严重啊!!!!!!!!!!!!!!

昨天,我不有一次启动后是正常关闭的

我也是这样啊!~
有时忍无可忍了就换用FF,可是FF好像也有一个严重BUG:就是在中文输入法状态下输入登录密码的话会有问题(智能半角无法直接输入,搜狗输入法也不行,拼音加加正常)。很多次在搜狗中文输入法状态下输入密码,一敲回车,整个浏览器瞬间小时无形!!郁闷~
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:46

原帖由 ttyp 于 2007-1-12 14:29 发表
灰色按钮是打算做还未完成的功能

哦,明白!谢谢!这个功能很实用,实现它不会很复杂吧?GB很早就有这个了。
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 14:48

原帖由 superxx008 于 2007-1-12 14:23 发表
我之前用KIS 6.0.1.411 出现搂住一样的情况,换了6.0.0.307之后,至少一个星期没死过。。

换杀毒软件??好不容易找到个有效的激活码啊!
相当不划算~
作者: ggyy    时间: 2007-1-12 15:03

刚才一点绿软的页面又死了!!~
才开了两个页面!
作者: WeeVee    时间: 2007-1-12 15:17

以前不是说过,411的卡巴会和很多浏览器冲突么?
作者: caten    时间: 2007-1-12 15:34

411版的卡巴和很多浏览器都冲突   这是定论    请换其他版本   
解除鼠标右键限制 这个功能很简单加上   但是现在有更重要的问题到解决   所以不会先加这个  你先用插件代替吧
作者: Vidar    时间: 2007-1-12 15:40

xp,ie6,卡巴6.0.2.523
不存在楼主说的现象
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-12 16:25

又是卡巴惹的祸。
作者: naivepeople    时间: 2007-1-12 16:37

原帖由 superxx008 于 2007-1-12 14:23 发表

本来手痒想换KIS 6.0.1.411 的,现在看来还好没换...

楼主把卡巴关了试试...  反正楼主装了影子的...

我经常在绿盟下东西的,没出现过楼主的情况,唯一一次是由于自己宽带链接可能不畅造成的,关闭/打开ADSL(重新连接网络)就好了。

作者: bltoby    时间: 2007-1-12 16:53

绝对是卡巴斯基的问题!
我原来一直用kav 5.x , 后来换了6.x莫明其妙地死机,每天5,6次, 有一次15分钟没有就连死3次,终于想明白是傻x斯基干的好事,马上换成卖咖啡了,结果一个多月来都没死机了。
作者: hynos    时间: 2007-1-12 17:00

试过了,没问题,B4预览版1
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-12 18:52

千万不要用KIS 6.0.1.411这个版本,切记切记。
作者: hynos    时间: 2007-1-13 17:32

ka吧司机就是不行,只适合玩几天,不适合长时间使用
作者: kangchu888    时间: 2007-1-13 17:44

问 兼容vista版本的卡巴 能用在xp上吗
作者: uulele    时间: 2007-1-13 20:05

楼上的用了吗?
我用的是411的,但是没有遇到什么问题,我的防火墙是低级设置,然后其他全开的

不过这个411是官方下载的en版的,没有汉化过的。。嘻嘻
作者: engyc    时间: 2007-1-13 20:07

b4p2的異常當掉的問題我遇到幾次了,自以前版本就很少。
作者: jym2005    时间: 2007-1-13 20:18

作者: tonberry    时间: 2007-1-13 20:20

我也出现楼主问题,卡巴没打开监控
作者: utge    时间: 2007-1-13 22:22

我经常打开的窗口莫名其妙的关闭
或者浏览器没响应 郁闷
作者: ggyy    时间: 2007-1-25 22:57

以前装的是卡巴6.0.1.369,IE6,XP,TW2.0逼他1~逼他3都没有顺顺利利完整的用过,时不时就装死或崩溃(本人浏览器从不装插件,这也是从不用马桶的原因),极度郁闷,所以常常是TW1.3/GB/FF轮流用,IE裸奔更多些。本来非常喜欢FF,但FF在中文输入法状态下无法有效输入密码,而且在中文输入法状态下光标定位到密码输入框时,一敲小键盘就崩溃(望大家测试一下有没有我说的这个现象)。。。我也郁闷到快崩溃了~~
~~~
该整顿TW?还是卡巴?还是系统??还是硬件?
难道真的无解乎??
作者: caten    时间: 2007-1-25 23:01

你不是装的411吗...怎么变成369了..
作者: ggyy    时间: 2007-1-26 00:33

原帖由 caten 于 2007-1-25 23:01 发表
你不是装的411吗...怎么变成369了..

晕!~我是说用411之前啊!以前用369+TW2.0BETA1~3也常这样崩溃啊。
卡巴只用过369和现在的411。369因为出了一个故障(好像什么文件被破坏了)就卸掉了。

作者: ggyy    时间: 2007-1-26 00:36

我现在在用FF回复。
哈~~~无意中发现按住Ctrl键转动鼠标滚轮可以无级放大喔 !!~
新发现~
作者: ggyy    时间: 2007-1-26 00:40

如果是1.x的稳定+2.0的界面就爽了
作者: caten    时间: 2007-1-26 12:43

原帖由 ggyy 于 2007-1-26 00:33 发表

晕!~我是说用411之前啊!以前用369+TW2.0BETA1~3也常这样崩溃啊。
卡巴只用过369和现在的411。369因为出了一个故障(好像什么文件被破坏了)就卸掉了。

以前崩溃一部分是TW自己的问题  现在修复了一些了  但是由于你用的411  所以崩溃也在所难免
作者: ggyy    时间: 2007-1-26 14:12

原帖由 caten 于 2007-1-26 12:43 发表以前崩溃一部分是TW自己的问题  现在修复了一些了  但是由于你用的411  所以崩溃也在所难免

~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2