标题: 赞美 2.0 :一个挑剔的人的话语 [打印本页]

作者: efil    时间: 2007-1-12 09:30     标题: 赞美 2.0 :一个挑剔的人的话语

尽管论坛上那么多给2.0挑刺的

我还是实话实说我喜欢Theworld 2.0

最重要的一点是简洁实用,区区不到1M的程序,而且还是那么的集成,在国内乃至国际上都属不错的了。

2.0仿IE7.0的风格的界面,按钮简约又不失实用,“另存为”保存图片,大量的恢复页面,异常关闭恢复首页。下置的搜索栏,地址栏选择性搜索功能等等 ,体现了作者人性化又创新的理念。

有人会说Theworld 2.0 比Avantbrowser ,MAXTHON 少了不少东西,众口难调,你不喜欢你可以不用世界之窗,但你不能说世界之窗某一方面不比他们强就说世界之窗不好。

还有的一些用户我建议你们不要把自己的一些偏好拿来说事,具体的我就不点名了。更难容忍的是某些人机器上病毒肆虐,木马横行,插件满天飞的用户提问题前先检查下是不是自己系统的问题再来责怪THEWORLD。

世界之窗有它自己的特色,Avantbrowser ,MAXTHON ,OPERA 9.0我都长期用过,反复几次后我还是最重选择了Theworld 2.0

因为它是中国人开发的,处处为国人着想。假如你有某些方面的特殊需求,比如你觉得这个安全性不高,你可以用OPERA去,但我想说一个浏览器的功能首先体现在易用、快捷,要谈安全那基本是杀毒、防火墙等软件要做的事,那些一丝不挂、裸奔上网的就不要苛求浏览器讷讷个给你遮遮羞。

另外一点,Theworld还属个人软件的范畴,其他三种基本已经商业化了,所以不要拿纳税人的口气来对THEWORLD作者说话。

凡此种种,只想说一下,不要用太多口水把这么一个优秀的软件打入迷途,给他们更多的时间和宽容,让它做的更好 !

另我是个网络老鸟,不要唧唧歪歪说我井底之蛙

作者: mplayer    时间: 2007-1-12 09:35

同意楼主观点!!!我很喜欢theworld
作者: chair    时间: 2007-1-12 09:41

作者: if3anix    时间: 2007-1-12 09:44

^_^.我自从发现了TW就一直默默的喜欢他
作者: 无边无际    时间: 2007-1-12 09:50

我相信TW会做得更好,只是需要时间,也请大家多给点时间,急是急不来的
作者: evilcat    时间: 2007-1-12 09:55

原帖由 if3anix 于 2007-1-12 09:44 发表
^_^.我自从发现了TW就一直默默的喜欢他

你这是暗恋........
作者: heyjoe    时间: 2007-1-12 10:03

新人,使用TW10分钟,就决定彻底转用TW,支持优秀的开发团队
作者: chriskame    时间: 2007-1-12 10:12

反正我是不否定TW2有它的优势及易用性
但是细节方面的bug还是要指出的,为了让TW2不断进步不断优化,让大家都用起TW2
作者: luyear    时间: 2007-1-12 11:53     标题: 楼主大大的说错了

不喜欢用怎么会去挑剔呢,直接删除就算了,我们谁有去微软的论坛抱怨过IE不好用吗?
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-12 12:11

TW越来越好
作者: engyc    时间: 2007-1-12 12:12

喜歡tw的郵件登陸插件,盡管其他地方還是不滿意,但是還是堅持用了。
作者: finix    时间: 2007-1-12 12:27

原帖由 mplayer 于 2007-1-12 09:35 发表

作者: 9wis    时间: 2007-1-12 12:34

我相信TW会做得更好,只是需要时间,也请大家多给点时间,急是急不来的
作者: ylp1974    时间: 2007-1-12 12:37

完全赞同楼主的说法.

所以选来选去,我还是用了世界之窗.
作者: 东暴    时间: 2007-1-12 12:57

我信TW有辉煌灿烂的明天!但是我更信老大有这个能力!暴信用户的眼睛是雪亮的!
作者: baoking    时间: 2007-1-12 13:13

和楼上的一样,简单也是一种美,
作者: 小猜一跌    时间: 2007-1-12 15:01

永远第一时间下载新版TW……
作者: kentluo    时间: 2007-1-12 15:44

2.0的界面不是仿IE7.0的~~~~~~
作者: r4rx    时间: 2007-1-12 15:56

其实Theworld的最早吸引我的是他超小的体积....-.-
功能上现在大家差别不是特别大,
但opera引擎的速度,,超赞!!
作者: duckZCX    时间: 2007-1-12 15:58

原帖由 r4rx 于 2007-1-12 15:56 发表
其实Theworld的最早吸引我的是他超小的体积....-.-
功能上现在大家差别不是特别大,
但opera引擎的速度,,超赞!!

ME TOO,先是体积,然后是安装速度,最后惊讶的就是安装文件夹的干净,我就喜欢这样儿的
作者: itlgc    时间: 2007-1-12 16:22

喜欢得没有理由!
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-12 16:35

可惜,一篇好文章就毁在最后一个自然段。
作者: look1look    时间: 2007-1-12 17:08

支持一个。
作者: asas5    时间: 2007-1-12 17:15

实话实说我喜欢Theworld 2.0
作者: houzi8    时间: 2007-1-12 17:48

作者: yytwt    时间: 2007-1-12 17:52

作者: renior    时间: 2007-1-12 18:07

默默支持tw已经2年了很不错的一个浏览器啊
作者: lvjing79    时间: 2007-1-12 18:11

我佩服开发者用SDK来写程序,因为我知道那的确不容易
作者: aligogo    时间: 2007-1-12 18:21

我也是很喜欢啊...用来用去还是tw好啊
作者: hayem    时间: 2007-1-12 18:24

楼主说得好,说出了我们的心声啊。我决定每天顶此贴一次
作者: youring    时间: 2007-1-12 20:01

TheWorld正在铸造浏览器,至少是IE Shell类浏览器中的经典。
就现在看来,TW已经在此类浏览器中写下了惊艳的一笔,她的惊艳不是外表,而是内在。
更多的,值得期待!
作者: wukongwukong    时间: 2007-1-12 20:18

支持楼主的说法!
我也喜欢TW,我也用过各种浏览器
用来用去,发现TW最好用
衷心希望TW越来越好,马桶商业化,TW也可以,也希望开发者能多多挣钱
开发出更好的TW来
作者: wany    时间: 2007-1-12 20:19

觉得tw做的比较细腻!~~~
作者: 合作    时间: 2007-1-12 20:22

完全赞同楼主的说法.

作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-12 20:28

TW

作者: zhanzhan    时间: 2007-1-12 21:00

:P :P :P :P :P 这个我是强烈支持
作者: 蓝之水    时间: 2007-1-12 21:02

开始试用了,支持。
作者: fenzten    时间: 2007-1-12 21:25

简洁实用,用来用去,最后还是选择了tw
简约不简单--tw牌浏览器~~~~~~~
作者: chenren    时间: 2007-1-12 21:27

喜欢是喜欢就是内存和cpu占有率好高,有点卡,我是512
作者: cuter1982    时间: 2007-1-12 22:40

我以前都用Netcaptor,历史第一个多标签浏览器,几天前终于受不了不断的吊死,把能够找到的浏览器都下下来装了遍。最后选了GreenBrowser,用了两天还不错,可是GB会不明的出错退出,尤其是我习惯上的163.com。无奈之下继续找浏览器,碰到TW出新版,下来一看果然厉害~~我要的功能都有,而且才7百多K,OMG,太佩服了。用了一晚上,至今还没发现什么不好的地方,等发现了我再把意见发给你们吧~
作者: shanlo    时间: 2007-1-12 22:59

我也喜欢theworld~
作者: liyoming    时间: 2007-1-12 23:04

楼主的话也代表了我的心声。
作者: 东暴    时间: 2007-1-12 23:17

原帖由 cuter1982 于 2007-1-12 22:40 发表
我以前都用Netcaptor,历史第一个多标签浏览器,几天前终于受不了不断的吊死,把能够找到的浏览器都下下来装了遍。最后选了GreenBrowser,用了两天还不错,可是GB会不明的出错退出,尤其是我习惯上的163.com。无 ...

要是你早点认识TW就好了,不会这样折磨自己!你下载B4确确实实稳定好多好多!算你有福了。
作者: lzc123abc    时间: 2007-1-13 11:57     标题: 我很喜欢theworld

我很喜欢theworld ,但我觉得在某些方面应学习mx2
比如在线收藏,高度自定义

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2