标题: 关于2.0论坛版块的建议--bug建议版块 [打印本页]

作者: asin888    时间: 2007-1-10 14:32     标题: 关于2.0论坛版块的建议--bug建议版块

在2.0版块中添加bug建议分区, 版主可以将那些标记为“[已记录]”的帖子转移到该区,这样每次更新后,虽然2.0会出现大量帖子,但是已经被版主记录下的帖子可以很快的找到,避免无谓的询问。。。。(现在的已记录贴子总是很快就沉底了)
作者: WeeVee    时间: 2007-1-10 14:41

好主意!
作者: Lipton    时间: 2007-1-10 15:01

想法不错,可以作为一个只读的帮助文档
作者: 无边无际    时间: 2007-1-10 15:27

同意,这样可以加快效率
作者: Aycox    时间: 2007-1-10 15:43

怕只怕被无视

还是归类比较好,直接点击分类就可筛选出来,现在的“[已记录]”是人工加上去的
作者: elion    时间: 2007-1-10 17:08

估计要无视。。
但“已记录”的分类,可以通过论坛设置添加吧?
作者: red-M    时间: 2007-1-10 17:09

同上,被无视的几率应该不低^_^
加上归类吧,马上搞定。
作者: purlin    时间: 2007-1-10 17:43

赞成加上分类。
作者: WeeVee    时间: 2007-1-10 18:50

应该版主才能选[已记录]吧?怎么随便发帖就可以选
作者: caten    时间: 2007-1-10 19:07

还是别加这个分类吧  手动编辑下也慢不了多少
作者: red-M    时间: 2007-1-11 08:57

原帖由 WeeVee 于 2007-1-10 18:50 发表
应该版主才能选吧?怎么随便发帖就可以选

不好设定这个东东,只能暂时这样。
我想发帖人不会把自己往火坑里推吧
作者: red-M    时间: 2007-1-11 08:58

原帖由 caten 于 2007-1-10 19:07 发表

手动编辑是慢不了多少
不过这个还是为了满足一部分人查看方便设定的。

作者: asin888    时间: 2007-1-11 14:23

原帖由 caten 于 2007-1-10 19:07 发表

我管理过类似论坛,这样的帖子转移也是在“编辑”里面的,编辑时直接选择分类即可转移了。
而分类后的帖子,也仍然可以在2.0中看到,功能和以往没有减少,反而,当有需要查看记录时,更方便的找到。
这个功能,需要版主的支持才行,目前来看,虽然新增了分类,可是并没有好好的运用起来,有点可惜了。
作者: Aycox    时间: 2007-1-11 23:39

原帖由 asin888 于 2007-1-11 14:23 发表
......
这个功能,需要版主的支持才行,目前来看,虽然新增了分类,可是并没有好好的运用起来,有点可惜了

还是取消分类算了,虽然编辑帖子时是设置了,但是不起作用,还是得回头手工加上“已解决”
作者: asin888    时间: 2007-1-12 17:56

原帖由 Aycox 于 2007-1-11 23:39 发表

还是取消分类算了,虽然编辑帖子时是设置了,但是不起作用,还是得回头手工加上“已解决”

后台管理应该可以设置标题是否显示分类名的吧,Discuz! 论坛自定义很高的。。。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2