标题: Beta4预览版,我的问题不一般!请教!! [打印本页]

作者: 9wis    时间: 2007-1-10 13:01     标题: Beta4预览版,我的问题不一般!请教!!

Beta4预览版,昨天覆盖安装,使用一切正常,特别开心,还发了好多的回复。
其中有过一次关机、开机,没有问题!

今天,刚打开电脑,打开TW出现下图情况,单独运行Beta4预览版也不行,重新覆盖也不行!没办法,又用了Beta3上网求助!

系统XP  sp2+IE6
作者: 9wis    时间: 2007-1-10 13:33

等的好久,看来这个问题还是很困扰人的!
继续等待………………
作者: if3anix    时间: 2007-1-10 13:35

把程序都删除,下载最新的还是会有这个问题么?应该不会.要不就是系统里有残留
作者: 无边无际    时间: 2007-1-10 13:38

昨天因这个问题倒下一大批XD,C版反应上去了,原因暂时不明
作者: 9wis    时间: 2007-1-10 13:51

谢谢,各位关注,问题解决,可能是系统的问题??。GHOST后还是像昨天一样,一切又正常了,代价就GHOST系统。等待明天看看是不是有这样呢?
作者: 豆米画    时间: 2007-1-10 13:51

我也是这样的情况,SP2+IE7
作者: 9wis    时间: 2007-1-10 16:10

问题是用优化大师清理注册表后,TWBeta4预览版出项了1#的情况!能否解决?!TWBeta3以前就不会出现!
作者: 9wis    时间: 2007-1-10 16:12

原帖由 无边无际 于 2007-1-10 13:38 发表
昨天因这个问题倒下一大批XD,C版反应上去了,原因暂时不明

我的问题是用优化大师清理注册表后,TWBeta4预览版出项了1#的情况!能否解决?!TWBeta3以前就不会出现!
作者: duckZCX    时间: 2007-1-10 16:15

还原备份~~
作者: 9wis    时间: 2007-1-10 16:25

原帖由 duckZCX 于 2007-1-10 16:15 发表
还原备份~~

原则上是啊,可还原备份后还是不行!
作者: wzq123    时间: 2007-1-10 16:35

我的也是这样的情况~~不过我的系统是正版xp2+IE7
作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-11 01:15

我刚刚用恶意软件清理组手清理了注册表和其他·就和楼主一样,用不了!
作者: liyanmin    时间: 2007-1-11 01:22

用b3贝,简单!
作者: Godot    时间: 2007-1-11 01:25

在我这里好像是和Sticker插件有冲突
作者: 呦児咿    时间: 2007-1-11 06:57

呵呵~
我还是一直在用1.36版本.
看来我的选择没有错.
作者: sakura1706    时间: 2007-1-11 07:35

原帖由 9wis 于 2007-1-10 13:01 发表
Beta4预览版,昨天覆盖安装,使用一切正常,特别开心,还发了好多的回复。
其中有过一次关机、开机,没有问题!

今天,刚打开电脑,打开TW出现下图情况,单独运行Beta4预览版也不行,重新覆盖也不行!没办法 ...

已经几天了,上面的问题依然如故,开发组很辛苦, ,这大家都知道,但是Beta4预览版,连运行都不行,又怎么用呢?!
希望开发组已最快的速度解决问题啊! !赶紧再出一个什么版的,完全修正这个问题啊!

这个问题太严重了啊! 啊,版主呢,怎么不管了啊,问题很严重,我的电脑,一开始就不能用,就出现上面的问题!!
作者: 9wis    时间: 2007-1-11 12:17

原帖由 wxadqeszc 于 2007-1-11 01:15 发表
我刚刚用恶意软件清理组手清理了注册表和其他·就和楼主一样,用不了!

这个问题相信很快就可以解决了!再等待吧,有版主管理员Messiah
发话了啊!
http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25659&extra=page%3D1

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2