标题: [已记录]这是我用B4时出的BUG,和B3有对比,我录下来了,传上来请caten等老版看看 [打印本页]

作者: zombie    时间: 2007-1-10 09:39     标题: [已记录]这是我用B4时出的BUG,和B3有对比,我录下来了,传上来请caten等老版看看

这是我用屏录专家破解版录的,EXE文件,无毒无公害,请老版们查看,这应是BUG,现在搞得我只能再换回B3

如下载,不放心的请查毒,靠

作者: zombie    时间: 2007-1-10 09:40

补充:
B3时,那个Dropdownlist能打开,B4时,打不开了
作者: WeeVee    时间: 2007-1-10 09:42

看不懂
作者: 无边无际    时间: 2007-1-10 09:45

是否同时两个浏览器访问问题?有试过一个一个的打开(不同时运行B3\b4)

B4若单独在一个目录运行试过么?
作者: zombie    时间: 2007-1-10 09:47

WEEVEE真看不懂么/?
我录得很清楚啊,在2.0.0.9中点击那个▼,有下拉菜单,在2.0.1.0中,点击那个▼没有下拉菜单啦,点击后没有反应啦...............
作者: zombie    时间: 2007-1-10 09:52

就是因为B4打不开,我关掉B4换回B3,然后能正常 打开,然后又换回B4,还是打不开,然后,我就打开B3&B4,然后录了下来

不知大家听懂了么?
作者: zombie    时间: 2007-1-10 09:54

图片说明是这样的
作者: caten    时间: 2007-1-10 10:14

也就是说 如果B4单独打开不行的话    在已经打开B3的同时  反而能够打开B4?

作者: 无边无际    时间: 2007-1-10 10:21

B4若单独在一个目录运行试过么?
作者: zombie    时间: 2007-1-10 10:21

不是啊,CATEN,请看一下我发的录相,
作者: zombie    时间: 2007-1-10 10:23

无边无际,不是啊,现在是我那个网页下的DORPDOWNLIST(下拉菜单)打不开了,但在B3中是可以打开的,现在我的B3和B4不在同一目录下
作者: zombie    时间: 2007-1-10 10:24

就是因为B4打不开,我关掉B4换回B3,然后能正常 打开,然后又换回B4,还是打不开,然后,我就打开B3&B4,然后录了下来

不知大家听懂了么?   

上面所说的打开与打不开,都是指得是我录相中的那个▼能否打开
作者: caten    时间: 2007-1-10 10:26

果然是误解了.....

楼主这样说不就行了....
B4中无法使用这个下拉菜单  B3中正常
作者: zombie    时间: 2007-1-10 10:29

CATEN,我好感动
作者: caten    时间: 2007-1-10 10:41

这个估计没法测试....先报上去再说吧.....
作者: zombie    时间: 2007-1-10 11:03

多谢CATEN,我又测试了几次,仍无法解决,我还是先用回B3,不过建议大家用B4,非常不错啊, 自定义也强,而且加上了只能通过老板健打开隐藏
作者: zombie    时间: 2007-1-10 13:38

CATEN,请与杯子商榷一下,或把俺的录相给他看看,我天天都要用到录相中的网页的,现在看着好端端的B4不能用,太不爽了 :(
作者: caten    时间: 2007-1-10 18:44

已经报上去了..忘记编辑标题了
作者: zombie    时间: 2007-1-11 16:28

多谢caten,现在用B4 第二版已经解决问题了,效率决定生存啊! :D :D

THEWORLD,顶你顶到30000英尺!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2