标题: 【建议】使用1.36和2.0版本后的感受! [打印本页]

作者: 呦児咿    时间: 2007-1-7 04:20     标题: 【建议】使用1.36和2.0版本后的感受!

给TW提一点建议.

最近使用了1.36和2.0后.感觉1.36的界面操作和稳定性都比2.0好.

而且1.36版有的一些我已经习惯的功能在2.0却找了好久都没有.

例如:首页自定义背景.

功能设置的选择.

反正有很多地方2.0反而没有1.36人性化.

但是2.0的皮肤设置比1.36方便.

而且2.0版本有自带下载工具.这个功能我很喜欢.可惜我在1.36上找不到.

总之希望TW可以在1.36的基础上升级.将两个版本的功能综合起来.

相信这样用起来会变得很舒服的.

最后问个简单的问题...呵呵~1.36可以设置自带下载工具吗?

作者: メ冰枫ぱ雪    时间: 2007-1-7 04:32

恩,2.0BETA用习惯了! 首页自定义背景,感觉没啥用。。

女生和爱美人士除外。。
作者: xuhao577    时间: 2007-1-7 07:18

1.3将来会有的吧   很久不用了 一直2.0的
不过 也有可能 直接进化2.0 1.3消失 就和淘汰win98那样吧  时间问题
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-7 07:24

2.0快出新版,其他的都不想
作者: 我爱BT    时间: 2007-1-7 08:03

我关键需要使用1.3x的代理服务器功能,不知道为什么2.0版本迟迟没有加入
作者: alone    时间: 2007-1-7 08:51

楼上的心急啊,c版都说 了,功能正在一堆一堆的往上加呢
作者: Aycox    时间: 2007-1-7 13:05

V1有的功能V2基本上都会加上,目前开发任务很重,只是优先顺序不同而已,并非是取消了这些功能。
作者: robincao    时间: 2007-1-7 23:46

明天该有新版本了把?
嘿嘿,上班第一件事情~~
作者: dx211573    时间: 2007-1-9 19:36

2.0没有那个历史那一项,有些网页关了之后想找都不知到哪找,
而那个最近浏览过的网页这一项就是1.3X比2.0好得多
作者: caten    时间: 2007-1-9 23:00

楼上下载最新的B4预览版看看?

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2