标题: [疑问] 是关于 theworld 的 [打印本页]

作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 20:59     标题: [疑问] 是关于 theworld 的

一些的软件说保护 ie 的网页如不更改主页或 blocking 一些的网页之类的东西,想请问有包括 theworld 的吗?
因为我不懂,所以才问呢。
作者: caten    时间: 2007-1-5 21:01

修改主页这些只是关于IE的    TW有自己的主页    不受类似恶意软件的影响
当然   如果把HOST文件改了的话  那TW也会受到影响的
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:11

还有的软件说 blocking address 之类 for ie 的,theworld 感受用到的吗?
作者: caten    时间: 2007-1-5 21:19

blocking address 是什么意思...
作者: needed    时间: 2007-1-5 21:22

不用软件..直接在hosts 添加就ok了

作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:22

就好像有些软件提供 ie 免上恶意网站之类"瓜"。
作者: caten    时间: 2007-1-5 21:23

那是修改HOST文件   对TW同样有效
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:24

有些软件又有什么的 ie helper 之类的东西。是不是这类的东西都不会帮到 theworld 的?
作者: caten    时间: 2007-1-5 21:24

ie helper 是什么
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:26

又打个比如如 anti-spyware 软件中一定有 immunize 之类的功能。
作者: caten    时间: 2007-1-5 21:28

语言无法沟通  不再回帖了   等别的版主来吧
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:34

就好像 360 安全卫士和 spybot 之类的一定有功能叫免疫.
作者: Dogs1985    时间: 2007-1-5 21:36

不怎么会解释,看图应该可以吧。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-5 21:47

对ie有效,对tw就有效。比如你屏蔽了3721......
或者修改hosts为只读吧
作者: Aycox    时间: 2007-1-5 22:55

to#13:
插件下载免疫和网站免疫兔子Upiea等软件也有,就是在注册表中添加相关键值以及在Hosts文件中标记一些网址,是IE自身的功能,对于基于IE的浏览器都有效,至于实际免疫效果嘛,网站免疫可以做到上不了这些网站,但插件免疫往往不能做到100%
作者: 亡灵法师    时间: 2007-1-5 23:58

简单的说,使用tw上网,一般不会像ie那么容易被恶意站点搞定。
作者: 9wis    时间: 2007-1-6 13:36

原来是这样的啊??看完才明白一点点!

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2