标题: [交流] 请问TW有没有类似FloatBar这样的插件? [打印本页]

作者: ultrace    时间: 2007-1-5 13:47     标题: 请问TW有没有类似FloatBar这样的插件?

就像这样,在图像和播放器上悬停后出现的浮动工具条. 最重要的是下载有路径列表如图所示
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-7 08:45

这个插件我觉得不实用,要保存就Alt+左键或者Ctrl+Alt+左键。
要找地址看属性就可以了,找Flash地址用Viewpage。
浮动的窗口这种方式很不好,悬停的时候你怎么知道你就是要等bar出来呢,我喜欢把鼠标停在图片上发呆,用这个就不行了。
作者: ultrace    时间: 2007-1-9 00:50

如果所有图片都保存在一个目录下Alt+左键是很方便,但是很多时候图片都是需要分类,放到不同的文件夹下,Flaotbar 就是分类保存很方便,期待达人做个插件出来啊`~
作者: caten    时间: 2007-1-9 12:06

CTRL+ALT+左键?
作者: needed    时间: 2007-1-9 12:33

功能很好.等待高手...
作者: manyko    时间: 2007-1-11 16:02

与楼主同感。我是从maxthon转用the world,the world的确很好用,可惜的是一直没有想floatbar这样的插件,希望theworld能够考虑照顾下像我们这种有maxthon使用习惯的用户啊!!!
为什么05年就有人提出需要这个插件,过了这么久了仍然没有改进这点呢,令人遗憾啊!
作者: manyko    时间: 2007-1-16 21:56

顶,没人理的
作者: kidkidkid    时间: 2007-1-16 22:18

确实很少用到...可以考虑考虑
作者: olala    时间: 2007-1-17 18:35

2楼难道不知道,floatbar可以用Alt键加悬停来激活的? 设置为这种模式激活后,你悬停在图片上发呆多久,它都不会出来,除非你加按了Alt键。
作者: 岚星    时间: 2007-4-20 16:43

嗯!确实很期待这个插件……
作者: long321jing    时间: 2007-4-22 11:53

确实很期待这个插件……
作者: dj2907867    时间: 2007-4-22 13:15

嗯!这个插件很实用,我也是从mt转来的
作者: 汪剑    时间: 2007-4-22 17:45

已前使MT的时候
这个插件很方便
作者: 岚星    时间: 2007-4-26 21:13

其实最主要的就是:
有这四项应该有够了。最多加一个“悬停按钮出现条件设置——如停顿多长时间、是否加ALT或Ctrl键”。
其他的Floatbar的功能应该用不着吧?像缩放之类都有很好的插件可以做了。

如果这样,是不是会好做很多呢?期待有高手能够解决~

PS:怎么突然觉得这个悬停很像MT2.0里的东东……
作者: slxslxslx    时间: 2007-8-10 09:09

关键是可以添加到过滤清单里面,这样很多flash啊,图片啊我不用再去搞清楚具体的地址,直接用这个选择加入过滤就可以了啊
作者: wuxian1001    时间: 2007-8-12 11:10

的确很期待这个插件,即便是MT2的浮动按钮也不如这个插件做得好
作者: AY    时间: 2007-8-12 15:10

原帖由 wuxian1001 于 2007-8-12 11:10 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif
的确很期待这个插件,即便是MT2的浮动按钮也不如这个插件做得好

的确,这个插件是经过长时间根据用户反馈不断改良而成,十分符合大部份用户习惯。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2