标题: Maxthon傲游 、 Green Browser浏览器 Firefox浏览器 tw [打印本页]

作者: ning0o    时间: 2007-1-4 12:06     标题: Maxthon傲游 、 Green Browser浏览器 Firefox浏览器 tw

Maxthon傲游 、 Green Browser浏览器 Firefox浏览器 tw
这些浏览器大家觉得哪个快点 好用些
我用过遨游  现在用的是TW的
其他的没用过
不知道哪位用给给说说啊
作者: 无边无际    时间: 2007-1-4 12:10

还有Opera,都是不错的浏览器,都试试吧,适合自己的才是好用的,别人的意见不是主要的选择因素。
作者: olala    时间: 2007-1-4 12:35     标题: 就遨游和TW的1.x系列来说:

我以前是遨游的忠实用户,后来一次偶然机会用了下世界之窗,然后就喜欢上了TW,觉得TW比遨游快,比遨游更稳定,不容易假死,界面比遨游漂亮等等。。。
作者: sbyguli    时间: 2007-1-4 12:45

呵呵,都用过,那个就手就用那个,一般用TW,所以有空就上来逛逛
作者: pyhhit    时间: 2007-1-5 23:36

用遨游,你不会后悔的!
我是用了Opera,Mt,IE,FF之后最后选择IE核心的TW
优点:IE核心,无兼容性的问题,内存占用少,外观我喜欢,……
作者: 簔笠翁    时间: 2007-1-6 02:27     标题: GB也不错

这几款我都用过,觉得GB不错,速度快,广告拦截能力强,不易假死。
作者: yoie    时间: 2007-1-6 02:33     标题: 回复 #6 簔笠翁 的帖子

我也在用gb,以前感觉还好,现在很容易假死啊,ie7+圣诞版
作者: 天竺葵    时间: 2007-1-6 11:38

浏览器上面的我都装着,TW MX FF GB OP,只要自己用着方便就行的,开发的重点各自不一样。
作者: lrcat    时间: 2007-1-6 13:31

原帖由 pyhhit 于 2007-1-5 23:36 发表
  用遨游,你不会后悔的!
  我是用了Opera,Mt,IE,FF之后最后选择IE核心的TW
  优点:IE核心,无兼容性的问题,内存占用少,外观我喜欢,……

我和你有点反,我是IE—MT—TW-FF—TW—Opera,现在常用Opera和TW。
作者: zhouyonglijun    时间: 2008-1-12 10:43

原帖由 lrcat 于 2007-1-6 13:31 发表 http://bbs.ioage.com/cn/images/common/back.gif

我和你有点反,我是IE—MT—TW-FF—TW—Opera,v。

eventvwr.msc
作者: 专被木马杀    时间: 2008-1-12 17:04

我硬盘里面都有楼主说的这些浏览器啊
以前下的啊
作者: hayem    时间: 2008-1-12 20:19

IE核心的GB\MT\TW其实使用体验都差不多,GB比较中庸一点,MT功能全面,TW的优势在于单文件,功能也多,代码优异,真正的绿色软件,访问网络快速,最关键是开发组很人性化,TW论坛气氛很和谐。
非IE核心,FF开源软件,相对也比较安全,但使用起来欠顺手,论速度也比不上opera,我推荐opera,有全面可定制的鼠标手势,访问速度号称第一,同时支持mail、BT下载等,不过有一个缺点都是媒体支持欠佳,对于非标准网页支持欠佳,现在已经改善很多。
作者: Andever    时间: 2008-1-12 21:06

以前是完全使用的TW,IE6啊、IE7什么的,和它一比较根本没有存在的必要。后来有一段时间,我的系统使用TW的某个版本经常假死,自己又不知道哪里设置有问题,于是换回了拥有我最喜欢的皮肤的Netscape Navigator(网景),这个和FF是同一内核的,吸引住我的也是它插件极强的可视化功能、密码保存和鼠标手势,当然,也与相当的多媒体播放分不开。
TW的速度绝对是一流的,同时也因为它是IE内核,在对应页面上优势远大于FF,因此我也没有放下TW,但暂时,它是列在网景之后了。
作者: wgwb    时间: 2008-1-13 04:07

遨游资源占用太大
老机器用起来很不舒服
作者: 中翔    时间: 2008-1-15 12:13

我以前一直遨游  现在用的是TW的
其他的没用过
作者: 哎嗯哟    时间: 2008-2-9 05:20

我自己的话,就留个TW的1.42和2.X,另外备一个自己DIY的FF(很强大的~),主要用TW1.42,2.0一直在等待完美,因为有时候会当住...OP暂时没用,因为对在线媒体的支持似乎暂时不如FF...等待...别的就不用了,差不多都.傲游也不错,就是用惯瘦TW了,肥桶用的不顺...
作者: hulabar    时间: 2008-2-11 20:18

Maxthon傲游 用了很久,后来假死太严重,改用 Firefox浏览器, Green Browser浏览器。
觉得不太合适我,一个偶然的搜索,发现了TW,终于找到了最合适我的。
作者: 61140250    时间: 2008-2-11 20:52

心仪的对象只有一个:世界之窗
作者: jjdg    时间: 2008-2-18 09:58

firefox最恶心!
论速度不如opera,论适用性不如ie,简直是鸡肋!
还到处打广告老弹信息出来,说咱正在用老掉牙的ie,真是laji!
太恶劣了!
浏览器,tw是首选,遇到网络不好的时候就用opera,这个玩意速度快!
作者: janius    时间: 2008-2-27 13:45

我也是,什么浏览器都用!
作者: philipho    时间: 2008-3-8 22:46

MT, TW, GB, MYIE都试过,基本上只用GB上网,喜欢GB的
1 鼠标手势
2 搜索栏
3 填表工具的模拟按键跟通用表单
4 页面管理
-----------------------------------
欢迎TW跟GB在功能上PK!!!!

很喜欢TW的皮肤。。。只是常用按钮没有大图标很不习惯,如编码跟清除图标。。。。
作者: liujie3683    时间: 2008-3-9 11:48

我就用Theworld2.0的和Firefox。一般TW浏览国内网页+微软的网站。firefox就是上国外的网页了,那种鸟语一大堆的,用上tor等翻墙哈
作者: yayuxi    时间: 2008-3-13 01:26

几个都在用,上手机网站用Opera,
除非必要时用IE外,
一般用FF,FF不行时再用TW!!!
作者: mimimini    时间: 2008-3-18 23:42

用过一段FF和op都没有想象中的那么好跟快也不怎么习惯,还是tw
作者: nosa-1    时间: 2008-3-19 00:30

TW MT OP FF GB GoSuRF 我都在用
现在用得是TW MT OP。。。
作者: shumi    时间: 2008-3-19 10:21

现在只用IE7了
作者: viconet    时间: 2008-3-19 16:39

我比较喜欢TW
作者: 灰色水草    时间: 2008-3-24 16:35

马桶越来越大了!假死严重!还是TW小巧可爱!
作者: xyzwei    时间: 2008-3-25 12:15

期待opera 9.5正式版中,opera现在兼容不错了
我开ie内核的浏览器的机会愈来愈少了,不过楼主列的几个中我最喜欢the world

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2