标题: 投票:你认为网站是否有必要开辟“Theworld 历史版本下载”网页? [打印本页]

作者: wtpublic    时间: 2007-1-3 23:46     标题: 投票:你认为网站是否有必要开辟“Theworld 历史版本下载”网页?

投票:你认为网站是否有必要开辟“Theworld 历史版本下载”网页?

这是一个提得比较多的问题,总有人怀旧……
还是由我这个老用户来发起这次投票,看看大伙儿的态度吧……

希望这里的意见能引起开发团队的关注。

本次投票有效期设为30天,每用户只可投一票,所以,要想好了才投票。

作者: wtpublic    时间: 2007-1-3 23:51

我先投上一票,因为本人希望网站开辟 The World 历史版本下载的网页。
作者: 无边无际    时间: 2007-1-4 01:00

好吧,到时发个收集各版本的帖子
作者: sbyguli    时间: 2007-1-4 12:51

支持,反正也占不了多少空间的,可以拿来怀下旧,多好
作者: qionglaoer    时间: 2007-1-4 14:48

有用,反正都不大,方便大家使用比较
作者: boxect    时间: 2007-1-5 10:28

好像主页中有以前版本下载吧?
作者: sl10    时间: 2007-1-5 10:56

很有必要,特别是作为官网来说。
作者: M55    时间: 2007-1-5 15:33     标题: 有必要,但看需要

我赞成的做法是:初期由官方出版,以后由网友个人收藏。

比如,我自己的博物馆,就收藏了几个版本。
作者: M55    时间: 2007-1-5 15:35     标题: 补充:

我选择:1
作者: cntime    时间: 2007-1-5 17:12

无所谓,看个人喜好了,如果是搞研究的(以后谁弄个“世界之窗十年回顾”),搞开发的也许用的着(不过要配源码更好)
作者: myqfz    时间: 2007-1-5 21:59

新版的好用,不要旧版。
作者: yoie    时间: 2007-1-6 02:35

可以留下历代的单文件做下载
作者: 去无踪    时间: 2007-1-6 11:33

好呀!可以怀旧和看到TW的成长过程!我支持!

可以在“更新日志”的各个版本介绍中,在相应的版本下增加该版本的下载链接。

反正也占用不了多少资源,开始干吧!
作者: pukeyu    时间: 2007-1-6 21:01

有的话 就最好了  毕竟很小的东西  不至于对服务器造成什么大的压力吧~~
作者: chinayi    时间: 2007-1-6 22:38

:) :) 好啊
作者: fan_chenwen    时间: 2007-1-7 10:22

不需要,我有!
作者: jaweymeng    时间: 2007-1-7 17:00

我觉得增加这一栏很必要
它主要目的并不是是说要让人下载了使用等等
而是作为一种软件历史的陈列
属概念和精神范畴
我想TW的存在
为人所用固然是最重要的
但是发展需要的不单单是软件本身功能的发展
还有其承载的理念

我在TW论坛中经常看到有比较几个浏览器那个好之类的帖子
而最常看到的回帖则是“合适自己的就是最好的”
我觉得这种理念是我最欣赏TW的地方
我从来没有听TW宣扬要如何在浏览器领域称霸或者如何赶超MT之类
TW一直以来所做的就是听取用户的声音
开发用户需要的软件
我觉得这种侠义是TW最珍贵的

所以我觉得推出这个栏目很必要的
TW的精神和理念需要它来承载
作者: guoxl    时间: 2007-1-7 18:13

不错,支持下,希望尽早开辟。。
作者: 2pac    时间: 2007-1-8 12:16

过去的版本虽然有不同的BUG,但特点也不同,强烈要求开通!
作者: wzq123    时间: 2007-1-14 13:40

有必要把各个稳定版放上来~~
作者: WeeVee    时间: 2007-1-14 14:16     标题: 回复 #22 wzq123 的帖子

谁知道哪个版稳定?干脆全都放上来
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-14 14:30

http://bbs.ioage.com/viewthread.php?tid=25949&extra=page%3D1
我个人收藏了一些版本,1.1以前的就没有了,欢迎大家补充
作者: myqfz    时间: 2007-1-14 15:31

不需要,只用最新版本。
作者: chenggg    时间: 2007-1-14 16:40

真的不错了,还想当初第一次用TW1.X的时候就惊为天人!
好怀念啊!
作者: beyuetao    时间: 2007-1-14 20:48

原帖由 jaweymeng 于 2007-1-7 17:00 发表
我觉得增加这一栏很必要
它主要目的并不是是说要让人下载了使用等等
而是作为一种软件历史的陈列
属概念和精神范畴
我想TW的存在
为人所用固然是最重要的
但是发展需要的不单单是软件本身功能的发展
还有 ...

说的真好
我最近就一直在找个个版本的TW,现在基本上都有了
作者: wtpublic    时间: 2007-1-21 15:50

我本从 TheWorld 0.XX 就开始收集,可惜当时的硬盘坏掉了。
作者: xuyong    时间: 2007-1-23 18:46

没什么必要,照目前的情况只需留下1.36和2.0版本就可以了,要这么多版本有什么用?又不是历史博物馆,开发组留着自己看我不反对,对我们用户来说就不必了!
作者: YowSah    时间: 2007-1-24 15:59

图个乐子,怀旧一下,放在论坛里就合适了
作者: windbuss    时间: 2007-1-24 21:57

个人认为没有必要了,新版本就够了
作者: blessme    时间: 2007-1-25 08:25

很有必要
我以前用1.3*早期版本CPU占用从来没有这么高,
现在用TheWorld Browser Version: 1.36,但TW展CPU动不动就上50%以上,你要知道俺是扣肉啊,这就太不正常了.
所以怀念以前版本
作者: blessme    时间: 2007-1-25 08:27

原帖由 wtpublic 于 2007-1-3 23:46 发表
投票:你认为网站是否有必要开辟“Theworld 历史版本下载”网页?

这是一个提得比较多的问题,总有人怀旧……
还是由我这个老用户来发起这次投票,看看大伙儿的态度吧……

希望这里的意见能引起开发团队 ...

希望有历史版本下载,
比如Bitcomet这方面就做的很好,大家可以看看~
http://www.bitcomet.com/doc/download-achive-zh.htm

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2