标题: Maxthon和tw那个厉害? [打印本页]

作者: 小帅    时间: 2007-1-3 13:14     标题: Maxthon和tw那个厉害?

我用的是tw2.0b3,用的时候还可以,速度也很快!
没用过Maxthon,但传说中Maxthon也相当的牛!
各位别打我喔~~~
我有点动心了!!!!
大家讨论一下那个更厉害一点???
作者: 网游天下    时间: 2007-1-3 13:28

自己试试看,反正可以删除嘛,适合自己的才是最好的
作者: king_hh    时间: 2007-1-3 13:33

客观说,mathon2最新版比现在的tw2b3要优胜一点。期待b4的到来。
作者: fjqz008    时间: 2007-1-3 13:34

原帖由 网游天下 于 2007-1-3 13:28 发表
自己试试看,反正可以删除嘛,适合自己的才是最好的

说的不错,很现实.我就是这样,从畅游的MYIE用到现在的MT.直到半个月前试用了TWB3,挺不错,假死率比MT少,就选择了TW,其它的都从电脑里删除了,谁好就用谁.
作者: 零号    时间: 2007-1-3 13:35

马桶最新的版本资源占用和TW最新版差不多,有时候还小一些。我亲手测试过的,TW加油啊!!!功能赶不上人家,现在资源占用都不行了……
作者: liyanmin    时间: 2007-1-3 13:38

刚刚用了下马桶2.0,那界面没的说,焗油过一般!界面有好几种风格!打开很快,网页打开的速度也很快,我打开了23个页面,没感到卡,关闭到桌面也没有感到卡。反观tw2.0,打开速度没有马桶的快,退出也没有他的快。我是256m内存,1.7g  高级功能应该说俩者越做越像。不过我想tw毕竟也是试用版,功能有待完善,占用内存。cpu等方面还没有做优化。也许马桶是先做内存。cpu等方面优化,在做局部完善的。总之,现今来看,马桶先走了一步,不过路还长,俩者谁优谁劣有待时间的检验。反正俩者都是试用版,都可试试!只要用顺了,都擦不多!没有最好,只有更好!我是用tw的。用顺了嘛,整天换来换去没意思,好像做叛徒一样!!
作者: wxadqeszc    时间: 2007-1-3 13:42

都差不多,TW更好.
作者: wany    时间: 2007-1-3 13:54

没有用过傲游的,觉得用一个IE核心的都可以了啊
作者: 无边无际    时间: 2007-1-3 13:58

都不厉害,IE宿命
作者: lanyezyc    时间: 2007-1-3 14:12

两者比较,现在的maxthon要优胜一点,主要是广告拦截强,进大站cpu能够很快将下来。但也没有现在的firefox2.0.0.1+插件来得爽。
作者: 那巴尔    时间: 2007-1-3 14:22

技术的东西不大可以用单纯的“厉害”来比较的,不是武侠小说。
作者: jassworm    时间: 2007-1-3 14:40

原帖由 liyanmin 于 2007-1-3 13:38 发表
刚刚用了下马桶2.0,那界面没的说,焗油过一般!界面有好几种风格!打开很快,网页打开的速度也很快,我打开了23个页面,没感到卡,关闭到桌面也没有感到卡。反观tw2.0,打开速度没有马桶的快,退出也没有他的快 ...

有见地,我也讨厌换来换去!!

支持  世界之窗
作者: liangfanyi    时间: 2007-1-3 15:13

原帖由 无边无际 于 2007-1-3 13:58 发表
都不厉害,IE宿命

什么时候TW能够做得像OPERA一样脱离IE就厉害了,期待那样的TW啊.
作者: lvjing79    时间: 2007-1-3 16:30

够用且耐用就是最好的
作者: sb3083    时间: 2007-1-3 16:32

最新版的遨游确实已经很好了,希望世界之窗2.0b4有大的进步
作者: 小帅    时间: 2007-1-3 16:55

) 我用了马桶,不错!做的确实有技术含量!!
开n个窗口不带卡的!皮肤,插件,拦截广告方面都是相当的好!打开sina一片空白,不带有一点广告的『弹出的,漂浮的』速度相当的快,内存占有的少的可怜!!不带有假死现象的!!
作者: 天若有情    时间: 2007-1-3 17:43

TW2.0B3假死比较严重
作者: 暗夜枫辉    时间: 2007-1-3 18:15     标题: 回复 #16 小帅 的帖子

一片空白...
作者: 小帅    时间: 2007-1-3 18:17

呵呵
就是没广告
作者: glq10107    时间: 2007-1-3 18:37

版主不错~没有黑心 喜欢哪个就用哪个。。2个一起用也没什么关系 反正再怎么整都是IE来着。。。
作者: 小帅    时间: 2007-1-3 19:02

呵呵
作者: 东暴    时间: 2007-1-3 19:04

刚刚又下载用了 下,一句话:twb3出现的错误,mt一样是;mt有的错误,而twb3没有!
说皮肤,我不喜欢mt皮肤。
作者: zhangliang231    时间: 2007-1-3 19:23

这个恐怕没有统一答案,就个人感觉而言,1.x的当然使tw ,2.0现在两个都不合我意,mt2.0好像领先一点(俺的感觉,不要砸偶 ),等完善之后再比较吧,不过到时恐怕楼主也比较不出来,走的路线不同而已
作者: 小帅    时间: 2007-1-3 19:31

我刚才用了大概半小时的马桶!
现在删除了!
不习惯!不过确实现在搞的比twb3好点!
作者: cello    时间: 2007-1-3 19:41

各有优点,主要是看习惯了,像偶早已习惯了TW的一些设置,比如可以自定义收藏夹的位置等,一旦用起MT就很不习惯了。。。
作者: 风吹梦杳    时间: 2007-1-3 20:11

马桶新版 是比TW

B3好用..现在还在用着.期待B4的出来.还是比较习惯TW
作者: 小帅    时间: 2007-1-3 20:47

我好想要b4!!!
作者: caten    时间: 2007-1-3 21:31

有人认为TW好 有人认为MT好   这样的帖子 很容易引发战争  希望以后不要出现了    楼下回复的时候  请注意语气
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-1-4 02:17

马桶已经开放的功能比较多。
TW有些功能正在后加中。
作者: blessing    时间: 2007-1-4 03:02

我也下了试了 马桶 在资源上不见的就比TW好到那里去
我看TW占用CPU资源大还是 因为IE7兼容的问题比率大一些(或是IE7本身的问题不管是那方面的问题 就看谁先搞定和IE7了 毕竟用新版本的人会越来越多。一个浏览器CPU峰值应该控制在35%左右 要是超到50%以上 那快赶上游戏了!!!!)

支持国货
持世界之窗

作者: 那巴尔    时间: 2007-1-4 04:29

马桶也是国货……
作者: coolsila    时间: 2007-1-4 09:23

马桶确实很强大,不过马桶2现在很不稳定,用起来很不爽,所以干脆删除了,暂时先用世界之窗2 B3。
作者: wingonachi    时间: 2007-1-4 09:25

以前用过MT,新版本不知道。TW的开发人员远比MT少嘛~~~速度当然赶不上~~
作者: herr    时间: 2007-1-4 09:42

跃进牌月经贴,越贴越经贴
作者: tinham    时间: 2007-1-4 11:58

楼上这句话不错
作者: 沉沉暮霭    时间: 2007-1-4 13:40

Maxthon厉害!

几乎现存的所有IE内核浏览器,都会被人反复拿来跟Maxthon比呀比、比呀比、比呀比……
作者: smallyyw    时间: 2007-1-5 08:51

楼上说的MT是2.0还是1.5版本的?
作者: 95123    时间: 2007-1-5 09:29

MT2有这么好了,我试试看先!!!!!!!!
作者: childe    时间: 2007-1-5 10:14

我觉得还是个人习惯占一半
马桶我一直觉得很耗内存..
实话是用了2年TW,很难再去把玩另一个浏览器
作者: 小帅    时间: 2007-1-5 11:45

我在用twb3但是我感觉马桶还真不错!
作者: rayidea    时间: 2007-1-5 11:53

我是maxthon的过来者,我觉得tw在资源占用方面比maxthon好多了。所以决定放弃maxthon奔向tw
作者: windbuss    时间: 2007-1-5 12:23

好不好无所谓了,反而是个人习惯决定选择了
作者: pwm0212    时间: 2007-1-5 12:54

昨天试了一下功能还真强,可以下载TW的皮肤,用起来感觉就像TW,但功能上更强,速度可能比TW快一些.
作者: Qrr    时间: 2007-1-5 12:54

主力用ff了,至少假死很少见,mt和tw假死都不少。。。
作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2007-1-5 13:04

我说下吧,,两个浏览器都是用了很久了,

只说2.0的,总的来说
世界之窗快速稳定(我用2.0还没有出现假死,出错挂掉的问题)

马桶功能强大(有网络书签、鼠标手势多,但占用资源高,卡的时候鼠标手势很不好用,经常出错挂掉,不过B3版的比以前的好了不少)
作者: 驭逐彡拓幻猪    时间: 2007-1-5 13:17

现在用马桶多些,喜欢他的网络书签,
用哪个还是得自己试了才知道的,,各有千秋,看你喜欢怎么样的了,试用不是下下来用过一两小时就懂 的,,,,,得蛮长时间的。
就这样说,都试下吧,
作者: aerfa2003    时间: 2007-1-5 14:00

Maxthon2的速度其实很快
作者: ztg999    时间: 2007-1-5 15:07

刚才用了一下马桶,不是很习惯,还有它需要登录邮箱,收藏夹找不到我的收藏。呵呵。不舒服。删了
作者: llwsmz    时间: 2007-1-5 15:15

原帖由 那巴尔 于 2007-1-3 14:22 发表
技术的东西不大可以用单纯的“厉害”来比较的,不是武侠小说。

十分赞同!一直用遨游,但现在想用theworld了。好坏凭自己感觉。
作者: 9wis    时间: 2007-1-5 15:33

放假几天没上网,
先看看再说!
作者: adito    时间: 2007-1-5 17:34

没进来时还在心里嘀咕,不知道又骂成什么样了呢
进来一看大家评价都比较客观,也没人谩骂,对掐,很好
喜欢TW,也一直没停用MT,都是国产的精品
没有调查就没有发言权,二者的许多功能都还没用到过,不好轻易下评语
用的顺手的就是好的,哪个用习惯了都不错
作者: lght    时间: 2007-1-5 17:47

习惯了tw
作者: 东暴    时间: 2007-1-5 17:55

原帖由 adito 于 2007-1-5 17:34 发表
没进来时还在心里嘀咕,不知道又骂成什么样了呢
进来一看大家评价都比较客观,也没人谩骂,对掐,很好
喜欢TW,也一直没停用MT,都是国产的精品
没有调查就没有发言权,二者的许多功能都还没用到 ...

用TW的朋友个个都是人品比较好的。
作者: 小帅    时间: 2007-1-5 17:57

我一直在用tw的!不过抱着试试看的态度,用了一下感觉有点不顺手!不过就挺欣赏他们的皮肤的!做的不错!!但是好像现在的马桶插件不支持2.0啊!不能直接安装1!
作者: sysop    时间: 2007-1-5 19:13

以前我都是用遨游的,但是自从它出现了假死现象后我就改用the world了,the world 有时候也出现假死,不过比遨游少些.功能够用就可以了,没有必要太花哨,希望the world在速度方面加把劲.
作者: Sentran    时间: 2007-1-6 09:34

感觉现阶段MT确实比TW强点..但一直用TW用习惯了..习惯是比较难改变的嘛..所以还是选择了用TW
作者: bingmao524    时间: 2007-1-6 14:17

TW bbsTW是老大
MAXTHON bbsMAXTHON是老大
作者: jaheira    时间: 2007-1-6 15:21

对我来说比较资源占用毫无意思,选中theworld还是因为它的简洁和快速 ----当然单位的老爷机除外
作者: sahara_tsang    时间: 2007-1-6 20:59

GB比2个都强
作者: liyanmin    时间: 2007-1-6 22:29

马桶厉害!哈哈,楼下的要开骂了,开个玩笑!
作者: chinayi    时间: 2007-1-6 22:32

自己觉得好用就行
作者: 艺术弟弟    时间: 2007-1-7 15:42

我不用马桶的理由很简单
——马桶的论坛我从来都上不去!
作者: google    时间: 2007-1-7 17:55

上不去?那一定是网址写错了吧
作者: 江﹏流    时间: 2007-1-8 01:50

原帖由 东暴 于 2007-1-5 17:55 发表

用TW的朋友个个都是人品比较好的。

那我的RP刚刚好了两天..

咳..我是从马桶背叛过来的> <
作者: fsi053554    时间: 2007-1-8 02:57

比较喜欢TW,喜欢简约,不喜欢高贵的要死的那种.

ps:尤其是tw的论坛更喜欢
作者: Brutish    时间: 2007-1-8 22:34

暂时马桶2占优

看B4的了
作者: tkomg    时间: 2007-1-9 08:37     标题: 马桶的优势

mt2集成了在线收藏夹,可以在线安装皮肤,插件,(向狐狸学习)假死现象暂时没发现。twb3要加油了。那巴转又有意见吗?
作者: kelvin1689    时间: 2007-1-9 09:40

TW比MYIE、傲游等要好用的多了,功能也很强大,我非常喜欢,已经介绍好多朋友在使用了。很好。就是希望有更多的提高和系统的稳定、安全性。我用2.0的从来没有假死过。但是MYIE、傲游等就经常假死,我已经把他们删除了。嘻嘻。

从TW,我看到了中国软件的出路和信心。
作者: marine12    时间: 2007-1-9 13:27

我纯粹看了tw的界面才用的,马桶太丑了
最漂亮的是firefox,可惜假死太多,cpu使用太厉害!
作者: itlgc    时间: 2007-1-9 13:42

差不多,都有这么大的客户群!

喜欢某个可能是喜欢其中某个功能(喜欢TW的完美支持网文捕快。网页放大后不居中)
不喜欢某个可能不喜欢其中某个功能(喜欢maxthon的完美支持网文捕快。网页放大后居中,这点有时很讨厌)

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2