标题: 小用了一下马桶2,后感 [打印本页]

作者: hufengzi    时间: 2007-1-3 10:42     标题: 小用了一下马桶2,后感

前两天在单位的机器上安装了一下马桶2,打开运行的一刹那,说老实话,很惊讶,感觉界面做的比TW2默认界面要漂亮。当时心里的第一感觉就是TW要小心了,人家已经在我们擅长的地方发起进攻了。进去用了一会儿,感觉完成度还不高,而且资源占用很大。但是有两点我们一定要注意:一个是皮肤下载功能,马桶做的很好,界面简单,可以直接下载安装,完全傻瓜化,对新手的诱惑很大。再一个就是他的自动填表功能,很详细,功能不弱。
看到论坛里置顶的帖子里说以后我们的皮肤下载也会很简单,这样很好,有利于TW的推广。
作者: wany    时间: 2007-1-3 10:51

晕倒,楼主所言极是,我们要听好听的,也要听逆耳的~
作者: king_hh    时间: 2007-1-3 11:01

我因为lz的这帖,特别下载了一个安装了。
令我非常震惊mt的进步,比起上一个版本好多了。
特别是页面的载入非常非常的快!浏览也很流畅。
但界面我觉得还是tw漂亮一些。
mt2内存也占也是得比较多的。

作者: mejy    时间: 2007-1-3 11:07

我就讨厌马桶界面的字体
作者: kangchu888    时间: 2007-1-3 11:12

没用过 有空试试看
作者: cello    时间: 2007-1-3 11:56

马桶的鼠标手势设置非常好,而且功能强大,TW要加油。。
作者: jy416    时间: 2007-1-3 12:15

老大会努力的,大家要有耐心
作者: gongyushi    时间: 2007-1-3 13:17

虽然我一直用tw,但是mt2有新版本我都会试用一下,就目前来说,感觉mt2的鼠标手势反应不如tw灵敏,插件也跟不上,但是如楼上几位所说,浏览速度和皮肤功能确实是不错的。相信老大也正在努力中,支持tw。
作者: sofeng    时间: 2007-1-3 13:20

楼主有所不知,在世界之窗B4中就要加入,自动下载皮肤和插件的功能了。还有自动填表的功能。主要是开发顺序原因吧,这几个功能后加的。其实也就是加个模块而已。等着着。世界之窗一定强过马桶的。
作者: wangqing    时间: 2007-1-3 13:28

自从用了TW2以后,就没再用过马桶了
作者: 零号    时间: 2007-1-3 13:34

马桶最新的版本资源占用和TW最新版差不多,有时候还小一些。我亲手测试过的,TW加油啊!!!功能赶不上人家,现在资源占用都不行了……
作者: liyanmin    时间: 2007-1-3 13:37

刚刚用了下马桶2.0,那界面没的说,焗油过一般!界面有好几种风格!打开很快,网页打开的速度也很快,我打开了23个页面,没感到卡,关闭到桌面也没有感到卡。反观tw2.0,打开速度没有马桶的快,退出也没有他的快。我是256m内存,1.7g  高级功能应该说俩者越做越像。不过我想tw毕竟也是试用版,功能有待完善,占用内存。cpu等方面还没有做优化。也许马桶是先做内存。cpu等方面优化,在做局部完善的。总之,现今来看,马桶先走了一步,不过路还长,俩者谁优谁劣有待时间的检验。反正俩者都是试用版,都可试试!只要用顺了,都擦不多!没有最好,只有更好!我是用tw的。用顺了嘛,整天换来换去没意思,好像做叛徒一样!!
作者: 無心果果    时间: 2007-1-3 14:37

嗯嗯,MT下載皮膚之類的比較簡單,基本是傻瓜式的
作者: sbyguli    时间: 2007-1-3 14:53

怎么我用的时候TW打开比MT快呢?那里还要设置下吗?
比较想要那个上传收藏夹的功能
作者: engyc    时间: 2007-1-3 15:19

忠言逆耳!
作者: youngboyer    时间: 2007-1-3 17:15

MT?  没有用过 呵呵
作者: 颓废亡灵    时间: 2007-1-4 02:12

希望TW也有个自动填表的功能。
作者: yuanqiangcao    时间: 2007-1-4 11:02

我也用过,但是好像会丢掉COOKIE。
就不用了,不然每次一换浏览器就要我输入论坛的帐号,挺麻烦的,现在为止我发现跟IE配合的最好的就是世界之窗了。
没掉过,
作者: baoking    时间: 2007-1-4 12:04

皮肤都差不多,tw的要好看点。
自动填表这个功能是不错
作者: mnxinu    时间: 2007-1-4 13:02

原帖由 cello 于 2007-1-3 11:56 发表
马桶的鼠标手势设置非常好,而且功能强大,TW要加油。。

那手势根本不怎么样,还是老样子,连链接的左托、右托都没区分呢,还说比TW好???
作者: ruoli    时间: 2007-1-4 13:11

用了.感觉还好.正好这几天为1.3不舒服.先用这马桶.呵呵
作者: lionan    时间: 2007-1-4 14:54

本人最注重的还是,,内存不要占太多..我就很讨厌QQ,内存占很大..但工作需要(文件传输)...也没办法..
至于浏览器...也用过很多...总的来说..我还是用TW.怎么说了,因为不想安装重复的东西...像以前用MT就感觉东西太多..功能咱也不需要太多..只需要快一点..方便一点..灵敏一点...像手势、保存WSF(有插件支持)等就够了,现在就发现TW2广告过滤还有待加强,自动弹出广告页真的很讨厌....
作者: tinham    时间: 2007-1-4 18:56

B4最好点的,虽然我现在不用TW2.0
作者: zealotssas    时间: 2007-1-5 18:33

用不惯马桶啊,感觉就是不爽...
作者: argooooo    时间: 2007-1-5 18:47

一个是皮肤下载功能,马桶做的很好,界面简单,可以直接下载安装,完全傻瓜化,对新手的诱惑很大
============
我早就再说这个了,还有包括插件安装。

另外这里是tw2.0讨论的地方,你发这个帖子不合适。
作者: caten    时间: 2007-1-5 20:58

关于皮肤和插件的在线安装  请看置顶贴
作者: mejy    时间: 2007-1-5 21:31

b4快出啊,等到花儿都谢了
作者: piteqiu    时间: 2007-1-5 22:28

目前正在用MT2 ,b4出来之前不换了
作者: qq1200282    时间: 2007-1-5 22:32

看到这T以后
小用了下最新的MT2
发现 大改进了- - 网络收藏夹等功能啊... 老赞.....
但是资源占用还是TW领先.. 不过 我还是转用MT了...
期待TWb4吧...
作者: baoking    时间: 2007-1-5 22:46

那个网络收藏加多余的功能对于我来说。
作者: baoking    时间: 2007-1-5 22:46

mt网络收藏夹基本上都连不上。
作者: hongmu    时间: 2007-1-5 22:56

试用了一下,一不小心崩溃了!
不用!
作者: zhb133    时间: 2007-1-6 10:40

我试用了下马桶~
居然还有什么内存整理功能~
天!!
作者: 331700374    时间: 2007-1-6 20:47

从来不觉得MT2的皮肤好看,我还是觉得TW2皮肤好,除了前进后退(不知道是不是MT2看多了,TW2很少看。。)

作者: 燕南北    时间: 2007-1-6 21:26

我还没听过马桶呢....
作者: wylliang    时间: 2007-1-6 23:06

用过最新的马桶2.0,感觉马桶速度不行。

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2