标题: 微软公布中国十大流氓软件 [打印本页]

作者: boy110    时间: 2007-1-1 19:01     标题: 微软公布中国十大流氓软件

在新西兰召开的国际反病毒大会上.微软公司安全研究响应小组公布的报告显示,中国的流氓软件数量世界第八,美国居第一.
报告还公布了中国十大流氓软件:CNSMIN(3721),CNNIC Chinese keywords(CNNIC 关键字搜索),Baidu.Sobar(百度搜霸),Sogou(搜狗),Bai-goo(百狗),DuduAcceler-ator(DUDU 加速器),Caishow(彩秀),DMCast(桌面传媒),HDTBar(一种网页工具条)以及RralVNC(一种远程控制软件).
作者: chinayi    时间: 2007-1-1 20:24

:) :)
作者: 清风皓月苔茵展    时间: 2007-1-2 18:49

作者: 东暴    时间: 2007-1-2 19:53

好像搜狗没有玩这种手段了。
作者: 靖哥哥    时间: 2007-1-2 20:22

嘿嘿,不全面啊,怎么没xx助手?
哦想起来了,xx助手和微软合作推广ie7呢
作者: yoie    时间: 2007-1-3 23:18

没雅虎?
是不是雅虎中国是雅虎美国的近亲的关系?
作者: Amelia    时间: 2007-1-9 21:45

那是因为已经列了CNSMIN(3721)。
作者: 小聪拌豆付    时间: 2007-9-17 12:17

CNSMIN(3721)就是雅虎棋下
作者: hayem    时间: 2007-9-25 22:13

唉,果然,我一个都没有用,实在烦不胜烦啊。上述的这些自打接触开始就反感,原来我的本性还是蛮正直的嘛
作者: goodboysai    时间: 2007-12-15 21:34

哦  友情支持啊
作者: killyou867    时间: 2007-12-20 16:24

无语
作者: 青春飞扬    时间: 2007-12-22 22:38

真的不知道这些软件厂商,这么样做软件到底能不能赚钱啊
作者: kaycee    时间: 2007-12-28 09:51

以上都没使用

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2