标题: TW最忠实的小白鼠们请进! [打印本页]

作者: choery    时间: 2006-12-31 12:34     标题: TW最忠实的小白鼠们请进!

在回复一个水贴时突然冒出个想法,不知道可行不可行,所以说出来希望获得大家的支持。

相信进来的各位和我一样,都是WT的骨灰级FANS,为了TW的美好将来,我们都愿意做一只小白鼠,并以此自豪着。

根据phoenix的透露,B4的开发进度已经进入尾声,目前正在进行紧张的测试。于是我想,能不能把B4mail给坛子里的小白鼠们一份,然后帮忙一起测试呢?

这样,一来可以慰藉一下个位TWer急切盼望新版面世的心情,二来更可以提高测试效率,岂非更好?

各位若是支持的话就顶下吧!
作者: luyb82    时间: 2006-12-31 12:35

作者: fjqz008    时间: 2006-12-31 12:43

支持!
作者: Kevin_Disk    时间: 2006-12-31 12:46

要有耐心
作者: evilcat    时间: 2006-12-31 12:49

似乎坛子有这样的制度哈,不过人员就不知道了哈
作者: wylliang    时间: 2006-12-31 13:07

不急,邮出肯定会导致在网上流传。做好了再发布吧。稳点好。
作者: pwm0212    时间: 2006-12-31 13:08

好主意,我用了TW快3年了.

好用又免费,一般人我不告诉他!
作者: guoyin    时间: 2006-12-31 13:11

支持!  支持!
作者: burning    时间: 2006-12-31 13:16

肯定是看了我的帖子,我说的让大家一起测试 哈哈   Dreammail就是使用这个方法
这样也不错,毕竟老大的测试不能代表大家
但是也有问题,每个人的机器不一样,使用习惯不一样,肯定有不同的问题,怎样整理出有效问题,建设性的问题,这是个大问题!!!
作者: 小帅    时间: 2006-12-31 13:34

想的美!!!
作者: pwm0212    时间: 2006-12-31 13:38

原帖由 burning 于 2006-12-31 13:16 发表
肯定是看了我的帖子,我说的让大家一起测试 哈哈   Dreammail就是使用这个方法
这样也不错,毕竟老大的测试不能代表大家
但是也有问题,每个人的机器不一样,使用习惯不一样,肯定有不同的问题,怎样整理出有 ...

我也用Dreammail(这个是邮箱客户端,老大们别误会哦,老把我的帖子转来转去,痛苦呀)呢,很不错!

其实可以开个内部专区嘛,对于我们这些老用户,应该提供测试的,我这个人有个特点,
软件我只用新的.
至于女人,我就.....
作者: needed    时间: 2006-12-31 13:41

不可能

迫切的想法可以理解..做法不现实

1. 你能肯定,保证所有"内测人员"不会泄漏出去?
2. 就算现在TW很明确的说是Beta版,你搜索一下论坛看看"为什么TW1.×的功能TW2.0没有'这样的帖子有多少 ?
作者: baoking    时间: 2006-12-31 13:44

为什么这么急。
无聊啊?
作者: ttyp    时间: 2006-12-31 13:53

给斑竹们内测就可以了,呵呵,不要超过5个人,每个人一个版本,谁泄露就知道是谁干的
作者: lgm888    时间: 2006-12-31 14:38

做好了再发布吧。稳点好。
作者: lmm2459    时间: 2006-12-31 14:44

===
作者: 无边无际    时间: 2006-12-31 14:47

原帖由 <i>ttyp</i> 于 2006-12-31 13:53 发表<br />
给斑竹们内测就可以了,呵呵,不要超过5个人,每个人一个版本,谁泄露就知道是谁干的

这个不错,弄个真正的内部区,成员不一定是版主,可以信任不外泄的就是
作者: jmdjy    时间: 2006-12-31 15:11

到底怕泄露什么?

怕泄露原代码??
作者: 灰.灰    时间: 2006-12-31 15:17

我是正宗的铁血FANS~~~我用TW的时候~~~非常早!!
那时候~TW功能都不多!
作者: burning    时间: 2006-12-31 15:23

原帖由 jmdjy 于 2006-12-31 15:11 发表
到底怕泄露什么?

怕泄露原代码??

是呀,怕什么呢?

gmail的邀请机制,是害怕被人使用吗?
作者: 沙鲸    时间: 2006-12-31 17:38

原帖由 burning 于 2006-12-31 15:23 发表

是呀,怕什么呢?

gmail的邀请机制,是害怕被人使用吗?

怕的是因为不稳定的版本泄露到普通用户手中。

对于老用户来说对于不稳定版本中的各种问题都有很好的承受能力,而且还会针对问题提出建议。而对于普通用户来说他们不懂得分辨那些是问题那些是自己的问题,凡是他们觉得不好的就都是TW的不好,所谓积毁销骨,众口铄金的道理大家应该都明白。
作者: liangfanyi    时间: 2006-12-31 19:35

楼上这个人很少见
作者: wddz    时间: 2006-12-31 20:43

大家还是耐心等待beta4,希望尽力的心情是应该表扬的!
作者: 东暴    时间: 2006-12-31 22:49

你这想骗老大上当!呵呵!对呀!去内部网站找下有没有B4内测看看。我都忘记了。
作者: hayem    时间: 2006-12-31 23:13

我还以为是啥子东西,结果是如此文章
作者: burning    时间: 2006-12-31 23:16

原帖由 liangfanyi 于 2006-12-31 19:35 发表
楼上这个人很少见

?
作者: WeeVee    时间: 2006-12-31 23:19

原帖由 无边无际 于 2006-12-31 14:47 发表

这个不错,弄个真正的内部区,成员不一定是版主,可以信任不外泄的就是

给超钻会员?
作者: ttyp    时间: 2007-1-1 00:08

可以在相关版主和发现BUG最多得人中挑选几个出来
作者: sbyguli    时间: 2007-1-1 06:37

呵呵,那个人很少见~
作者: iceh    时间: 2007-1-1 08:09

祝tw的工作人员新年快乐,元旦快乐,你们辛苦了!非常的谢谢!
也祝所有tw论坛的朋友新的一年里万事顺利,和tw一起进步:)
作者: choery    时间: 2007-1-1 22:15     标题: 听,楼主说……

我的意见本是一时兴起的想法而已,

貌似还有几个人比较支持我,同样也有很多人反对、不屑一顾,甚至嗤我以鼻,更有位老兄觉得上了小弟的当。如此,让我惶恐不安,自觉有罪!

本来这只是一个讨论,大家有不同意见我完全可以了解,并虚心接受任何意见和建议,但是以一种高高在上的口吻对我有任何鄙视的,我也还鄙视于你!

“虽然我不同意你说的话,但我誓死捍卫你说话的权利”,小弟惶恐,希望各位能高抬贵手!
作者: burning    时间: 2007-1-1 23:03

原帖由 choery 于 2007-1-1 22:15 发表
我的意见本是一时兴起的想法而已,

貌似还有几个人比较支持我,同样也有很多人反对、不屑一顾,甚至嗤我以鼻,更有位老兄觉得上了小弟的当。如此,让我惶恐不安,自觉有罪!

本来这只是一个讨论,大家有不 ...

有些人的确表现的你高势力!
你可以不同意别人的意见,但是每个人都值得尊重,大家都是为了更好的发展TW!
作者: alongx    时间: 2007-1-2 01:32

b4快点出来啊
作者: alone    时间: 2007-1-3 09:36

原帖由 ttyp 于 2006-12-31 13:53 发表

呵呵,这个办法好啊,偶赞成!
作者: boonda    时间: 2007-1-3 13:43

原帖由 choery 于 2006-12-31 12:34 发表
在回复一个水贴时突然冒出个想法,不知道可行不可行,所以说出来希望获得大家的支持。

相信进来的各位和我一样,都是WT的骨灰级FANS,为了TW的美好将来,我们都愿意做一只小白鼠,并以此自豪着。

根据p ...

没必要吧,竟然是骨灰级了,再怎么骨灰也是骨灰,也不会变成骨灰中的极品的,没必要特别优待,因为我们爱,所以我们能!

用TW2用理由吗????
作者: 319702aa    时间: 2007-1-3 14:10

紧急测试中..属于开发团队的内部测试,
发放到会员手中的时候就是下一个阶段,叫公开测试了
作者: ddaiqq    时间: 2007-1-3 16:39

这就不叫内测了 叫公测了
作者: youngboyer    时间: 2007-1-3 17:10

我是小菜菜...
采用了一年多...

欢迎光临 世界之窗论坛 (http://bbs.theworld.cn/) Powered by Discuz! 7.2